[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Забить на последней секунде / Gakeppuchi no Hero / Buzzer Beat / ブザー・ビート~崖っぷちのヒーロー~
Ну вот и настало время первого официального комментария после столь долгого отсутствия)))) Забить в последнюю секунду... Если честно я очень долго шла к просмотру этого сериала. Мне неоднократно советовали посмотреть его, но мне что-то не давало начать просмотр. Даже пару раз включала и тут же выключала, даже не начав... И вот сегодня я практически на одном дыхании его "вкусила", по-другому сказать не получается))) (поездки в транспорте, очереди на почте и в поликлиниках, да и вообще любое свободное время - всё это было кинуто на просмотр этой дорамы) Серия за серией проглатывались просто с неимоверным восторгом, пускай и приходилось время от времени прерываться на "дела". Казалось что время останавливалось специально для меня, что бы дать в полной мере насладиться действием происходящим на экране. (что-то я увлеклась, но вы же меня простите за это, правда?! ) Практически всё время просмотра меня не покидало какое-то внутреннее волнение, каждая клеточка резонировала, откликалась, давая возможность хотя бы ненадолго чувствовать и наполняться радостью от фильма. Весь актерский состав был потрясающим. Их работа позволила с головой окунутся в мир "осуществителей своей мечты" Так... эмоциями уже поделилась! Теперь настало время главных героев, точнее актеров, исполняющих эти роли)))) Ямашита Томохиса - его Камия Наоки такая лапочка. Нежный, прямой, порой действительно не знаешь что, творится у него внутри, но вместе с тем он открытый, а уж когда улыбается, сердце вообще тает))) Если сравнивать его героя из "Code Blue" - Аидзава Косаку - скрытный, отчужденный, замкнутый , то Наоки мне понравился больше. Он мягкий, трогательный, так и хочется его потискать =) Плюшевый медвежонок (Хи-хи-хи) (точно помутнение рассудка на фоне недосыпопереутомления с элементами беспричинной любви ко всем))) Конечно многие могут возразить "Ведь выражения его лица практически одинаковы - как будто один человек , только с разными именами." Да возможно, но в этой дораме он для меня особенный, здесь его игра проникла внутрь и согрела мою душу. Конечно нельзя не сказать что это результат не только его работы, ничего бы не получилось без "Главной героини" - Китагавы Кёйко . Её героиня - Ширакава Рико одновременно сильная и хрупкая, решительная и колеблющаяся, способная на жертвы, но не желающая сдаваться. Вспоминая её роли она всегда немного разная, но очень близкая к зрителю - и это поистине прекрасно))) В их отношениях столько романтики - до краев наполненный флакон)))) А поцелуи и не менее чувственные встречи взглядов и случайные падения в обьятья - фантастика)))) Никуда не денешься и от"Главной злодейки" - Аибу Саки играющую Нанами Натсуки. Куда приведет нас её линия размышлений, поступков и мотивов... На протяжении всего сериала отношение к ней меняется, краски её характера становятся гуще и все больше проникают через белую маску, которую она носит. Вспоминая другие её роли понимаешь насколько разноплановая актриса. Здесь тебе и простая, добрая Идзава Рико из "Идеального парня" и деловая женщина Ёко Асахина из "Богатый мужчина, бедная женщина" Нельзя пропустить и мальчика-зайчика Дзюмпэй Мидзобата которого сыграл молодого баскетболиста Хатано Шиджи - само очарование))) и лучшую подругу Главной героини Эбина Мэй - Шихори Канджия - проницательную и прекрасную во всех смыслах девушку)))) А парочка из них получилась то что надо - идеальная)))) И любимая сестренка Камия Юри в исполнении Омасы Ая получилась весьма миленькой. Так что советую любителям романтики посмотреть кто не смотрел, надеюсь вы сможете насладиться этим сериалом. Удачи))))
Дашка Друг
Сообщения : 2655 Корейчиков : 5160 Камсаамнида : 2107 Дата регистрации : 2012-07-03 Откуда : Питер=)
Тема: Re: Забить на последней секунде / Gakeppuchi no Hero / Buzzer Beat / ブザー・ビート~崖っぷちのヒーロー~ (2009 г., 11 серий) Сб 30 Ноя 2013, 09:26
StasiAsiya, спасибо за подробный, интересный отзыв. Мне тоже эта дорамка очень понравилась. Одна из самых любимых "японок") Полностью согласна с твоим описанием по героям. Герои какие-то все родные что ли) У меня даже Айбу Саки вызывала симпатию. Вот уж правда разноплановая актриса. Но во всех дорамках понравилась. Когда мне хочется посмотреть что-то спокойное, приятное, тёплое я останавливаюсь на япошках. Я кстати дорамы этой страны люблю смотреть перед сном)
Гость Гость
Тема: Re: Забить на последней секунде / Gakeppuchi no Hero / Buzzer Beat / ブザー・ビート~崖っぷちのヒーロー~ (2009 г., 11 серий) Сб 30 Ноя 2013, 13:38
Я кстати дорамы этой страны люблю смотреть перед сном)
It's true))) Тоже за собой замечаю, что перед сном смотрю только японцев, что-то в жанрах "комедия", "семейный", "дружба", реже "романтика"))) Потом снятся розовые сны и пони XD
Гвеня Друг
Сообщения : 2022 Корейчиков : 3337 Камсаамнида : 1299 Дата регистрации : 2012-05-28 Откуда : Киев
Тема: Re: Забить на последней секунде / Gakeppuchi no Hero / Buzzer Beat / ブザー・ビート~崖っぷちのヒーロー~ (2009 г., 11 серий) Вс 01 Дек 2013, 22:55
Сегодня у меня праздник! Совершенно случайно, отчаившись найти хорошую дораму, скачала новую японскую дораму - и что же я там увидела - ба! знакомая тройка! Только к 6 серии, я наконец-то поняла откуда они все! Молодцы, японцы! Сыграли на любви к этим героям в дораме "Забить на последней секунде" и сотворили новую, отличную романтическую дораму!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Узнаете?!:
Гвеня Друг
Сообщения : 2022 Корейчиков : 3337 Камсаамнида : 1299 Дата регистрации : 2012-05-28 Откуда : Киев
Тема: Re: Забить на последней секунде / Gakeppuchi no Hero / Buzzer Beat / ブザー・ビート~崖っぷちのヒーロー~ (2009 г., 11 серий) Вт 07 Янв 2014, 22:29