|
| Властитель солнца / Повелитель солнца / Солнце моего господина / The Master's Sun / The Sun Of My Master / 주군의 태양 (2013г., 17 серий) | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Властитель солнца / Повелитель солнца / Солнце моего господина / The Master's Sun / The Sun Of My Master / 주군의 태양 (2013г., 17 серий) Ср 26 Июн 2013, 02:53 | |
| Первое сообщение в теме :Властитель солнца / Повелитель солнца / Солнце моего господина / The Master's Sun / The Sun Of My Master / 주군의 태양Жанр: комедия, мистика, романтика В ролях: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], Пак Хён Сик, Ким Ю Ри, Ли Чжон Вон, Чон Га Ын Описание: История о женщине, которая видит призраков, и мужчине, который понемногу начинает в это верить. Чжу Чжун Вон (Со Чжи Соп) - исключительно жадный топ-менеждер. Он соотносит в денежный эквивалент все, даже личные отношения. Тхэ Кон Силь (Гон Хё Чжин) - простая секретарша, и ее с легкостью можно довести до слез. По воле случая она начинает видеть духов. И с того момента бессоница становится ее вечной ночной спутницей.[/b][/b]
Последний раз редактировалось: Dimila (Вт 08 Окт 2013, 07:54), всего редактировалось 6 раз(а) |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Властитель солнца / Повелитель солнца / Солнце моего господина / The Master's Sun / The Sun Of My Master / 주군의 태양 (2013г., 17 серий) Вс 01 Мар 2015, 02:20 | |
| В общем, я не в состоянии осилить дораму. Мне стыдно за это, но Со Чжи Сопа и Кон Хё Чжин я очень плохо переношу на экране, причем совершенно беспричинно. Так еще и обоих одновременно, прямо какой-то двойной фейл. При этом я признаю, что они зашибись какие классные актеры. Но.. вот так. |
| | | MilanaKovalli Модератор
Сообщения : 2752 Корейчиков : 4824 Камсаамнида : 1304 Дата регистрации : 2012-12-16 Откуда : Украина, Центр
| Тема: Re: Властитель солнца / Повелитель солнца / Солнце моего господина / The Master's Sun / The Sun Of My Master / 주군의 태양 (2013г., 17 серий) Вс 01 Мар 2015, 05:38 | |
| keepingBreath, ну, бывает) Так ты совсем забрасываешь дораму? Попробуй посмотреть с середины)) мне иногда помогало) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Властитель солнца / Повелитель солнца / Солнце моего господина / The Master's Sun / The Sun Of My Master / 주군의 태양 (2013г., 17 серий) Пн 02 Мар 2015, 14:45 | |
| - MilanaKovalli пишет:
- Так ты совсем забрасываешь дораму? Попробуй посмотреть с середины)) мне иногда помогало)
Нет, мою неприязнь к Кон Хё Чжин уже ничем не выбить, к сожалению.. - оффтоп:
Да и сама страдаю из-за этого. Например, я знаю, что никогда не посмотрю очень классную по замыслу дораму "Все в порядке, это любовь" только из-за Кон Хё Чжин..
|
| | | MilanaKovalli Модератор
Сообщения : 2752 Корейчиков : 4824 Камсаамнида : 1304 Дата регистрации : 2012-12-16 Откуда : Украина, Центр
| Тема: Re: Властитель солнца / Повелитель солнца / Солнце моего господина / The Master's Sun / The Sun Of My Master / 주군의 태양 (2013г., 17 серий) Вт 03 Мар 2015, 02:08 | |
| - keepingBreath пишет:
- мою неприязнь к Кон Хё Чжин уже ничем не выбить
Ты знаешь, я поначалу к ней тоже отнеслась без восторга, но она покорила меня своей игрой, то что она делает на экране полностью перебивает все остальное. Для меня теперь это одна из самых уважаемых мною актрис. Хотя,по поводу нелюбви к каким либо актерам я тебя прекрасно понимаю, у меня тоже есть такие, и даже их потрясающие партнеры по проектам не могут меня заставить посмотреть, как бы я не пыталась))) |
| | | afiraena Интересующийся
Сообщения : 203 Корейчиков : 356 Камсаамнида : 153 Дата регистрации : 2012-08-07 Откуда : Moscow
| Тема: Re: Властитель солнца / Повелитель солнца / Солнце моего господина / The Master's Sun / The Sun Of My Master / 주군의 태양 (2013г., 17 серий) Вт 03 Мар 2015, 10:30 | |
| - keepingBreath пишет:
- Со Чжи Сопа и Кон Хё Чжин я очень плохо переношу на экране
Я тоже. Обоих. Но это не помешало мне досмотреть, дорама хорошая и они оба смотрятся в ней очень органично. В общем, стоит пытаться А вот "Всё в порядке, это любовь" для меня была загублена выбором актрисы. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Властитель солнца / Повелитель солнца / Солнце моего господина / The Master's Sun / The Sun Of My Master / 주군의 태양 (2013г., 17 серий) Чт 05 Мар 2015, 01:12 | |
| keepingBreath, afiraena, присоединяюсь к вам - эта парочка мне совсем не по душе - причем каждый по отдельности - совсем нейтральна и местами негативна) но!!! тут мне повезло - пазл сложился с моими чувствами и эмоциями на момент просмотра, и даже Со Чжи Соп показался мне приятным на вид)))) хороший сериал, смотреть его стоит, несмотря на отзывы других людей, а вот если не идет, то заставлять себя не надо, чтобы не усугубить нелюбовь к актерам)))) это мое мнение) keepingBreath, - Спойлер:
опять смеялась))))))))))))) сегодня мой день! получаю от тебя заряды мегаположительных эмоций!!! - Цитата :
- мою неприязнь к Кон Хё Чжин уже ничем не выбить
- раньше и я так думала, хотя понимала, что как актриса - она большая умница!!!
|
| | | | Властитель солнца / Повелитель солнца / Солнце моего господина / The Master's Sun / The Sun Of My Master / 주군의 태양 (2013г., 17 серий) | |
|