Студентка университета Мизухо Суга (Цубаса Хонда), приходит на похороны одноклассницы Харуки Оригучи (Эрина Мизуно) и встречает ещё одного одноклассника из старшей школы Хикару Наруми (Юма Накаяма). В школьные дни у Хикару был имидж известного плейбоя и между ним и Мизухо была особая связь. Один поцелуй, однодневное летнее путешествие, несколько тайных встреч, ни друзья, ни любовники... Их связь была короткой - Хикару ушел, а Мизухо так и не нашла новых друзей. Тем временем, мать Оригучи-сан, считающая из-за обмана Харуки, Мизухо близкой подругой дочери, просит её помочь найти мужчину, с которым Харука встречалась в школе и от которого была беременна. С этого всё и началось....
keepingBreath, да, да, и еще раз да! Спасибо за отзыв! Вчитывалась в каждое слово, и соглашалась с ним! Все так и есть!
keepingBreath пишет:
Музыкальное сопровождение и очень удачная картинка, переходы между кадрами - усиливали впечатление в самые эмоциональные моменты раз в 100, 1000? Вот тогда меня действительно рвало на части.
прямо точно мои ощущения)))) Я обязательно напишу отзыв сегодня!
Дашка Друг
Сообщения : 2655 Корейчиков : 5160 Камсаамнида : 2107 Дата регистрации : 2012-07-03 Откуда : Питер=)
Тема: Re: Осколки (Её воспоминания) / Piece / Kanojo no Kioku (2012 г., 13 серий) Пн 16 Сен 2013, 04:55
врушка))) А я вот тоже досмотрела. Попозже отпишусь. Но смотрела по телеку. Поэтому скрины ни делала. Теперь жалею. Поэтому Dimila вся надежда на тебя. Хочу скринчиков)
Гость Гость
Тема: Re: Осколки (Её воспоминания) / Piece / Kanojo no Kioku (2012 г., 13 серий) Вт 24 Сен 2013, 06:11
Присоединяюсь XD И да, я обещалась написать, если еще что-то по дораме вспомню. Так вот, обдумывала я концовку и все-таки решила, что я не до конца ее поняла.
Спойлер:
Для Наруми и Мизухо это был конец? Или они будут вместе? Или останутся просто друзьями? Я как-то больше склоняюсь к первому варианту.
Дашка Друг
Сообщения : 2655 Корейчиков : 5160 Камсаамнида : 2107 Дата регистрации : 2012-07-03 Откуда : Питер=)
Тема: Re: Осколки (Её воспоминания) / Piece / Kanojo no Kioku (2012 г., 13 серий) Вт 24 Сен 2013, 07:06
Для Наруми и Мизухо это был конец? Или они будут вместе? Или останутся просто друзьями? Я как-то больше склоняюсь к первому варианту.
А я как-то сразу подумала, что для них это конец
keepingBreath, спасибо за отзыв Надо было сразу мне отписаться, пока ещё были эмоции. Сейчас уже даже не знаю, что написать) Поцитирую тебя не много)
keepingBreath пишет:
Во-первых, будь благословен тот японский человек, что придумал сделать серии по 20 с лишним минут
О да! Серии щёлкались, как орешки)
keepingBreath пишет:
Сама идея мне не очень понравилась, из второй половины дорамы сделали прямо детектив какой-то
Я первые 5 серий посмотрела просто взахлёб. Думала, что эта дорамка станет любимой из японских. А 6 серия резко меня вернула "на землю". Романтику "подвинул" детектив. Но всё равно дорамка обалденная. Хотя согласна, что до шедевра не дотягивает
keepingBreath пишет:
Музыкальное сопровождение и очень удачная картинка, переходы между кадрами - усиливали впечатление в самые эмоциональные моменты раз в 100, 1000? Вот тогда меня действительно рвало на части.
Меня тоже рвало) OSTы шикарные Все актёры для меня были незнакомыми (увидела их здесь в первые). Понравились все, без исключения. Хорошо справились со своими далеко не простыми ролями. Не знаю как зовут, но очень понравился парнишка в очках. Такой кавайный
Гость Гость
Тема: Re: Осколки (Её воспоминания) / Piece / Kanojo no Kioku (2012 г., 13 серий) Пн 07 Окт 2013, 21:26
Дашка, а парнишка в очках - это Мацумура Хокуто / Matsumura Hokuto, он и правда - милаш))) он снимается месте с Юмом в "Булавках и пудре" - вроде ее доперевели - хочу начать смотреть. А еще он снялся в дорамах Старшая школа Бакалея / Bakaleya Private High School и дораме Тёмная учительница / Kuro no Onna Kyoshi 2012 года выпуска.
Фото из Сети:
Гость Гость
Тема: Re: Осколки (Её воспоминания) / Piece / Kanojo no Kioku (2012 г., 13 серий) Ср 16 Окт 2013, 01:34