[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Истинный джентльмен / Достоинство джентльмена / Gentleman's Dignity (Gentleman’s Standard) (20 серий, 2012 г.) Режиссёр: В ролях: Jang Don Gun - Kim Do Jin Kim Ha Neul - Seo Yi Soo Kim Su Ro - Im Tae San Kim Min Jong - Choi Yoon Lee Jong Hyuk - Lee Jung Rok Yoon Se Ah - Hong Se Ra Kim Jeong Nan - Kim Min Sook Lee Jong Hyun - Colin Kim Woo Bin - Kim Dong Hyub Описание: Дорама расказывает о мужской дружбе, любви, карьере, взлетах и падениях четырех мужчин в самом расцвете сил - 40 лет . Романтическая линия истории - отношения между ехидным архитектором Ким До Чжином (Jang Dong Gun) и прямолинейной учительницей старших классов Со И Су (Kim Ha-Neul), которая подрабатывает судьей на любительских бейсбольных матчах. Автор сценария Ким Ён Сук. Её перу принадлежат сценарии к таким сериалам как "Зачарованный сад", "В эфире", "Влюбленные в Париже", "Мэрия".
Дашка, ну вот! Я знала, что тебе понравится дорама!) Очень рада, что это так! Да, дорама реально классная. Смотрела давно и уже не помню всей прелести). А почитала твои комментарии и все припомнила... Столько отличных эпизодов!!! Я порой до слез хохотала!) Особенно повеселила та сцена, где главный герой на свиданку собирается и поет после душа)))). Класс!)
Досмотрела по второму кругу эту чудесную дораму! Хочу отметить, что во второй раз она была гораздо интереснее, чем в первый - почему - понятия не имею!!! Меньше обращала внимание на переигрывание актеров, на нелепые гримасы 40-летних мужиков) наслаждалась взаимоотношениями всех четырех пар! А фраза - "Осторожно, это же маленькая Пак Мин Сук" - до сих пор крутится в голове Только сегодня подумала, что не видно актеров из этой чудесной дорамы нигде, но захожу в тв-шоу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] и вижу оппу Юна в странной шапочке)))) так что, кто хочет, может полюбоваться Юном - Ким Мин Чоном в 192 эпизоде от 6 апреля 2014 года)
Оппа Юн))):
MilanaKovalli Модератор
Сообщения : 2752 Корейчиков : 4824 Камсаамнида : 1304 Дата регистрации : 2012-12-16 Откуда : Украина, Центр
В этот раз я не отнесу себя к поклонникам данной дорамы, каст и осты великолепные, но сами события совершенно не впечатлили и не заинтересовали. Вроде бы должно было быть развитие взрослых отношений, а получилось все именно не серьезно, и как-то искусственно. Единственно, начало оригинальное, понравилось) Как там в песне: "Ох, уж это красное платье, для чего ты надела"))) Уж, если хочется посмотреть на настоящие мужские приключения в амурных делах, то лучше сериала, чем "Холостяки" не найти (ИМХО).