|
| Властитель солнца / Повелитель солнца / Солнце моего господина / The Master's Sun / The Sun Of My Master / 주군의 태양 (2013г., 17 серий) | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Властитель солнца / Повелитель солнца / Солнце моего господина / The Master's Sun / The Sun Of My Master / 주군의 태양 (2013г., 17 серий) Ср 26 Июн 2013, 02:53 | |
| Первое сообщение в теме :Властитель солнца / Повелитель солнца / Солнце моего господина / The Master's Sun / The Sun Of My Master / 주군의 태양Жанр: комедия, мистика, романтика В ролях: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], Пак Хён Сик, Ким Ю Ри, Ли Чжон Вон, Чон Га Ын Описание: История о женщине, которая видит призраков, и мужчине, который понемногу начинает в это верить. Чжу Чжун Вон (Со Чжи Соп) - исключительно жадный топ-менеждер. Он соотносит в денежный эквивалент все, даже личные отношения. Тхэ Кон Силь (Гон Хё Чжин) - простая секретарша, и ее с легкостью можно довести до слез. По воле случая она начинает видеть духов. И с того момента бессоница становится ее вечной ночной спутницей.[/b][/b]
Последний раз редактировалось: Dimila (Вт 08 Окт 2013, 07:54), всего редактировалось 6 раз(а) |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Властитель солнца / Повелитель солнца / Солнце моего господина / The Master's Sun / The Sun Of My Master / 주군의 태양 (2013г., 17 серий) Вс 05 Янв 2014, 19:56 | |
| Дашка, спасибо за отзыв мне захотелось прсмотреть дораму))) вот на днях вспоминала момент, как они с сопиком проснулись в одной кровати за ручку)) и как он вспоминал, сколько призраков в нее пьяную вселялось, пока он не стал постоянно держать ее за руку)) |
| | | Дашка Друг
Сообщения : 2655 Корейчиков : 5160 Камсаамнида : 2107 Дата регистрации : 2012-07-03 Откуда : Питер=)
| Тема: Re: Властитель солнца / Повелитель солнца / Солнце моего господина / The Master's Sun / The Sun Of My Master / 주군의 태양 (2013г., 17 серий) Вс 13 Апр 2014, 11:21 | |
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Властитель солнца / Повелитель солнца / Солнце моего господина / The Master's Sun / The Sun Of My Master / 주군의 태양 (2013г., 17 серий) Вс 13 Апр 2014, 19:16 | |
| Дашка, классная! Хочу начать пересматривать во второй раз) |
| | | Дашка Друг
Сообщения : 2655 Корейчиков : 5160 Камсаамнида : 2107 Дата регистрации : 2012-07-03 Откуда : Питер=)
| Тема: Re: Властитель солнца / Повелитель солнца / Солнце моего господина / The Master's Sun / The Sun Of My Master / 주군의 태양 (2013г., 17 серий) Пн 14 Апр 2014, 08:56 | |
| - Dimila пишет:
- Хочу начать пересматривать во второй раз)
Не поверишь, но я ещё ни одной! дорамки (кроме Цветочков) не смотрела по второму кругу. Многие есть желание пересмотреть, но ни сейчас. |
| | | MilanaKovalli Модератор
Сообщения : 2752 Корейчиков : 4824 Камсаамнида : 1304 Дата регистрации : 2012-12-16 Откуда : Украина, Центр
| Тема: Re: Властитель солнца / Повелитель солнца / Солнце моего господина / The Master's Sun / The Sun Of My Master / 주군의 태양 (2013г., 17 серий) Пн 14 Апр 2014, 10:52 | |
| - Dimila пишет:
- Хочу начать пересматривать во второй раз)
а я в третий))) - Dimila пишет:
- сколько призраков в нее пьяную вселялось
о, да, это мои любимые моменты, особенно в последней серии с "мороженком", "мяу", "шери")) да и вообще вся дорама одни сплошные любимые моменты)) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Властитель солнца / Повелитель солнца / Солнце моего господина / The Master's Sun / The Sun Of My Master / 주군의 태양 (2013г., 17 серий) Пн 14 Апр 2014, 19:05 | |
