Этой зимой дует ветер / That Winter, The Wind Blows / Wind Blows in Winter / 그 겨울, 바람이 분다 Жанр: мелодрама, драма В ролях: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], Jung Eun Ji, Kim Tae Woo, Bae Jong Ok, Kim Gyu Chul, Kim Young Hoon, Lee Jae Woo, Seo Hyo Rim Описание: От природы обаятельный Джулиан живет тем, что выуживает деньги у богатых женщин, соблазняя их и рассказывая трогательные истории. Ho жизнь нe пo cpeдcтвaм пpивeлa eгo в итoгe к oгpoмнoмy дoлгy, кoтopый oн дoлжeн выплaтить в тeчeниe мecяцa, инaчe лишитcя гoлoвы. Пoэтoмy кoгдa Джyлиaн cлyчaйнo yзнaeт, чтo oднa бoгaтaя нacлeдницa ищeт cвoeгo дaвнo пoтepяннoгo бpaтa, oн xвaтaeтcя зa этy вoзмoжнocть и пpитвopяeтcя им, чтoбы пoтoм, yбив дeвyшкy, пoлyчить нacлeдcтвo. Ho oн никaк нe oжидaл, чтo нaчнeт чтo-тo чyвcтвoвaть к этoй oдинoкoй и нeнaвидящeй вecь миp cлeпoй дeвyшкe.
Тизер:
Последний раз редактировалось: Dimila (Чт 14 Фев 2013, 05:36), всего редактировалось 2 раз(а)
Автор
Тема: Re: Этой зимой дует ветер / That Winter, The Wind Blows / Wind Blows in Winter / 그 겨울, 바람이 분다 (2013г., 16 серий) Вс 03 Мар 2013, 05:43
Посмотрела 5 серий. Пока нравится. Интересный и динамичный сюжет. Кроме Чо Ин Сона все играют отлично! Ин Сон, на мой взгляд, местами переигрывает. Образ Ким Бома в дораме - агрессивного друга ГГ-я - просто прелесть! Так хочется продолжения - жду с нетерпением!
Гость Гость
Тема: Re: Этой зимой дует ветер / That Winter, The Wind Blows / Wind Blows in Winter / 그 겨울, 바람이 분다 (2013г., 16 серий) Пт 08 Мар 2013, 21:26
Посмотрела все 7 переведенных серий и теперь мучаюсь! Хочется продолжения! Вот что значит начинать смотреть без полного перевода дорамы)) Мне нравится тут смотреть на Чо Ин Сона - он в любом ракурсе - красив. Отличная игра Ким Бома, да и девушки не подводят! Интрига с каждой серией закручивается, чем же закончится?!
Гость Гость
Тема: Re: Этой зимой дует ветер / That Winter, The Wind Blows / Wind Blows in Winter / 그 겨울, 바람이 분다 (2013г., 16 серий) Ср 13 Мар 2013, 19:48
Вот она - магия дорам) Уже пол четвертого ночи, я закончила смотреть 10-ю переведенную серию и мне хочется написать об этой дораме, которой я увлеклась.
С самого начала, первый раз увидев постер к этой дораме, я подумала - ни за что не буду смотреть. Мне не хотелось драм. А в свете того, что за последнее время ни одна новая дорама мне не понравилась, уж про эту я подумала - точно очередная бяка. Но все переменилось)
Сейчас посмотрела 10 серию и аж заплакала. Такая печать трагичности на всех героях, что не знаешь - кому в первую очередь сочувствовать, за кого поболеть сердцем. И хорошие и плохие - все неоднозначны и несут в себе свою боль. Как и все мы люди - да мы такие, мы часто ошибаемся и потом жалеем пол жизни или, наоборот, переступаем через других и живем дальше. Вот об этом дорама, на мой взгляд, о цене нашей жизни.
Не смотря на то, что на мой взгляд, Чо Ин Сон местами переигрывал - особенно в первых сериях, сейчас я начинаю ему верить на все 100%. Все остальные герои - так же поражают своей отличной игрой. Заново влюбилась в Сан Бома - молодец он все таки - талантлив и красив. Однозначно - звездный состав! Эта дорама просто притянула и не могу уже оторваться. Каков будет конец? Что ждет всех героев - жизнь или смерть? Какая цена "жизни" будет для каждого из них? Меня волнуют эти вопросы. Буду смотреть и надеяться.
Этой зимой дует ветер / That Winter, The Wind Blows / Wind Blows in Winter / 그 겨울, 바람이 분다 (2013г., 16 серий)