Этой зимой дует ветер / That Winter, The Wind Blows / Wind Blows in Winter / 그 겨울, 바람이 분다 Жанр: мелодрама, драма В ролях: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], Jung Eun Ji, Kim Tae Woo, Bae Jong Ok, Kim Gyu Chul, Kim Young Hoon, Lee Jae Woo, Seo Hyo Rim Описание: От природы обаятельный Джулиан живет тем, что выуживает деньги у богатых женщин, соблазняя их и рассказывая трогательные истории. Ho жизнь нe пo cpeдcтвaм пpивeлa eгo в итoгe к oгpoмнoмy дoлгy, кoтopый oн дoлжeн выплaтить в тeчeниe мecяцa, инaчe лишитcя гoлoвы. Пoэтoмy кoгдa Джyлиaн cлyчaйнo yзнaeт, чтo oднa бoгaтaя нacлeдницa ищeт cвoeгo дaвнo пoтepяннoгo бpaтa, oн xвaтaeтcя зa этy вoзмoжнocть и пpитвopяeтcя им, чтoбы пoтoм, yбив дeвyшкy, пoлyчить нacлeдcтвo. Ho oн никaк нe oжидaл, чтo нaчнeт чтo-тo чyвcтвoвaть к этoй oдинoкoй и нeнaвидящeй вecь миp cлeпoй дeвyшкe.
Тизер:
Последний раз редактировалось: Dimila (Чт 14 Фев 2013, 05:36), всего редактировалось 2 раз(а)
Автор
Тема: Re: Этой зимой дует ветер / That Winter, The Wind Blows / Wind Blows in Winter / 그 겨울, 바람이 분다 (2013г., 16 серий) Сб 11 Май 2013, 19:11
Я пошла по старому, намеченному пути) Сначала увидела длинные ноги, потом красивое лицо и наконец узнала имя - Jo In Sung)) И поняла, что надо смотреть фильмографию. Увидев постер дорамы - понравилось, что она совсем свежая и новая. Решила смотреть. Ноут на кухню и приступила к лепке вареников.....)) на первой же серии слезы на глазах и комок в горле.......теперь вот даже и не знаю хватит сил досмотреть до конца, потому что почитав отзывы поняла, что конец печальный (что в принципе и стоило ожидать от драмы..) Захватывает игра актеров, развитие сюжета, хорошие сьемки. Понимаю что дорама на уровне и бросать ее не стоит, да и я что то так давно не плакала над дорамами смотря ее всю ночь на пролет и с трудом читая субтитры на 4 часу утра. Ким Бом - лапочка)) не могу на него налюбоваться) Пока 3 серия...дальше будет..
Гость Гость
Тема: Re: Этой зимой дует ветер / That Winter, The Wind Blows / Wind Blows in Winter / 그 겨울, 바람이 분다 (2013г., 16 серий) Пт 21 Июн 2013, 03:59
Гвеня, я очень рада, что ты тоже начала просмотр этой дорамы! Несмотря на все ляпы, эта дорама первая, которая понравилась мне в этом году из всех новых. Сложно объяснить чем - просто тронуло в душе что-то)))) Буду ждать твоих впечатлений!