| - MilanaKovalli пишет:
- это мои любимые моменты, особенно в последней серии с "мороженком", "мяу", "шери"
да, да и еще раз ДА! Это и мои любимые моменты) только на днях сестре рассказывала об этой дорамке)) сколько там прикосновений, сколько смешных и трогательных моментов) очень надеюсь, что пойдет на второй раз))) и на третий))) |
| | | MilanaKovalli Модератор
Сообщения : 2752 Корейчиков : 4824 Камсаамнида : 1304 Дата регистрации : 2012-12-16 Откуда : Украина, Центр
| Тема: Re: Властитель солнца / Повелитель солнца / Солнце моего господина / The Master's Sun / The Sun Of My Master / 주군의 태양 (2013г., 17 серий) Пн 14 Апр 2014, 22:53 | |
| Вообще дорама стоящая, одна из лучших в прошлом году. Я как-то долго к ней подбиралась, а потом раз, и за несколько дней все серии посмотрела и сказала "мало"))) Правда предпоследняя серия немного скучновата, но в последней наверстали)) А еще осты понравились, класс! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Властитель солнца / Повелитель солнца / Солнце моего господина / The Master's Sun / The Sun Of My Master / 주군의 태양 (2013г., 17 серий) Пн 02 Июн 2014, 10:34 | |
| Еще первая серия не закончилась, а я уже реву белугой. Как такое вообще возможно? Рекорд среди всех просмотренных мною дорам. Вот, признаться, реву я как раз из-за побочной линии, которая, получается, только на одну серию. Правда жаль, я бы посмотрела такой сюжет именно с теми актерами. Особенно футболист понравился (где-то я его видела...). Кстати, именно в сцене с тем деревом - инструменталка, которую пустили фоном, накрыла меня с силой тысячи солнц, и я рыдал. А главная тройка актеров пока восторгов от меня не получает. Я не люблю Кон Хё Чжин. Как-то совершенно иррационально и вроде беспричинно. И с этим уж, боюсь, ничего не поделать, но помешанную она играет потрясающе. Со Чжи Сопа тоже не очень люблю. И тоже иррационально и беспричинно. Но когда Хё Чжин хватается за него, он выглядит таким надежным, сильным и.. и вообще, что-то женское во мне в эти моменты просыпается и советует просто любоваться на его широкую надежную спину) А Со Ин Гук и вовсе смотрится как-то странно и гротескно даже, в этой компании. Или это я никак не отделю его от Reply 1997 в своей голове. - Спойлер:
Пожалуйста, только не надо сводить его с ГГ-ней! Это такой фейспалм...
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Властитель солнца / Повелитель солнца / Солнце моего господина / The Master's Sun / The Sun Of My Master / 주군의 태양 (2013г., 17 серий) Ср 25 Июн 2014, 23:33 | |
| keepingBreath, - Спойлер:
где ты и где твой отзыв? Забросила дораму?
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Властитель солнца / Повелитель солнца / Солнце моего господина / The Master's Sun / The Sun Of My Master / 주군의 태양 (2013г., 17 серий) Чт 26 Июн 2014, 00:47 | |
| Dimila, - Спойлер:
Скажу честно, первая серия не особо впечатлила) Главные герои вообще никаких эмоций не вызвали, ни симпатии, ни отвращения. Поэтому постоянно находится посмотреть что-то интереснее) Но я думаю, что окончательно со счетов сбрасывать дораму не буду, возможно, настроение для просмотра просто не то.
|
| | | | Властитель солнца / Повелитель солнца / Солнце моего господина / The Master's Sun / The Sun Of My Master / 주군의 태양 (2013г., 17 серий) | |
|