[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Истинный джентльмен / Достоинство джентльмена / Gentleman's Dignity (Gentleman’s Standard) (20 серий, 2012 г.) Режиссёр: В ролях: Jang Don Gun - Kim Do Jin Kim Ha Neul - Seo Yi Soo Kim Su Ro - Im Tae San Kim Min Jong - Choi Yoon Lee Jong Hyuk - Lee Jung Rok Yoon Se Ah - Hong Se Ra Kim Jeong Nan - Kim Min Sook Lee Jong Hyun - Colin Kim Woo Bin - Kim Dong Hyub Описание: Дорама расказывает о мужской дружбе, любви, карьере, взлетах и падениях четырех мужчин в самом расцвете сил - 40 лет . Романтическая линия истории - отношения между ехидным архитектором Ким До Чжином (Jang Dong Gun) и прямолинейной учительницей старших классов Со И Су (Kim Ha-Neul), которая подрабатывает судьей на любительских бейсбольных матчах. Автор сценария Ким Ён Сук. Её перу принадлежат сценарии к таким сериалам как "Зачарованный сад", "В эфире", "Влюбленные в Париже", "Мэрия".
От этой дорамы очень многое ожидали, "культовый сценарист" написала сценарий (не думаю, что "Таинственный Сад" - это шедевр, но многие от этой дорамы без ума), пригласили корейского Джорджа Клуни на главную роль. И судя по отзывам, ожидания оправданы. Но я была удивлена, когда посмотрела начало. Довольно средненькая дорама, я бы сказала. Где-то на уровне с "Big". Для разгрузки мозгов, но не больше. Хотя я ожидала, что будет больше смешных моментов. Пока я разочарована, возможно, дальше дело пойдет лучше.
VaiNary Родственная душа
Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
Посмотрела пока 7 серий. Разрываюсь между "нравится" и "пойдет". Вообще, мне больше нравится не главная пара, а 2 побочные - подруга ГГ с архитектором и юрист с младшей сестрой архитектора. Крутнявый Ким До Чжин вообще никакого впечатления на меня не произвел, даже здесь:
Спойлер:
Да, откровенно говоря, видели и покруче торсы.
Вообще, мне очень-очень-очень нравится Им Тхэ Сан. Когда включила 1-ую серию, подумала, что старпер какой-то, а сейчас он кажется таким мужественным и таким классным *_* Смотрю дальше)))