Жанр: фантастика, романтика В главных ролях:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], Чон Чжи Хён, Пак Хе Чин, Ю Ин На Описание: Он - инопланетянин со сверхчеловеческими способностями. Он прилетел на Землю 400 лет назад, еще при правлении династии Чосон. Он живет на нашей планете и скрывает свою истинную сущность, работая профессором в университете. Она - аспирантка и просто звезда. У нее есть жених, но у нее нет к нему чувств. Их пути и судьбы переплетутся. Чем закончится все это?! Ведь есть еще человек, который пытается раскрыть тайну профессора.
Трейлеры:
Последний раз редактировалось: Dimila (Пт 28 Фев 2014, 04:25), всего редактировалось 1 раз(а)
Автор
Сообщения : 2655 Корейчиков : 5160 Камсаамнида : 2107 Дата регистрации : 2012-07-03 Откуда : Питер=)
Тема: Re: Человек со звезды / Man From the Stars / 별에서 온 남자 (2013-2014гг., 21 серия) Сб 01 Мар 2014, 12:23
Я так хохотала. Для тех, кто не смотрел дорамку скорее всего покажется, что она переигрывает. Но это ни так. Её героиня такая и должна быть) Клип-шедевр!)
Клип:
Мина Куратор
Сообщения : 616 Корейчиков : 983 Камсаамнида : 355 Дата регистрации : 2012-02-08 Откуда : Россия
Тема: Re: Человек со звезды / Man From the Stars / 별에서 온 남자 (2013-2014гг., 21 серия) Ср 05 Мар 2014, 04:23
ну вот и закончилась эта чудесная дорама, новую серию которой я ждала с большим нетерпением. Я очень счастлива, что в ней сыграли именно эти актеры, благодаря им она являлась такой неповторимой и захватывающей, что не говори, но актеры играют важную роль. Концовка понравилась, другого конца и не хотелось. Поговаривают о 2м сезоне, посмотрим, что они там придумают, в любом случае, если там будет Су Хен буду смотреть)))
Гость Гость
Тема: Re: Человек со звезды / Man From the Stars / 별에서 온 남자 (2013-2014гг., 21 серия) Ср 05 Мар 2014, 05:19
Досмотрела в выходные дораму. И впала в кому. Ничего не идёт. До сих пор под впечатлением от этой. Сразу хочу отметить, что концовка хорошая. Что для меня явилось приятной неожиданностью. Потому, что по идее так не должно было быть. Ну что сказать? Если бы ни Чжи Хён (именно она, а ни Су Хён), то сомневаюсь в том, что мне бы настолько понравилась дорама. Я влюбилась в Чхон Сон И буквально с первой её фразы))) Отличная игра Раньше её нигде не видела. Но уже на примете парочка фильмов с ней) Первую половину дорамы я хваталась за живот от смеха Она была лёгкая, забавная. Во второй половине была сплошная романтика. Было много грустных, трогательных моментов. В конце даже всплакнула Второстепенка тоже понравилась. Причём буквально вся. Ахахах))) даже эти два чудика в библиотеке) Кто смотрел, Ли Чжэ Кён и Ю Сэ Ми остались просто друзьями? Брат Чжэ Кёна (не запомнила имени) тот ещё гадёныш. У него такой взгляд Только отрицательных персонажей играть. Если во 2-м сезоне главные герои останутся прежними, то обязательно буду смотреть продолжение Очень понравился главный OST. Слушаю не переставая) Он в 1-м клипе. Скидываю все OSTы, автор один)
Клипы:
Последний раз редактировалось: Дашка (Чт 13 Мар 2014, 11:14), всего редактировалось 2 раз(а)
Дашка Друг
Сообщения : 2655 Корейчиков : 5160 Камсаамнида : 2107 Дата регистрации : 2012-07-03 Откуда : Питер=)
Тема: Re: Человек со звезды / Man From the Stars / 별에서 온 남자 (2013-2014гг., 21 серия) Чт 13 Мар 2014, 11:08
Ну что сказать? Если бы ни Чжи Хён (именно она, а ни Су Хён), то сомневаюсь в том, что мне бы настолько понравилась дорама.
Еще не досмотрела, но согласна на все сто. Я была уверена, что всю дораму будет тащить на себе Ким Су Хен, но что-то он тут совсем не айс. И главная пара пока не очень "химичит". Если бы не Чон Чжи Хён, дорама была бы заброшена мною еще серии на 3-ей, ибо сюжет не очень цепляет. Все дело держится исключительно на юморных ситуациях с Чон Сон И. "Надо сосредоточиться!.. Я — звезда. Я — звезда Азии. Я самая национальная Богиня!"
Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
Тема: Re: Человек со звезды / Man From the Stars / 별에서 온 남자 (2013-2014гг., 21 серия) Чт 20 Мар 2014, 08:44
keepingBreath, тоже если бы не ГГ-я забросила бы) хоть и красиво, и оригинально снято, по крайней мере гораздо лучше, чем "вера" с Ли Мин Хо (это на мой сугубо личный взгляд)))) ), но Ким Су Хен с личиком 15-летнего и неподвижным лицом робота - немного напрягает)
Человек со звезды / Man From the Stars / 별에서 온 남자 (2013-2014гг., 21 серия)