Недавно прошла 50-ая премия "Baeksang Arts Awards", где "Человек со звезды" отхватил себе несколько наград.
Актриса Чжун Чжи-Хён получила премию "Daesang" (это главный приз) за роль Чон Сон-И в драме "Человек со звезды".
На церемонии актриса призналась, что не ожидала получить главный приз. Максимум, на что она надеялась,
- это приз за лучшую женскую роль. Девушка не ожидала, что к драме "Человек со звезды" вообще достанется
много внимания, тем больше было ее удивление.
"У меня такое чувство, будто публика прочувствовала мои искренние старания в исполнении этой роли и одарила
меня этой наградой", - сказала Чжун Чжи-Хён и расплакалась.
Это был ее первый приз за последние 15 лет с тех пор, как она получила премию начинающей актрисы
в 1999 году за роль в фильме "Белый Валентин" (White Valentine). Ее предыдущая роль так же была 15 лет
назад в "Счастливы вместе". Актриса поблагодарила сценариста и режиссера, а так же особо уделила
внимание исполнителю главной роли Ким Су-Хёну: "Господин До Мин-Джун, спасибо, что не вернулся на
звезду и остался со мной. Я искренне тебе благодарна, давай снимемся еще раз".
На церемонии Су-Хён и Чжи-Хён сидели рядом. Они уже появлялись вместе в фильме "Воры".
Ким Су-Хён в свою очередь тоже отметил Чжи-Хён, когда получил награду "Лучший актер драмы"
за роль До Мин-Джуна. Он так же получил награду "Лучший начинающий актер" за фильм "Secretly, Greatly".
Перечисляя список тех, кому он благодарен, Су-Хён заявил: "И не в последнюю очередь,
госпожа Чон Сон-И, я люблю тебя".
В последствии Чжи-Хён не могла вспомнить, что плакала. Она была так искренне удивлена наградой,
что все, о чем в тот момент могла думать, это о той любви, которую получила драма "Человек со звезды".