|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
| Тема: ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ ;) Чт 08 Сен 2011, 16:21 | |
| Первое сообщение в теме :Дорогие форумчане, путь, как вы знаете, к приятному и дружескому общению начинается с знакомства))))))) Думаю, Америку я точно этими словами не открыла Поэтому предлагаю познакомиться. Что бы вы хотели о себе рассказать, какое у вас хобби, какие увлечения :?: О СЕБЕ Имя: просто Лана ;) Дата рождения: 16 января Характер: сложный Личность: вредная Увлечения: Южная Корея и... упустим этот скользкий момент Люблю: бывает и такое, после знакомства с корейским шоу-бизнесом, случаи участились Хобби: кинематограф, видеомонтаж, фотомонтаж, рисование, проза, музыка, вышивание... Любимый цвет: зеленый Любимая музыка: корейская, "Скорпионс" Любимые фильмы: корейские + дорамы Кредо: "Жизнь прекрасная, просто надо в это поверить!"
Последний раз редактировалось: Lana (Сб 01 Мар 2014, 00:57), всего редактировалось 5 раз(а) |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
????? Гость
| Тема: Re: ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ ;) Пт 03 Фев 2012, 02:58 | |
| |
| | | Levia Странник
Сообщения : 4 Корейчиков : 4 Камсаамнида : 0 Дата регистрации : 2012-01-11 Откуда : Россия
| Тема: Re: ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ ;) Пт 03 Фев 2012, 03:03 | |
| - Спойлер:
Спасибо! Вот щз прям и посмотрю)) Обязательно оставлю отзыв о нем)))
|
| | | VaiNary Родственная душа
Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
| Тема: Re: ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ ;) Пт 03 Фев 2012, 03:51 | |
| Levia, Geiko, Irina1987, lesjuxa, Наталья, добро пожаловать на форум! Sharifa, рада видеть тебя снова! |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ ;) Пт 03 Фев 2012, 03:58 | |
| |
| | | Katya89 Странник
Сообщения : 3 Корейчиков : 3 Камсаамнида : 0 Дата регистрации : 2012-01-30 Откуда : Minsk
| Тема: Re: ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ ;) Пт 03 Фев 2012, 05:18 | |
| Привет!! Меня зовут Катя. Очень нравится восточная культура. Увлекаюсь корейскими и японскими дорамами и k-pop. Очень нравиться Ким Хён из SS501. |
| | | Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
| Тема: Re: ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ ;) Пт 03 Фев 2012, 05:43 | |
| - Спойлер:
- Sharifa пишет:
- Девчонки привет! Так получилось, что пропала надолго! С прошлого года не виделись! Что смотрите сейчас, что слушаете? Может присоединюсь!
Привет! ;) Рада очень тебя слышать! Я сейчас смотрю дораму "Мэри не ночевала дома" с Чан Гын Соком. Не знаю, как дорама, но Соша мне определенно нравится! - Наталья пишет:
- ВСЕМ ПРИВЕТ
Привет! Рада видеть на нашем форуме! - Geiko пишет:
- очень нравятся корейские группы из-за хореографии и песен сама занимаюсь танцами давно а не так давно начала делать каверы на к-поп песенки....
Привет!!! Очень приятно познакомиться! У нас пополнение в талантах! Хотелось бы посмотреть, как ты танцуешь! Молодец! - Irina1987 пишет:
- Привет всем, меня зовут Ирина.
Привет! Рада видеть на нашем форуме! - lesjuxa пишет:
- Всем приветик,меня зовут Олеся.
