|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
| Тема: ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ ;) Чт 08 Сен 2011, 16:21 | |
| Первое сообщение в теме :Дорогие форумчане, путь, как вы знаете, к приятному и дружескому общению начинается с знакомства))))))) Думаю, Америку я точно этими словами не открыла Поэтому предлагаю познакомиться. Что бы вы хотели о себе рассказать, какое у вас хобби, какие увлечения :?: О СЕБЕ Имя: просто Лана ;) Дата рождения: 16 января Характер: сложный Личность: вредная Увлечения: Южная Корея и... упустим этот скользкий момент Люблю: бывает и такое, после знакомства с корейским шоу-бизнесом, случаи участились Хобби: кинематограф, видеомонтаж, фотомонтаж, рисование, проза, музыка, вышивание... Любимый цвет: зеленый Любимая музыка: корейская, "Скорпионс" Любимые фильмы: корейские + дорамы Кредо: "Жизнь прекрасная, просто надо в это поверить!"
Последний раз редактировалось: Lana (Сб 01 Мар 2014, 00:57), всего редактировалось 5 раз(а) |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
sarg_1992 Странник
Сообщения : 3 Корейчиков : 4 Камсаамнида : 1 Дата регистрации : 2012-01-19 Откуда : Украина
| Тема: Re: ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ ;) Пт 23 Мар 2012, 09:00 | |
| - Angalania пишет:
А какое тебе аниме больше нравится? ...больше всего нравится "Предательство знает мое имя"... ...на втором месте "5 сантиметров в секунду" и "Волчица и пряности"... ... ...а Вы тоже увлекаетесь аниме?... |
| | | Angalania Модератор
Сообщения : 2112 Корейчиков : 4875 Камсаамнида : 2125 Дата регистрации : 2011-07-31 Откуда : Откуда-то с востока...
| Тема: Re: ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ ;) Пт 23 Мар 2012, 09:17 | |
| Привет sarg_1992. - Спойлер:
Я еще как увлекаюсь аниме. По моим подсчетам, я уже больше сотни мультов посмотрела. "Предательство знает мое имя" смотрела затая дыхание. "Волчица и пряности" тоже очень хорошее аниме. Мне нравится историческое аниме, повседневность, приключения, седзе. Самые любимые мои мульты: "Повесть о стране цветных облаков", "Цветущая юность", "В далекие времена", "Синсэнгуми: Демоны сакуры", "Рыцарь-вампир", "Золотая струна", "Ходячий замок Хоула", и еще несколько.
|
| | | sarg_1992 Странник
Сообщения : 3 Корейчиков : 4 Камсаамнида : 1 Дата регистрации : 2012-01-19 Откуда : Украина
| Тема: Re: ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ ;) Пт 23 Мар 2012, 12:06 | |
| - Angalania пишет:
Я еще как увлекаюсь аниме. По моим подсчетам, я уже больше сотни мультов посмотрела. - Спойлер:
... ...ого, мои успехи еле четвертый десяток разменивают... ..."Ходячий замок Хоула" я тоже люблю... ...а "Рыцарь-вампир" я даже мангу чуть-чуть читала...но разочаровавшись в последующих событиях, бросила это дело... ...
|
| | | Лика Автор фанфиков ;)
Сообщения : 1750 Корейчиков : 3018 Камсаамнида : 1234 Дата регистрации : 2012-03-05
| Тема: Re: ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ ;) Пт 23 Мар 2012, 14:24 | |
| - Спойлер:
Люди насчёт аниме могу сказать одно, есть аниме с чистой романтичной нежностью, например ПОДОЗРИТЕЛЬНАЯ ЦЕРЕРА, ЭТО БЫЛИ МЫ, ЧУВСТВЕННЫЕ СЛОВА, ГРАФ И ФЕЙРИ,ПРИНЦЕССА МОНОНОКЕ, УНЕСЁННЫЕ ПРИЗРАКАМИ, ХОДЯЧИЙ ЗАМОК ХАУЛА, а есть аниме где романтика чередуется с комедеей, например 7 ОБЛИЧИЙ ЯМАТО НЕДЕСИКО, ОЗОРНОЙ ПОЦЕЛУЙ, ДОСТУЧАТЬСЯ ДО ТЕБЯ, КРАСОТКА, ХОСТ-КЛУБ ОРАНСКОЙ ШКОЛЫ, ЦВЕТУЩАЯ ЮНОСТЬ, НЕ СДАВАЙСЯ. Эти аниме мои самые любимые, но хочется посмотреть что-то новое, посоветуйте что нибудь хорошее и романтичное, пожалуйста.
|
| | | VaiNary Родственная душа
Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
| Тема: Re: ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ ;) Пт 23 Мар 2012, 14:29 | |
| лика, - Спойлер:
Пожалуйста, не оффтопьте в этой теме. Данная тема предназначена для знакомства, но не для советов "что посмотреть". Если нет темы, где вы бы могли задать вопрос, пишите либо во флудилке, либо создайте тему в соответствующем разделе.
|
| | | Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
| Тема: Re: ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ ;) Пт 23 Мар 2012, 16:37 | |
| larisol, добро пожаловать! Надеюсь, ты найдешь для себя еще много интересных дорамных историй. Вот я никогда не думала, что после любимых "Цветочков" кардинально изменю свой список любимых дорам и буду с таким восторгом смотреть исторические. Не думала, что корейцы снимают уж настолько классные сагики! |
| | | Lana Администратор
| Тема: Re: ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ ;) Пт 23 Мар 2012, 16:46 | |
| Очень рада, что появилось столько любителей аниме! Рада вас приветствовать! Вот создана тема, в которой можете поделиться опытом просмотра интересных аниме-историй и подобрать для себя что-то новое: https://clubfate.forum2x2.com/t1375-topic#12406 |
| | | Lasta Странник
Сообщения : 17 Корейчиков : 26 Камсаамнида : 9 Дата регистрации : 2012-02-10 Откуда : Moldova
| Тема: Re: ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ ;) Сб 24 Мар 2012, 01:51 | |
| Здравствуйте! Меня зовут Ласта.Уже больше года с удовольствием смотрю корейские фильмы и дорамы. Если честно, устала от европейских фильмов, и как-то раз решила зайти в графу-азиатские фильмы.Не пожалела. |
| | | Angalania Модератор
Сообщения : 2112 Корейчиков : 4875 Камсаамнида : 2125 Дата регистрации : 2011-07-31 Откуда : Откуда-то с востока...
| Тема: Re: ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ ;) Сб 24 Мар 2012, 02:47 | |
| Привет Lasta. Добро пожаловать к нам. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ ;) Сб 24 Мар 2012, 06:23 | |
| |
| | | |