ведь не даром из называют "зеркалом души", так вот часто замечаю грусть в Глазах T.O.P.а.
да нет, ты права) не только ты это видишь. Он вообще очень интересный в плане характера и отношения к жизни. А к теме о волосах - люблю его именно таким
Lilochka, а ты смотрела, как они снимали ее? Если нет, то обязательно посмотри, я разместила это видео в теме позитива этой группы. Не менее смешная вещь.
Гость Гость
Тема: Re: Big-флуд по теме группы Пн 19 Ноя 2012, 08:50
Я вот насмотрелась на него и реально думаю, что он самый настоящий фрик. Еще Гвеня подкинула его фоток в разных костюмах - так совсем отпали сомнения. Как считаете?
Гвеня Друг
Сообщения : 2022 Корейчиков : 3337 Камсаамнида : 1299 Дата регистрации : 2012-05-28 Откуда : Киев
Тема: Re: Big-флуд по теме группы Сб 15 Дек 2012, 11:14
Гвеня, ой, и не говори!!! Я тоже смотрела часть их гонконговского концерта и искрене позавидовала всем тем, кто видел это действо вживую - молодцы ребята - такое супер-шоу устроили!
Фрик — человек, отличающийся ярким, необычным, экстравагантным внешним видом и вызывающим (зачастую эпатажным) поведением, а также обладающий неординарным мировоззрением, которое является результатом отказа от социальных стереотипов. Чаще всего это подростки, но встречаются и великовозрастные фрики. Также фриками бывают люди творческих профессий — художники, поэты, фотографы, писатели и т. д. По крайней мере по внешнему виду - он похож на фрика)))
оффтоп:
А еще мне очень нравится группа Quest Pistols и их супер песня "Ты Так Красива"! Вот они тоже фрики - ты слушала их?