[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Забить на последней секунде / Gakeppuchi no Hero / Buzzer Beat / ブザー・ビート~崖っぷちのヒーロー~
Совпадение прямо, я как раз на 7-ой сижу))) Не то чтобы мне нравились ЯмаПи или Китагава Кейко, но конкретно в этой дораме я тащусь с них))) Наверное, удачно их двоих в пару подобрали, нравится мне химия между ними)))
Гость Гость
Тема: Re: Забить на последней секунде / Gakeppuchi no Hero / Buzzer Beat / ブザー・ビート~崖っぷちのヒーロー~ (2009 г., 11 серий) Пн 16 Сен 2013, 07:56
keepingBreath, это магия))))))))))))))) я тоже уже на 3 серии) конечно, первый раз смотрелось лучше) сейчас вижу, как Кейко местами переигрывает, но мимика у нее богатая, смеялась, как она пьяная спала)) Ямапи такого восторга не вызывает, как в первый раз - приятен глазу - да и ладно))) а вот "мерцание светлячков" уже на два раза пересмотрела - а впечатления все те же - яркие и классные)
Гость Гость
Тема: Re: Забить на последней секунде / Gakeppuchi no Hero / Buzzer Beat / ブザー・ビート~崖っぷちのヒーロー~ (2009 г., 11 серий) Ср 18 Сен 2013, 01:29
Досмотрела)) Забавная дорама, думаю, ЯмаПи очень подошла эта роль, а Китагава очень много кривлялась)) Кстати, бегает она очень быстро)) Что ж еще... Пересматривать вряд ли буду, но свою порцию позитива урвала, так что довольна))) А конец был такой голливудский, оставалось только глаза к потолку закатывать))) П.С. самая клевая пара - странноватая соседка ГГ и молоденький баскетболист)))
Забить на последней секунде / Gakeppuchi no Hero / Buzzer Beat / ブザー・ビート~崖っぷちのヒーロー~ (2009 г., 11 серий)