Этой зимой дует ветер / That Winter, The Wind Blows / Wind Blows in Winter / 그 겨울, 바람이 분다 Жанр: мелодрама, драма В ролях: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], Jung Eun Ji, Kim Tae Woo, Bae Jong Ok, Kim Gyu Chul, Kim Young Hoon, Lee Jae Woo, Seo Hyo Rim Описание: От природы обаятельный Джулиан живет тем, что выуживает деньги у богатых женщин, соблазняя их и рассказывая трогательные истории. Ho жизнь нe пo cpeдcтвaм пpивeлa eгo в итoгe к oгpoмнoмy дoлгy, кoтopый oн дoлжeн выплaтить в тeчeниe мecяцa, инaчe лишитcя гoлoвы. Пoэтoмy кoгдa Джyлиaн cлyчaйнo yзнaeт, чтo oднa бoгaтaя нacлeдницa ищeт cвoeгo дaвнo пoтepяннoгo бpaтa, oн xвaтaeтcя зa этy вoзмoжнocть и пpитвopяeтcя им, чтoбы пoтoм, yбив дeвyшкy, пoлyчить нacлeдcтвo. Ho oн никaк нe oжидaл, чтo нaчнeт чтo-тo чyвcтвoвaть к этoй oдинoкoй и нeнaвидящeй вecь миp cлeпoй дeвyшкe.
Тизер:
Последний раз редактировалось: Dimila (Чт 14 Фев 2013, 05:36), всего редактировалось 2 раз(а)
Автор
Сообщения : 2022 Корейчиков : 3337 Камсаамнида : 1299 Дата регистрации : 2012-05-28 Откуда : Киев
Тема: Re: Этой зимой дует ветер / That Winter, The Wind Blows / Wind Blows in Winter / 그 겨울, 바람이 분다 (2013г., 16 серий) Пн 20 Янв 2014, 04:16
Не дождусь, когда смогу посмотреть дораму. Поставила на скачивание, но со временем пока совсем туго. Но уже давно посматриваю на нее. А отзывы только еще больше подогревают интерес.
Charmy Модератор
Сообщения : 4936 Корейчиков : 7085 Камсаамнида : 1863 Дата регистрации : 2011-09-08 Откуда : Украина
Тема: Re: Этой зимой дует ветер / That Winter, The Wind Blows / Wind Blows in Winter / 그 겨울, 바람이 분다 (2013г., 16 серий) Пн 20 Янв 2014, 08:08
ну драмы есть и посильней этой. Здесь мне кажется я даже и не плакала. Не помню точно, но вроде нет. Может были глаза мокрые на парочке моментов. Но она не оставила прям таки драматического чувства после.... Незаконченности вроде да....
Charmy Модератор
Сообщения : 4936 Корейчиков : 7085 Камсаамнида : 1863 Дата регистрации : 2011-09-08 Откуда : Украина
Тема: Re: Этой зимой дует ветер / That Winter, The Wind Blows / Wind Blows in Winter / 그 겨울, 바람이 분다 (2013г., 16 серий) Вт 21 Янв 2014, 10:59
Да нет, драмы как бы меня уже не пугают)))))) Но мне будет сложно угодить))))))))))))) У меня появились несколько табу, которые используют для выдавливания слез зрителей: это беспрерывные слезы-сопли героев и смерть персонажа, чтобы задеть уже за живое и окончательно добить. Своего рода контрольный выстрел в голову, чтобы зритель точно уже не трепыхался))))) У меня это слез уже не вызывает, но как-то плохо после этого все равно. И таки да, боюсь в этом плане разочароваться.
Пы.Сы. Когда я говорила о смерти персонажа, я имела ввиду именно слезоточивые романтические драмы))) К этой дораме все написанное не относится, когда это писала, её еще не смотрела.
Гвеня Друг
Сообщения : 2022 Корейчиков : 3337 Камсаамнида : 1299 Дата регистрации : 2012-05-28 Откуда : Киев
Тема: Re: Этой зимой дует ветер / That Winter, The Wind Blows / Wind Blows in Winter / 그 겨울, 바람이 분다 (2013г., 16 серий) Вт 21 Янв 2014, 23:25
Charmy, вот как ты говоришь "выдавливание слез" у зрителей - это и я сама не переношу. Яркий пример -
Спойлер:
это дорама с Сопушкой "Прости, я люблю тебя". Хорошая дорама, хорошая игра, но вот больная фантазия сценаристки меня добила, и все равно я в 10 серии сдалась) Уронила слезинку)
Да и тем, кто пересмотрел уже огромное количество дорам/фильмов очень сложно просто так сидеть и рыдать над ними. Уже появляется некий иммунитет к подобного рода приемчикам.
Дашка Друг
Сообщения : 2655 Корейчиков : 5160 Камсаамнида : 2107 Дата регистрации : 2012-07-03 Откуда : Питер=)
Тема: Re: Этой зимой дует ветер / That Winter, The Wind Blows / Wind Blows in Winter / 그 겨울, 바람이 분다 (2013г., 16 серий) Пт 31 Янв 2014, 08:40
Хм., я даже не знаю что и написать. Эх, надо было калякать сразу после просмотра. А сейчас особых эмоций то и нет. После где-то 12-й серии стало скучно. Считаю, что затянули. На 10-ти сериях нужно было остановиться. Но ведь для корейских дорам 10 серий-фантастика) И почему я ни разу не заплакала? Нет, намёк был. Да и то, когда Ён рыдала. Плакать у неё хорошо получается. Ни просто литр слёз льётся, а с всхлипываниями (не путать с завываниями). Когда так плачут, то я верю. Что касается концовки:
Не заглядывать тем, кто не смотрел:
Что-то подобное я ожидала. Пусть каждый решает сам, какую концовку ему выбрать. Я для себя решила, что они оба умерли. По мне такая концовка более логичная. О Су ещё мог конечно выжить. Но не верю я в чудесное исцеление, в случае с Ён. А сцена, где Ким Бом (не запомнила, как его зовут) пырнул ножом О Су меня шокировала. Мне на протяжении всей дорамы казалось, что для него нет никого важнее О Су
Первая половина дорамы на "5"+ Я глотала серии. Второй половине (даже где-то после 12-й серии) я бы с натяжкой поставила "3".
Этой зимой дует ветер / That Winter, The Wind Blows / Wind Blows in Winter / 그 겨울, 바람이 분다 (2013г., 16 серий)