Этой зимой дует ветер / That Winter, The Wind Blows / Wind Blows in Winter / 그 겨울, 바람이 분다 Жанр: мелодрама, драма В ролях: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], Jung Eun Ji, Kim Tae Woo, Bae Jong Ok, Kim Gyu Chul, Kim Young Hoon, Lee Jae Woo, Seo Hyo Rim Описание: От природы обаятельный Джулиан живет тем, что выуживает деньги у богатых женщин, соблазняя их и рассказывая трогательные истории. Ho жизнь нe пo cpeдcтвaм пpивeлa eгo в итoгe к oгpoмнoмy дoлгy, кoтopый oн дoлжeн выплaтить в тeчeниe мecяцa, инaчe лишитcя гoлoвы. Пoэтoмy кoгдa Джyлиaн cлyчaйнo yзнaeт, чтo oднa бoгaтaя нacлeдницa ищeт cвoeгo дaвнo пoтepяннoгo бpaтa, oн xвaтaeтcя зa этy вoзмoжнocть и пpитвopяeтcя им, чтoбы пoтoм, yбив дeвyшкy, пoлyчить нacлeдcтвo. Ho oн никaк нe oжидaл, чтo нaчнeт чтo-тo чyвcтвoвaть к этoй oдинoкoй и нeнaвидящeй вecь миp cлeпoй дeвyшкe.
Тизер:
Последний раз редактировалось: Dimila (Чт 14 Фев 2013, 05:36), всего редактировалось 2 раз(а)
Автор
Тема: Re: Этой зимой дует ветер / That Winter, The Wind Blows / Wind Blows in Winter / 그 겨울, 바람이 분다 (2013г., 16 серий) Чт 04 Апр 2013, 05:50
Dimila, где же заключительный отзыв?... ) Я с таким удовольствием читала твои рецензии, ты очень хороший репортер У самой после последней серии как-то все неоднозначно в душе... Зашла прочитать какое впечатление у вас тут
Гость Гость
Тема: Re: Этой зимой дует ветер / That Winter, The Wind Blows / Wind Blows in Winter / 그 겨울, 바람이 분다 (2013г., 16 серий) Сб 06 Апр 2013, 23:36
afiraena, ох! Рада видеть тебя! Спасибо за похвалу честно - не ожидала))) После 15 серии читала на всяческих сайтах комментарии по поводу этой дорамы. И что Ин Сон сильно переигрывает, и с костюмами героев все плохо, и Ким Бома мало и не раскрыли их взаимоотношения, и что ГГ-я холодна и не умеет любить, в общем рассматривала все углы зрения на эту дораму, во многом объективно признавая их правоту. Но прежде всего, смотря фильм или сериал, мы пропускаем все через себя, через свои принципы мировосприятия, поэтому для этой дорамы мне хотелось бы супертрагичного окончания.
Спойлер:
Она и он должны были умереть и потянуть за собой смерти других персонажей - хотелось в конце испытать вселенский трагизм))) и оплакать горечи и несправедливости этого мира) честно говоря, сразу после 14 серии, когда еще не было продолжения - я посмотрела очень тяжелый фильм про Великую Отечественную войну и обрыдалась - дала выход эмоциям)) поэтому я и считаю, что оплакала уже героев этой дорамы, хотя и очень волнительно было читать спойлеры других по поводу последней серии) но для себя я уже все придумала))) вот как-то так))
В целом мне все же понравилась эта дорама, чувства и эмоции, которые она вызвала у меня - значительно отличаются от просмотра иных дорам. И концовка вроде бы отличная, но мое внутреннее состояние требовало другого, не справедливости и равновесия, а жестокости и неизбежности.
Гость Гость
Тема: Re: Этой зимой дует ветер / That Winter, The Wind Blows / Wind Blows in Winter / 그 겨울, 바람이 분다 (2013г., 16 серий) Вт 09 Апр 2013, 00:01