|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Big-флуд по теме группы Сб 15 Дек 2012, 11:40 | |
| А я еще балдею от преображения Сын Ри - он изменил прическу и стал мега-романтичным (по-моему вкусу) |
| | | Гвеня Друг
Сообщения : 2022 Корейчиков : 3337 Камсаамнида : 1299 Дата регистрации : 2012-05-28 Откуда : Киев
| Тема: Re: Big-флуд по теме группы Сб 15 Дек 2012, 11:42 | |
| dimila, спасибо что обьяснила)) - dimila пишет:
- По крайней мере по внешнему виду - он похож на фрика)))
думаю так и есть) в силу жизненных обстоятельств эти пару недель пересматривала ТЬМУ его фоток! вот он никогда не заморачиваеться по поводу своего внешнего вида) захотел юбку одеть - одел) жутко любит аксессуары разные, без них пока не навешаеться как ёлка новогодняя - не выйдет)) - Спойлер:
Этой песни Квест Пистолс не слышала, но да они эпатажные и песни у них есть прикольные
|
| | | Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
| Тема: Re: Big-флуд по теме группы Сб 15 Дек 2012, 11:45 | |
| - Спойлер:
- dimila пишет:
- Quest Pistols
У меня в здании института была радиостанция. Раз стояла у входа в институт, вижу, подъехала машина, вышли ребята, одетые явно не так как все)))))))))))))))))))))))))) Я так и поняла, что какие-то звезды приехали давать интервью. Они прошли мимо меня, при чем практически я стояла у них на пути. А через пару дней увидела их на экране. Долго смеялась над собой. А еще прикольней была мысль, что они подумали, видя мою спокойную реакцию на их явление и такое нахальство - стать у них на пути и даже не отойти в сторону. Пришлось им немного меня обойти.
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Big-флуд по теме группы Сб 15 Дек 2012, 11:59 | |
| Lana - оффтоп:
ухтышка!!! Вот это история! А мне эти ребята нравятся - хоть не обыкновенная попса))) и песни и клипы у них необычные! Гвеня, да, точно он фрик))) А кто тебе больше всех в группе нравится? |
| | | Гвеня Друг
Сообщения : 2022 Корейчиков : 3337 Камсаамнида : 1299 Дата регистрации : 2012-05-28 Откуда : Киев
| Тема: Re: Big-флуд по теме группы Сб 15 Дек 2012, 12:14 | |
| Lana, - Спойлер:
ну порадовала историей)) я могу представить их обадение, когда ты не кинулась к ним за автографами dimila, - dimila пишет:
- А кто тебе больше всех в группе нравится?
Т.О.П., Джи и последнее время Дэ Сон - у него очень красивый голос. Я как то раньше этого не замечала. И внешность интересная... Сырник и Тэ Ян как то мне безразличны) А ты как? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Big-флуд по теме группы Сб 15 Дек 2012, 12:33 | |
| - Гвеня пишет:
- Дэ Сон - у него очень красивый голос
это точно! Я сразу это отметила! А я особенно выделяю Драгона, Сын Ри и Т.О.Р-а, ну а Сон и Ян - просто милашечки)))))) - Спойлер:
сырник))))))))))))))))))))))))))))))))) вот же насмешила!
|
| | | Гвеня Друг
| Тема: Re: Big-флуд по теме группы Сб 15 Дек 2012, 12:42 | |
| - dimila пишет:
- это точно! Я сразу это отметила!
голос у него яркий и мощный.... - Спойлер:
- dimila пишет:
- сырник))))))))))))))))))))))))))))))))) вот же насмешила!
это ты просто не привыкла)) я его постоянно так зову)) ты видела как его ребята в Днюхой поздравляли?
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Big-флуд по теме группы Пн 17 Дек 2012, 05:18 | |
| |
| | | Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
| Тема: Re: Big-флуд по теме группы Пн 17 Дек 2012, 08:55 | |
| - dimila пишет:
- Это Т.О.Р с Пак Мин Ён? а что за фильм кто знает?
Это дорама "Я учитель". А на фоне прыгает Ли Мин Хо. Взяла этот сериал на заметочку, возможно, озвучу. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Big-флуд по теме группы Пн 17 Дек 2012, 09:44 | |
| Lana, спасибо, уже посмотрела на трекере - теперь думаю посмотреть эту дораму)))) |
| | | |