Студентка университета Мизухо Суга (Цубаса Хонда), приходит на похороны одноклассницы Харуки Оригучи (Эрина Мизуно) и встречает ещё одного одноклассника из старшей школы Хикару Наруми (Юма Накаяма). В школьные дни у Хикару был имидж известного плейбоя и между ним и Мизухо была особая связь. Один поцелуй, однодневное летнее путешествие, несколько тайных встреч, ни друзья, ни любовники... Их связь была короткой - Хикару ушел, а Мизухо так и не нашла новых друзей. Тем временем, мать Оригучи-сан, считающая из-за обмана Харуки, Мизухо близкой подругой дочери, просит её помочь найти мужчину, с которым Харука встречалась в школе и от которого была беременна. С этого всё и началось....
ах, какая прелесть, что ты помнишь обо мне))))))))))))))))))))))) можешь не поверить, но две последние серии - я так еще и не посмотрела - не могу никак смириться, что ГГ-ой останется один и ни с чем, так как искренне симпатизирую ему))) в общем, как только смогу найти в себе силы досмотрю))))
afiraena Интересующийся
Сообщения : 203 Корейчиков : 356 Камсаамнида : 153 Дата регистрации : 2012-08-07 Откуда : Moscow
Тема: Re: Осколки (Её воспоминания) / Piece / Kanojo no Kioku (2012 г., 13 серий) Чт 06 Фев 2014, 08:10
ах, какая прелесть, что ты помнишь обо мне)))))))))))))))))))))))
Да мой день уже полгода начинается с просмотра этой темы в ожидании твоего отзыва
Dimila пишет:
можешь не поверить, но две последние серии - я так еще и не посмотрела - не могу никак смириться, что ГГ-ой останется один и ни с чем, так как искренне симпатизирую ему)))
Оу, не говори даже. У меня самой висит где-то 7-8 дорам с одной-двумя недосмотренными сериями из-за этой же проблемы(
Гость Гость
Тема: Re: Осколки (Её воспоминания) / Piece / Kanojo no Kioku (2012 г., 13 серий) Пт 28 Мар 2014, 05:13
Наруми, Наруми, до сих пор не могу спокойно проходить мимо тебя... как будто ты разбил мне сердце... как будто я не смогла понять тебя и помочь, и тем самым предала тебя... :
Гость Гость
Тема: Re: Осколки (Её воспоминания) / Piece / Kanojo no Kioku (2012 г., 13 серий) Вс 07 Сен 2014, 03:11