Я скучаю по тебе / Я хочу видеть тебя / I Miss You / I Want To See You / 보고싶다 Жанр: романтическая мелодрама. Дата начала показа: 07.11.2012г. на канале MBC В ролях: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - Han Jung Woo, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - Lee Soo Yeon, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], Kim So Hyun, Do Ji Won и др. Описание: Мелодрама о болезненной первой любви между пятнадцатилетними детьми. Они расстаются, но через несколько лет встречаются уже взрослыми. Какими вновь станут отношения между ними? Смогут ли они забыть о своих чувствах?
Тизер:
Автор
Сообщения : 2112 Корейчиков : 4875 Камсаамнида : 2125 Дата регистрации : 2011-07-31 Откуда : Откуда-то с востока...
Тема: Re: Я скучаю по тебе / Я хочу видеть тебя / I Miss You / I Want To See You / 보고싶다 (2012-2013 гг., 24 серии) Вт 27 Ноя 2012, 10:27
Посмотрела пока 4 серии. Актерский состав понравился. История, на мой взгляд, хорошая, и самое приятное - не заштампованная, но тяжелая. Многие изюминки оказались горьки на вкус. Пока главные герои взрослеют проходя через принеприятнейшие испытания, кажется, что с годами они будут полностью опустошены, измождены... Им пришлось пройти прямо-таки через не детские страсти, в плохом смысле этого выражения. Рассмешил момент, когда ГГ-я достала телефон из-за пазухи. Я-то думала, что он будет простым мобильным...
Спойлер:
Гость Гость
Тема: Re: Я скучаю по тебе / Я хочу видеть тебя / I Miss You / I Want To See You / 보고싶다 (2012-2013 гг., 24 серии) Вт 27 Ноя 2012, 10:37
Даже странно как-то, Юн Ын Хе и драма. Но все-таки актриса и жанр вселяют в меня недоверие.
В первых 4-х сериях Юн Ын Хе пока нет. Главные герои еще подростки. Самое драматичное, как мне кажется, уже произошло. А что будет дальше и когда, наконец, они повзрослеют - не знаю. Может быть сюжет и жанр круто поменяются...
Гость Гость
Тема: Re: Я скучаю по тебе / Я хочу видеть тебя / I Miss You / I Want To See You / 보고싶다 (2012-2013 гг., 24 серии) Ср 05 Дек 2012, 01:31
Но все-таки актриса и жанр вселяют в меня недоверие.
Насчет жанра ничего не могу сказать, т.к. не видела еще саму дораму, но актрису они подобрали правильно...Она великолепная актриса, которая может сыграть любые роли, молодец, поэтому я бы не стала так сразу же настраиваться против... К тому же, читала много отзывов о фильме, и все хвалят дораму, особенно главных героев, и в юности и уже взрослых... Ю Чон и Юн Ын отличные актеры, на которых и будет держаться дорама))
Гость Гость
Тема: Re: Я скучаю по тебе / Я хочу видеть тебя / I Miss You / I Want To See You / 보고싶다 (2012-2013 гг., 24 серии) Вс 30 Дек 2012, 01:34
Досмотрела, наконец, дораму. Очень тяжелая. Просто кошмарная. Еле-еле досмотрела. Растянута до предела, большая часть серий ни о чем. Так хорошо началась история и так закончилась... Не ожидала я такой концовки. Жалко Гарри (Кан Хён Чжун), только им и любовалась, а Чон У и Су Ён (Зои) - раздражали. Остался неприятный осадок от всей этой истории. Если бы не желание посмотреть что-то свеженькое и актерский состав, то я бы вообще не стала тратить на нее свое время.
Гость Гость
Тема: Re: Я скучаю по тебе / Я хочу видеть тебя / I Miss You / I Want To See You / 보고싶다 (2012-2013 гг., 24 серии) Вс 20 Янв 2013, 04:29
Angalania, ух как жестко))) я тоже сильно сомневаюсь, стоит ли тратить на нее время. Сишком много страданий. И 24 серии для мелодрамы - это слишком много.
Angalania Модератор
Сообщения : 2112 Корейчиков : 4875 Камсаамнида : 2125 Дата регистрации : 2011-07-31 Откуда : Откуда-то с востока...
Тема: Re: Я скучаю по тебе / Я хочу видеть тебя / I Miss You / I Want To See You / 보고싶다 (2012-2013 гг., 24 серии) Вс 20 Янв 2013, 04:39
Angalania, ух как жестко))) я тоже сильно сомневаюсь, стоит ли тратить на нее время. Сишком много страданий.
Да не то слово много. Там столько слез, что в какой-то момент хотелось бросить просмотр. Все, именно все герои по очереди плакали. Я даже, порой, угадывала кого плачущим в следующий момент покажут. А главная героиня... Ох, как же мне не нравится эта актриса. Вечно глаза на мокром месте, нос красный... Ух! И из-за нее столько страданий.
Гость Гость
Тема: Re: Я скучаю по тебе / Я хочу видеть тебя / I Miss You / I Want To See You / 보고싶다 (2012-2013 гг., 24 серии) Вс 20 Янв 2013, 07:35
прикольный скрин - посмеялась я еще по видеороликам поняла, что будет куча слез и соплей - бедные актеры - вот и намучались они поди тоже с этими слезами)))) Мне никогда не навилось, когда из-за девушки страдает куча человек, хоть и актриса мне эта нравится, но в таком виде - с красным носом - наврят ли)))))))))))
Я скучаю по тебе / Я хочу видеть тебя / I Miss You / I Want To See You / 보고싶다 (2012-2013 гг., 24 серии)