[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ли Хвеён - борец за независимость / Freedom Fighter, Lee Hoe Young / Jayuin Lee Hoe Young
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Jeong Donghwan - Удан Ли Хвеён (1867-1932) ("Мечты царя", "Призрак", "Возлюбленный принцессы", "Дон И", "Зимняя соната", "Корейский полуостров") [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] An Jaemo - Кимура Дзюнпей ("Царь Кынчхого", "Король и я") [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Lee Ai -Хон Чжонхва ("Мечты царя", "Легенда о 4 стражах") [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Hong Ilgwon - Хваам Чон Хёнсоп (1896-1981) ("Возлюбленный принцессы") [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Gwon Ohjung - Купа Пэк Чжонги (1896-1934) ("Аран и судья" ("Аран и магистрат"), "Дуэт", "Дамо")
А также:
Choi Ik Joon - Ли Ён Чжун Jung Seung Woo - Ю Гимун Kim Kang Il - Сано Lee Jung Hwan - Хва Гёнсиль Lee Daero - Ли Согён (1855-1934, старший брат Ли Хвеёна) Kim Jong Chan - Ли Гючхан (1913-2005, первенец Ли Хвеёна) Jun Kwang Jin - Ли Гюсо (племянник Ли Хвеёна, сын Ли Согёна) Jung Jong Ryul - Хон Хынсун Jo Young Jin - Сончжэ Ли Сиён (1868-1953, младший брат Ли Хвеёна, будущий вице-президент Республики Корея) Choi Il Hwa - генерал Кимура Эндо (отец Кимуры Дзюнпея) Kim Ha Kyoon - Ок Гванбин Jang Joon - Судзуки и другие
Описание: «Ли Хвеён – борец за независимость» - мини-сериал, снятый к 100-летней годовщине оккупации Кореи Японией. Дорама основана на жизнеописании Удана Ли Хвеёна – корейского активиста и главы одной из анархистских организаций, действующих в Шанхае (Китай). Когда Корея была японской колонией, он открыл школу в Маньчжурии и там обучал будущих борцов за независимость. Японцы считали его террористом, но для корейцев он – национальный герой, символ непобедимости и патриотизма. В дораме Ли Хвеён показан глазами журналиста Кимуры Дзюнпея, который сначала считает Удана опасным преступником, но ближе узнавая и понимая его мотивы, начинает питать к нему симпатию. (c) VaiNary Перевод: VaiNary Редакция: Charmy
Kosulka, Dimila, спасибо ) Мне несколько жаль прощаться с этим проектом, "Хвеён" очень мне понравился и, как я уже упоминала, в нём отличные диалоги. Люблю такое )
Ли Хвеён - борец за независимость / Freedom Fighter, Lee Hoe Young / Jayuin Lee Hoe Young (Южная Корея, 5/5, 2010)