Приветик! Рада знакомству! - Спойлер:
- Irina1987 пишет:
- Любовь к дорамам «пришла» после просмотра "Мальчики краше цветов" / Boys Over Flowers (Корея)
- lesjuxa пишет:
- первый раз по совету подруги просмотрела Boys Over Flowers (Корея)-это была моя первая дорама,ну а потом затянуууууло
Присоединяюсь! У меня тоже любовь к корейскому шоу-бизнесу пришла после просмотра этой дорамы! Ну как ее не любить?! ;) - Irina1987 пишет:
- Надеюсь, Вы посоветуете, что посмотреть, из Ваших любимых дорам.
https://clubfate.forum2x2.com/t406-topic#8548 - в этой теме можно поделиться, кто какую дораму смотрит. https://clubfate.forum2x2.com/t536-topic - а это рейтинги просмотренных дорам. Кто как оценил дорамки. [spoiler] - Geiko пишет:
- но какие вам жанры нравятся только после этого можно посоветовать что нибудь по настоящему вам бы понравилось
Да-да, скажи о твоих любимых жанрах. Тогда мы все точно многого насоветуем! ;) - lesjuxa пишет:
- Обожаю корейские дорамы,но планирую посмотреть японские,т.к много отзывов читала.
Да, отзывов и правда много на японские дорамы. Есть очень хорошие и яркие. Хотя они действительно отличаются от корейских (ИМХО). Надеюсь, ты и среди японских найдешь любимые сериалы.
- Levia пишет:
- Хаё! Меня зовут Левия, или Ли, очень приятно, ага))
Взаимно! ;) Рада знакомству! - Levia пишет:
- Сама пишу фики и рассказы...
Класс! Если будет желание, можешь размещать их соответственно жанрам форума на наших страничках!!! - Levia пишет:
- Рада, что Вас так много))))
Взаимно!!! - Спойлер:
- Levia пишет:
- а кто такой Микки?Оо Ваще не в курсе, поведуете? ась?
https://clubfate.forum2x2.com/t428-topicВот его темка! Заходи, знакомься! Очень классный актер и певец! А вот тема на его один из лучших сериалов "Скандал в Сонгюнгване", именно после него и втюрилась я в этого азиатика)))))))))))))) https://clubfate.forum2x2.com/t288-topic
- Katya89 пишет:
- Привет!! Меня зовут Катя.
Приветик! Рада знакомству!!! - Katya89 пишет:
- Очень нравиться Ким Хён из SS501.
Надеюсь, тебе этот мини-форум о Ким Хен Чжуне и его группе понравится! https://clubfate.forum2x2.com/f62-forumОн сейчас разрабатывается, но уже имеет много всяких сладких интересностей! ;) РАДА со всеми вами познакомиться!!! Надеюсь, вам понравится общение на этом форуме! Желаю дружеского тепла и хорошего настроения! |
| | | Charmy Модератор
Сообщения : 4936 Корейчиков : 7085 Камсаамнида : 1863 Дата регистрации : 2011-09-08 Откуда : Украина
| Тема: Re: ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ ;) Пт 03 Фев 2012, 05:55 | |
| Привет, девочки! Sharifa, всегда рады Geiko, фотки супер :555: Levia, Geiko, Irina1987, lesjuxa, Наталья, рады вас видеть |
| | | sarg_1992 Странник
Сообщения : 3 Корейчиков : 4 Камсаамнида : 1 Дата регистрации : 2012-01-19 Откуда : Украина
| Тема: Re: ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ ;) Пт 03 Фев 2012, 06:18 | |
| ...Охайо...(^_^)V... ...меня зовут Саночка...я новенькая... ...увлекаюсь флористикой, джей-роком, анимэ, японскими и корейскими дорамами... ...(^^)'...
|
| | | Angalania Модератор
Сообщения : 2112 Корейчиков : 4875 Камсаамнида : 2125 Дата регистрации : 2011-07-31 Откуда : Откуда-то с востока...
| Тема: Re: ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ ;) Пт 03 Фев 2012, 06:50 | |
| sarg_1992, добро пожаловать. |
| | | Lana Администратор
| Тема: Re: ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ ;) Пт 03 Фев 2012, 09:07 | |
| sarg_1992, ПРИВЕТ!!! |
| | | |