Жанр: фантастика, романтика В главных ролях:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], Чон Чжи Хён, Пак Хе Чин, Ю Ин На Описание: Он - инопланетянин со сверхчеловеческими способностями. Он прилетел на Землю 400 лет назад, еще при правлении династии Чосон. Он живет на нашей планете и скрывает свою истинную сущность, работая профессором в университете. Она - аспирантка и просто звезда. У нее есть жених, но у нее нет к нему чувств. Их пути и судьбы переплетутся. Чем закончится все это?! Ведь есть еще человек, который пытается раскрыть тайну профессора.
Трейлеры:
Последний раз редактировалось: Dimila (Пт 28 Фев 2014, 04:25), всего редактировалось 1 раз(а)
Автор
Сообщения : 2752 Корейчиков : 4824 Камсаамнида : 1304 Дата регистрации : 2012-12-16 Откуда : Украина, Центр
Тема: Re: Человек со звезды / Man From the Stars / 별에서 온 남자 (2013-2014гг., 21 серия) Вс 10 Янв 2016, 13:18
Чон Чжи Хён в продолжении драмы «Человек со звезды»
Цитата :
Корейские СМИ OSEN недавно сообщили, что сценаристка драмы «Человек со звезды» Пак Чжи Ын планирует выпустить драму вместе с агентством актрисы Чон Чжи Хён.
Новый проект может стать продолжением мелодрамы «Человек со звезды», в которой снимались Чон Чжи Хён и Ким Су и Хён. Возможность сиквела уже обсуждалась ранее.
Режиссёр Чан Тхэ Ю сказал, что планирует снять продолжение популярного сериала, если появится возможность. И сюжет оригинальной драмы создал множество возможностей.
«Мы можем снять сиквел, но я должен обсудить это со сценаристкой», — сказал Чан. «До Мин Чжун может жить в разные периоды истории, такие, как эпоха Чосон, японский колониальный период или в 70-е года. Кроме того, Чон Сон И (героиня Чон Чжи Хён) может и не быть первой любовью До Мин Чжуна в сиквеле».
А вы хотите увидеть сиквел драмы «Человек со звезды»?
Источник:ShowAsia
MilanaKovalli Модератор
Сообщения : 2752 Корейчиков : 4824 Камсаамнида : 1304 Дата регистрации : 2012-12-16 Откуда : Украина, Центр
Тема: Re: Человек со звезды / Man From the Stars / 별에서 온 남자 (2013-2014гг., 21 серия) Вс 10 Янв 2016, 13:20
А вы хотите увидеть сиквел драмы «Человек со звезды»?
MilanaKovalli пишет:
«До Мин Чжун может жить в разные периоды истории, такие, как эпоха Чосон, японский колониальный период или в 70-е года. Кроме того, Чон Сон И (героиня Чон Чжи Хён) может и не быть первой любовью До Мин Чжуна в сиквеле»
Это уже спин-офф получается. Смахивает на западный метод "доить корову, пока пипл хавает". Серьезно, я плевалась с этой дорамы) Но фломастеры, как говорится... Продолжению будут рады очень многие)
Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
Тема: Re: Человек со звезды / Man From the Stars / 별에서 온 남자 (2013-2014гг., 21 серия) Пн 11 Янв 2016, 00:56
Я все никак не заставлю себя посмотреть эту дораму, не смотря на много положительных отзывов. Включила раз маме, она у меня тоже дорамщица ярая, она серию посмотрела и сказала, что нет, категорически не ее. Поэтому я все никак не возьмусь за просмотр. Но, думаю, фанам этих актеров и дорамы должна новость придти по вкусу.
MilanaKovalli Модератор
Тема: Re: Человек со звезды / Man From the Stars / 별에서 온 남자 (2013-2014гг., 21 серия) Ср 10 Фев 2016, 06:32
"Человек со звезды" изменяет сюжет для официального вещания в Китае
Цитата :
Популярная драма "Человек со звезды" / "Man from the Stars" была хитом не только в Корее, но и за ее пределами. Она вышла в эфир в 2013 году, а теперь снова попала в заголовки, так как стало известно, что драма в ближайшее время будет транслироваться в Китае, на канале Anhui TV, но с некоторыми изменениями.
Вспыхнувшая мания на "Профессора До Мин Чжуна" помогла взлететь до сумасшедшего уровня популярности актера Ким Су Хёна / Kim Soo Hyun. В китайской версии драмы личность Дo Мин Чжуна будет изменена из инопланетянина в обычного человека, из-за правил вещания в Китае. Помимо изменения личности, также не будет никаких упоминаний о сверхспособностях, которые с научной точки зрения не могут быть доказаны.
Таким образом, китайская версия драмы будет продлена до 30 эпизодов, в отличие от оригинальной версии (в 21 эпизод). Кроме того, До Мин Чжун станет писателем, и в финале покажут, что драма, написанная им, была на основе истории Чон Со И (Чон Чжи Хён / Jeon Ji Hyeon).
Компания HB Entertainment, которая занималась корейской драмой "Человек со звезды" заявила: "Мы не имеем никаких прав вмешиваться, в то как китайская сторона редактирует и изменяет историю, поскольку мы продали им авторское право". Результат того, что До Мин Чжун теперь не пришелец, вызвало много дискуссий от пользователей сети в обеих странах.
Источник: doramakun
Гость Гость
Тема: Re: Человек со звезды / Man From the Stars / 별에서 온 남자 (2013-2014гг., 21 серия) Ср 10 Фев 2016, 15:44
В китайской версии драмы личность Дo Мин Чжуна будет изменена из инопланетянина в обычного человека, из-за правил вещания в Китае. Помимо изменения личности, также не будет никаких упоминаний о сверхспособностях, которые с научной точки зрения не могут быть доказаны.
Как я уже писала, ни разу ни фанат этой истории, но меня преследует чисто логический вопрос... зачем выкупать права на дораму у корейцев (наверняка, за немалые деньги), а потом вырезать из сюжета всю его изюминку, и в итоге, снимать под копирку очередное мыло о любви актрисы и писателя?
MilanaKovalli Модератор
Тема: Re: Человек со звезды / Man From the Stars / 별에서 온 남자 (2013-2014гг., 21 серия) Чт 11 Фев 2016, 03:02