[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Истинный джентльмен / Достоинство джентльмена / Gentleman's Dignity (Gentleman’s Standard) (20 серий, 2012 г.) Режиссёр: В ролях: Jang Don Gun - Kim Do Jin Kim Ha Neul - Seo Yi Soo Kim Su Ro - Im Tae San Kim Min Jong - Choi Yoon Lee Jong Hyuk - Lee Jung Rok Yoon Se Ah - Hong Se Ra Kim Jeong Nan - Kim Min Sook Lee Jong Hyun - Colin Kim Woo Bin - Kim Dong Hyub Описание: Дорама расказывает о мужской дружбе, любви, карьере, взлетах и падениях четырех мужчин в самом расцвете сил - 40 лет . Романтическая линия истории - отношения между ехидным архитектором Ким До Чжином (Jang Dong Gun) и прямолинейной учительницей старших классов Со И Су (Kim Ha-Neul), которая подрабатывает судьей на любительских бейсбольных матчах. Автор сценария Ким Ён Сук. Её перу принадлежат сценарии к таким сериалам как "Зачарованный сад", "В эфире", "Влюбленные в Париже", "Мэрия".
Тизер:
Дашка Друг
Сообщения : 2655 Корейчиков : 5160 Камсаамнида : 2107 Дата регистрации : 2012-07-03 Откуда : Питер=)
Модераторы (админы), кто "наткнётся" на имя Режиссёра, впишите пожалуйста. Я не нашла.
Что касается дорамки, то я видела уже с сабами 18 серий. Честно говоря в шоке. Ведь премьера сериала была месяц назад. По описанию мне понравилась. Да и актёрский состав ничего такой. Хочу глянуть. Ммм...40-летние мужчины-это должно быть интересно)
отношения между ехидным архитектором Ким До Чжином (Jang Dong Gun) и прямолинейной учительницей старших классов Со И Су
посмотрела скриншоты и сразу стало еще интересней - и архитектор красивый и учительница поди старшеклассников еще тому учит)) И атмосфера фильма понравилась, посмотрю - отзыв полноценный напишу.