|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
| Тема: ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ ;) Чт 08 Сен 2011, 16:21 | |
| Первое сообщение в теме :Дорогие форумчане, путь, как вы знаете, к приятному и дружескому общению начинается с знакомства))))))) Думаю, Америку я точно этими словами не открыла Поэтому предлагаю познакомиться. Что бы вы хотели о себе рассказать, какое у вас хобби, какие увлечения :?: О СЕБЕ Имя: просто Лана ;) Дата рождения: 16 января Характер: сложный Личность: вредная Увлечения: Южная Корея и... упустим этот скользкий момент Люблю: бывает и такое, после знакомства с корейским шоу-бизнесом, случаи участились Хобби: кинематограф, видеомонтаж, фотомонтаж, рисование, проза, музыка, вышивание... Любимый цвет: зеленый Любимая музыка: корейская, "Скорпионс" Любимые фильмы: корейские + дорамы Кредо: "Жизнь прекрасная, просто надо в это поверить!"
Последний раз редактировалось: Lana (Сб 01 Мар 2014, 00:57), всего редактировалось 5 раз(а) |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
| Тема: Re: ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ ;) Чт 22 Мар 2012, 14:04 | |
| Elspet, приветик! Рада приветствовать тебя на форуме! - Elspet пишет:
- Если честно это мой первый форум, потому я фактически не пишу, не знаю что к чему.
Если будут возникать вопросы, всегда рада подсказать, обращайся! У нас тем много, так что поговорить есть о чем! Добро пожаловать! Shelke, рада знакомству! - Shelke пишет:
- Со мной довольно сложно найти общий язык
)))) Надеюсь, мы все же подружимся. Добро пожаловать на форум! лика, приветик! Тоже очень люблю Даблов и все тоже из-за Цветочков. У нас на эту дорамку выделен целый мини-форум и подняты отдельными темами много вопросов по дораме. Вот есть похожая тематика: https://clubfate.forum2x2.com/t50-topic Здесь можешь прочитать мнение форумчан. Но я заочно могу ответить: мне нравятся оба, ОЧЕНЬ нравятся, но, наверное, я выбрала бы все же Чжи Ху. - Спойлер:
- VaiNary пишет:
- хотя объективно, лучше быть рядом с мужчиной, похожим на Чжи Ху.. По крайней мере точно доживешь до спокойной и тихой старости ))
)))))))))))))))))))))) Это точно!
|
| | | shuitsia Странник
Сообщения : 3 Корейчиков : 4 Камсаамнида : 1 Дата регистрации : 2012-03-13 Откуда : краснодар
| Тема: Re: ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ ;) Чт 22 Мар 2012, 21:48 | |
| - Спойлер:
Я бы выбрала так же, как и героиня.
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ ;) Пт 23 Мар 2012, 03:59 | |
| Привет всем новичкам!!! Как приятно осознавать, что наша дружная семья единомышленников с каждым днем все больше и больше!!! Буду рада общению!!! |
| | | Мина Куратор
Сообщения : 616 Корейчиков : 983 Камсаамнида : 355 Дата регистрации : 2012-02-08 Откуда : Россия
| Тема: Re: ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ ;) Пт 23 Мар 2012, 04:05 | |
| Elspet, Shelke, лика, девочкиииии,добро пожаловааааать) - Спойлер:
- лика пишет:
- Представьте что сюжет разворачивается вокруг вас, но вам даётся выбор Чжун Пё или Джи Ху. Мой выбор однозначно Джи Ху, а как проголосуете вы?
Разумом выбрала бы Чжи Ху, а сердцем наверно Чжун Пё))) Даже не знаю почему, мне нравятся парня с характером и не идеальные, а Чжи Ху идеальный вариант парня, с которым жизнь была бы конечно безупречной, но многие,почему то выбирают плохишей,и я не исключение,хотя фанат я Чжи Ху)))
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ ;) Пт 23 Мар 2012, 04:19 | |
| |
| | | Лика Автор фанфиков ;)
Сообщения : 1750 Корейчиков : 3018 Камсаамнида : 1234 Дата регистрации : 2012-03-05
| Тема: Re: ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ ;) Пт 23 Мар 2012, 05:27 | |
| |
| | | Lana Администратор
| Тема: Re: ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ ;) Пт 23 Мар 2012, 05:55 | |
| - DeepLook пишет:
- Я создала темку: Кого бы Вы предпочли, оказавшись на месте главной героини "Цветочков"?
СПАСИБО за созданную темку! Прошу всех желающих проследовать в нее. Мне тоже ОЧЕНЬ интересно услышать ваше мнение, поговорить побольше о данном вопросе - лика пишет:
- спасибо за отзывы, для меня это очень важно. Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ И ВСЕХ КРЕПКО ЦЕЛУЮ.
ВЗАИМНО!!! Надеюсь, тебе у нас понравится и мы еще пообщаемся не на одну интересную тему! |
| | | larisol Странник
Сообщения : 2 Корейчиков : 4 Камсаамнида : 2 Дата регистрации : 2012-02-15 Откуда : Пенза
| Тема: Re: ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ ;) Пт 23 Мар 2012, 08:22 | |
| Привет. Меня зовут Лариса. Я на этом форуме недавно. Не скажу, что ярая фанатка всего восточного, но уже с полгода подсела на "Цветочки", "Ты, прекрасен"... А через них по-тихоньку смотрю другие дорамы, читаю манги... |
| | | Angalania Модератор
Сообщения : 2112 Корейчиков : 4875 Камсаамнида : 2125 Дата регистрации : 2011-07-31 Откуда : Откуда-то с востока...
| Тема: Re: ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ ;) Пт 23 Мар 2012, 08:29 | |
| larisol, добро пожаловать на форум. Я тоже с "Цветочков" начала свой путь на Восток. Кто тебе из них понравился? |
| | | The simple girl Любопытный
Сообщения : 47 Корейчиков : 68 Камсаамнида : 21 Дата регистрации : 2012-02-16 Откуда : Россия,Оренбург
| Тема: Re: ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ ;) Пт 23 Мар 2012, 08:51 | |
| Привет Лариса! Рада с тобой познакомиться^___^. Я тоже недавно стала увлекаться дорамами и всем корейским, японским, тайваньским....ещё нет и года моему новому интересу))))...Добро пожаловать!!!!!^___^ |
| | | |