[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Забить на последней секунде / Gakeppuchi no Hero / Buzzer Beat / ブザー・ビート~崖っぷちのヒーロー~
Дорама легкая и светлая. Очень понравился актерский состав. Я очень люблю такие истории (не только в фильмах, но и жизни) когда любовь вырастает с дружбы. Как по мне она сама честная. Ведь друзья видят друг друга в разных ситуациях, часто дают советы в отношениях с другими. А потом понимаю, что лучше друг друга им не найти. В отношении бывшей девушки Камии я почувствовала полное удовлетворение. Такие девушки подобные ей всегда должны получать по заслугам.
Спойлер:
изменив своему парню, она остро почувствовала разницу между молодыми людьми. Камия-кун ее оберегал, любил и лелеял. Ей хотелось жёсткости? Получи по полной программе) Так что я была довольна видя как она плачет и мучается))
Жалко было тренера.......мужчина то видный и очень не плохой. Внимательный, хоть местами и напористый. Но видимо это в силу возраста, все же он не юный стеснительный мальчик.
Ох, ну а поцелуи главных героев мне очень понравились. Красивые и чувственные. Я на такое голова смотреть часами))
Спойлер:
он ее когда случайно повалил на пол, у меня аж сердце ёкнуло, типа : "НЕУЖЕЛИ???" Ан, нет)) Все было прилично, хоть и до неприличия сладко)
В общем, если хочется чего то легкого и не напряжного эту дораму стоит смотреть. Благодаря ей, я хоть немного разобралась в баскетболе))
Дашка Друг
Сообщения : 2655 Корейчиков : 5160 Камсаамнида : 2107 Дата регистрации : 2012-07-03 Откуда : Питер=)
Тема: Re: Забить на последней секунде / Gakeppuchi no Hero / Buzzer Beat / ブザー・ビート~崖っぷちのヒーロー~ (2009 г., 11 серий) Чт 26 Сен 2013, 09:49
Дашка, не устаю вами радоваться, хорошие мои! Вы оживляете каждую дорамку скринами. Это ведь занимает время и мне очень приятно, что вы это все равно делаете! СПАСИБО!
Забить на последней секунде / Gakeppuchi no Hero / Buzzer Beat / ブザー・ビート~崖っぷちのヒーロー~ (2009 г., 11 серий)