Я скучаю по тебе / Я хочу видеть тебя / I Miss You / I Want To See You / 보고싶다 Жанр: романтическая мелодрама. Дата начала показа: 07.11.2012г. на канале MBC В ролях: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - Han Jung Woo, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - Lee Soo Yeon, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], Kim So Hyun, Do Ji Won и др. Описание: Мелодрама о болезненной первой любви между пятнадцатилетними детьми. Они расстаются, но через несколько лет встречаются уже взрослыми. Какими вновь станут отношения между ними? Смогут ли они забыть о своих чувствах?
Тизер:
Автор
Сообщения : 4936 Корейчиков : 7085 Камсаамнида : 1863 Дата регистрации : 2011-09-08 Откуда : Украина
Тема: Re: Я скучаю по тебе / Я хочу видеть тебя / I Miss You / I Want To See You / 보고싶다 (2012-2013 гг., 24 серии) Пт 25 Янв 2013, 08:21
Похоже фанаты собрали в этом ролике все страдания Ю Чхона в дораме
Там собирать не надо)))))))) Четно говоря, в жизни не видела, чтобы актер практически в каждом кадре плакал. Во всяком случае мужчина. Ну да ладно. В общем, смотрю сейчас. Дико смущает жанр, который выставили дораме - только "романтическая мелодрама". Во всяком случае не только. Детектив точно. Как ни странно, мне понравилось. Особенно первые серии, где главные герои подростки. Сейчас на 9 серии. Будем смотреть дальше, надеюсь, взрослые герои будут не только плакать.
VaiNary Родственная душа
Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
Тема: Re: Я скучаю по тебе / Я хочу видеть тебя / I Miss You / I Want To See You / 보고싶다 (2012-2013 гг., 24 серии) Пт 25 Янв 2013, 08:31
Charmy, они рыдают до конца сериала. Я не смогла это смотреть. Пока что главный претендент лично у меня на звание худшая дорама 2012 года. Её переплюнуть будет тяжело )))
Charmy Модератор
Сообщения : 4936 Корейчиков : 7085 Камсаамнида : 1863 Дата регистрации : 2011-09-08 Откуда : Украина
Тема: Re: Я скучаю по тебе / Я хочу видеть тебя / I Miss You / I Want To See You / 보고싶다 (2012-2013 гг., 24 серии) Пт 25 Янв 2013, 09:38
Charmy, они рыдают до конца сериала. Я не смогла это смотреть.
Вот так всегда((((((( Это плохо. Я понадеялась, а тут такие дела. Даже теперь не знаю, смотреть ли дальше. Очевидно, поток слез не иссякнет, я так понимаю. Печалька
Charmy Модератор
Тема: Re: Я скучаю по тебе / Я хочу видеть тебя / I Miss You / I Want To See You / 보고싶다 (2012-2013 гг., 24 серии) Чт 31 Янв 2013, 17:09
Чуть не забыла отписаться о впечатлениях В общем, подвязав слюнявчик, чтоб не утонуть в слезах актеров, с завидной упертостью продолжила смотреть, надеясь на лучшее Все равно утонула)))))))))))) Короче, не осилила я это море слез. Со всей этой радости помню только начало. Все остальное не задержалось в памяти. Вру. Кое-что задержалось. Ю Сын Хо Вопрос: чем мотивировался режиссер или сценарист этой дорамы? Для меня это тайна, покрытая мраком.
Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
Тема: Re: Я скучаю по тебе / Я хочу видеть тебя / I Miss You / I Want To See You / 보고싶다 (2012-2013 гг., 24 серии) Сб 13 Июл 2013, 11:59
Почитала отзывы и расстроилась, потому что первые три серии ОЧЕНЬ понравились. Даже желание назвать их чем-то наконец-то интересным и увлекательным появилось. Мне нравится, как играют "маленькие" актеры. Я бы поставила им высший балл. Рада увидеть знакомые лица (их тут не мало, чумоновцы объединились с воинами Пэк Тон Су и создали свою коалицию ). Сюжет тоже хороший. Практически нет ляпов, во всяком случае явных. Начало мне действительно понравилось. Смотрела в постоянном напряжении и сопереживала героям. Но теперь, когда прочитала отзывы, испугалась, что все это может испоганиться. Опять Сын Хо будет пытаться вытянуть на себе всю дораму? Чосонская столица... По поводу актеров... Еще не видела тут Микки в роли, но... При всей любви к нему почему я его тут не вижу? Имею в виду, почему я не вижу его в этой роли? Может, потому, что мне понравилось, как играют во временном тандеме Чжи Чан Ук и Ё Чжин Гу? Потому что я все время сижу и ожидаю, что напишут: "Десят лет спустя" и в экране покажется Чан Ук? Однако, размечталась)))))))))))))))) Что касается Юн Ын Хе... Не буду много говорить о ней, так как вижу, что многим она нравится, в отличие от меня. Я плохо переношу ее на экране. Это я рискнула посмотреть что-то с ее участием. Первые дорамки с ней я еще куда ни шло нормально воспринимала, но потом она очень и очень начала отталкивать. Неприятно ее лицезреть. Поэтому надеюсь, вдруг тут мое мнение изменится (жду чуда, как фантазер, ожидающий в пустыне Сахара снегопада). Все же постараюсь быть объективной хоть чуток и присмотрюсь к ее актерскому таланту. Тема дорами дает хорошую почву для этого. Подростки во всяком случае играют на высоте. Посмотрим.
Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
Тема: Re: Я скучаю по тебе / Я хочу видеть тебя / I Miss You / I Want To See You / 보고싶다 (2012-2013 гг., 24 серии) Вт 30 Июл 2013, 04:45
Итак, первые 5 я посмотрела взахлеб и даже подумала, что будет в любимчиках. Дальше до 13-ой я поддавала себя пыткам просмотра, утопала в реке слез, сначала хоть оправданных, а потом непонятно зачем нужных, а после 13-ой и до финиша активно проматывала, через раз понимая, о чем там речь. Короче, вторую половину просмотрела быстро, не вдумываясь в смысл происходящего. Вот так взять все запороть. Ну ладно, уже перешли постепенно на съемки не 16-ти серийных дорам, а 20-ти серийных. Так зачем же хоть двадцать ПЕРВУЮ сняли? Чтобы совсем замучить? Я говорю дорамке НЕТ. Не понравилась. Хорошо смотрелись первые серии и актеры маленькие были выше всех похвал. Взрослые ужасно раздражали. За актрису молчу, так как я уже давно испытываю к ней особую "любовь", Микки впервые не приглянулся, даже Ю Сын Хо под конец как-то так вот... Даже он! Хотя я его безумно люблю. Но скорее даже не он, а созданный для него персонаж. Что-то не так пошло. По психологическому наполнению много логичного и жизненного. Гарри супер получился и даже то, что творил, тоже можно было объяснить. Ю Сын Хо здорово сыграл. Но... Имел порой проколы (впервые вижу проколы в игре Сын Хо). Я все готова была ему простить, но то, что он все серии неправильно и так очевидно неправильно хромал!!! Я уже начала сомневаться в своих познаниях. Может, я неправильно как-то понимаю все эти вещи. Ведь столько специалистов снимало дораму, сам Сын Хо далеко не дурак, но как можно было такое упустить? Повреждена правая нога, а держит палку в левой руке. Но это куда не шло, иногда некоторые умудряются так использовать ее, потому что им так удобнее. Но прихрамывать на левую, имея больную правую... Сын Хо, ты меня просто загнал в тупик. Это первый твой минус в моих глазах, хотя я готова, как зритель, его тебе простить, потому что твой талант меня подкупает все больше и больше. Сценарий, как задумка, может быть, неплохо закручена детективная линия, психология, но снято же... При перемотке прибалдела. Щелкаю раз - Микки плачет, щелкаю два - Сын Хо на полу ползает в слезах, щелкаю три - Зойка с красным носом ревет, щелкаю четыре - все вместе ревут, щелкаю пять - снова у Микки истерика, и это после его громких слов: "Я ведь мужчина!" Ввек бы не встречать таких мужчин. Короче все, не хочу больше говорить об этом сериале, а то снова кому-то испорчу настроение своим мнением.
ВЫВОД: дорама не понравилась.
Гость Гость
Тема: Re: Я скучаю по тебе / Я хочу видеть тебя / I Miss You / I Want To See You / 보고싶다 (2012-2013 гг., 24 серии) Вт 30 Июл 2013, 09:09
Вот точь в точь мои впечатления. Смотрела первые серии и надеялась, что будет так и дальше. Ага, счас Дальшше начался тихий ужос. Реки слёз и море причитаний. Я б ещё поняла, когда женщина б плакала, хотя от такого количества вланги недолго растаять, поберегла б себя. Но когда начал непрерывно рыдать Ючон, мне захотелось застрелить его и самой застрелиться.
Lana пишет:
Щелкаю раз - Микки плачет, щелкаю два - Сын Хо на полу ползает в слезах, щелкаю три - Зойка с красным носом ревет, щелкаю четыре - все вместе ревут, щелкаю пять - снова у Микки истерика,
Когда-то в каком-то латиноамериканском сериал повстречала дамочку. Она плакала всегда, везде и по всем причинам сразу. Тут у меня и было такое впечатление, что я смотрю латину, и то не самую лучшую. Но главное - слезы уже не впечатляют. Зато накатывают депресивные ощущения. Дорама для ну очень сентиминтальных зрительниц. Фтопку.
Lana Администратор
Тема: Re: Я скучаю по тебе / Я хочу видеть тебя / I Miss You / I Want To See You / 보고싶다 (2012-2013 гг., 24 серии) Вт 30 Июл 2013, 11:56
Charmy, вот-вот, в точку. И у меня такое мнение сложилось. Эх, так перепортить дорамку. Я уже готова была даже с главактрисой смириться, но не тут или там-то было. Запороли до основания и идею, и сюжет, затянув до бесконечности и утопив все в слезах.
Гость Гость
Тема: Re: Я скучаю по тебе / Я хочу видеть тебя / I Miss You / I Want To See You / 보고싶다 (2012-2013 гг., 24 серии) Вт 30 Июл 2013, 17:48