Спойлер:
Я тоже рыдала))))))))))))
Гость Гость
Тема: Re: Этой зимой дует ветер / That Winter, The Wind Blows / Wind Blows in Winter / 그 겨울, 바람이 분다 (2013г., 16 серий) Пн 01 Июл 2013, 23:31
Пришла к выводу, что все же жанр драмы - это не мое. Все 16 серий слезы на глазах и из-за этого подавленное настроение. Вчера настроение было и так мрачное, пришла домой, досмотрела 16 серию и ревела, как ненормальная. Зато потом ничего.........полегчало)) В целом дорама понравилась. Особенно игра актеров, мастерство оператора и режиссера. Очень тонко подобрана музыка, которая хорошо дополняла и подчеркивала особенно важные моменты в сериале. А еще почему то в этой дораме уж сильно заковыристые имена, из всех запомнила только О Су и Му Чуля....остальные моему запоминанию не поддались(( В принципе меня сильно раздражает и злит когда в фильмах/сериалах плачут мужчины. Выходит наиграно, ненатурально и хочется подойти влепить пощечину со словами: "Мужик ты, или не мужик?". Но видя как страдает и плачет О Су, хотелось рвать на себе последнюю рубаху, вытирать слезы и укачивать его в объятьях, лишь бы не плакал. На самом деле накал эмоций периодами аж зашкаливал, и выдержать это сложно. Красиво показана верность и преданность О Су героя которого играл Ким Бом (ой, такий милаш, не могла на него налюбоваться ), их интересные взаимоотношения с девушкой.......многие верно замечают, что эта любовная линия намного интересней, чем ГГ-ев, но именно их перепалки с служили буфером, которых хоть немного разбавлял трагизм всего сюжета. Еще, если честно, я не сильно заметила радикальную и резкую перемену в О Су, когда он начал хорошо относится к ГГ-не. Почему то казалось, что он в начале будет действовать довольно жестко и грубо... Для меня так и осталось загадкой как ГГ-ня смогла простить секретаря Ван, это было великодушие, или она действительно за столько лет полюбила эту женщину? Сложно приходится слепым людям, это очень хорошо показано в дораме, и к сожалению, я подумала, что в нашей стране для таких людей сделано еще меньше. Как правило они предоставлены сами себе и родственникам. И наконец последняя серия.....(О Су в красном костюме был просто до такой степени красивый, прям до мурашек, не могла от него взгляд отвести ) Конец.....Ааааааа! Если б вы знали как я органически не переношу подобные концовки. Типа пусть зритель сам додумает, выберет что ему больше по душе, оставили варианты, а мне такое не подходит. Или все живы, или умерли. Я так и не поняла чем же все закончилось? Конечно, хочется верить в лучшее, и все закончилось как в сказке, но меня не покидает стойкое ощущение того, что все очень трагично. И еще не поняла почему
Спойлер:
Ким Бом согласился убить О Су. Так преданно ему противостоять всю дораму, доказывать свою дружбу, свою любовь, и в конце пырнуть ножом....ай....я просто захлебывалась видя как умирает эти 2 метра красоты....
Подытожив ко всему хочу сказать, что дораму смотреть можно и даже нужно, но лучше подбирать к ней настроение. А еще как по мне.она затянута по сюжету.........серий 10 хватило б с головой..а то периодами я откровенно засыпала.....особенно на длинных диалогах, хотя все они с очень глубоким смыслом, но не всем дано это прочувствовать. Я 2 раз смотреть не буду, просто не выдержу этого накала еще раз......
Дашка Друг
Сообщения : 2655 Корейчиков : 5160 Камсаамнида : 2107 Дата регистрации : 2012-07-03 Откуда : Питер=)
Тема: Re: Этой зимой дует ветер / That Winter, The Wind Blows / Wind Blows in Winter / 그 겨울, 바람이 분다 (2013г., 16 серий) Сб 18 Янв 2014, 11:27
После каждой серии в мыслях только одно: "Только бы не затянули и не пропал интерес". Потому, что сейчас я просто глотаю серию за серией. Как же я рада тому, что очередная дорама выбрана мной удачно. Посмотрела 1-ю серию и тут же сменила свой профиль. Сразу поняла, что дорама стоящая Сон Хе Гё-понравилась в дораме "Полный дом". Ещё тогда показалась очень миленькой. Было интересно посмотреть на её игру спустя почти 10 лет! Изменения ощутимые. Внешне мало изменилась) а вот в плане игры сильно выросла. Тем более играть слепую совсем не просто. Чо Ин Сон-перед тем, как начала смотреть дораму, зашла в его темку. Нигде его раньше не видела. Было интересно посмотреть на него внешне. Сразу привлекла внимание улыбка. Увидела-пропала) В начале по игре он не произвёл на меня особое впечатление. В конце 1-й серии даже увидела, что переигрывает. Но чем дальше смотрю, тем он мне всё больше нравится Ким Бом-со времён "Цветочков" совсем не изменился) Всё так же сводит меня с ума своей улыбкой) Да ещё и роль у него здесь такая..."дикий ангел") Пока не досмотрю дораму, отзывы читать не буду.
Этой зимой дует ветер / That Winter, The Wind Blows / Wind Blows in Winter / 그 겨울, 바람이 분다 (2013г., 16 серий)