|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
| Тема: ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ ;) Чт 08 Сен 2011, 16:21 | |
| Первое сообщение в теме :Дорогие форумчане, путь, как вы знаете, к приятному и дружескому общению начинается с знакомства))))))) Думаю, Америку я точно этими словами не открыла Поэтому предлагаю познакомиться. Что бы вы хотели о себе рассказать, какое у вас хобби, какие увлечения :?: О СЕБЕ Имя: просто Лана ;) Дата рождения: 16 января Характер: сложный Личность: вредная Увлечения: Южная Корея и... упустим этот скользкий момент Люблю: бывает и такое, после знакомства с корейским шоу-бизнесом, случаи участились Хобби: кинематограф, видеомонтаж, фотомонтаж, рисование, проза, музыка, вышивание... Любимый цвет: зеленый Любимая музыка: корейская, "Скорпионс" Любимые фильмы: корейские + дорамы Кредо: "Жизнь прекрасная, просто надо в это поверить!"
Последний раз редактировалось: Lana (Сб 01 Мар 2014, 00:57), всего редактировалось 5 раз(а) |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Севина Любопытный
Сообщения : 54 Корейчиков : 90 Камсаамнида : 32 Дата регистрации : 2012-07-18 Откуда : Корея, Пусан
| Тема: Re: ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ ;) Чт 19 Июл 2012, 01:19 | |
| привет всем) я здесь новенькая, мне очень понравился ваш форум) я смотрю в основном корейские дорамы, реже японские) самые любимые дорамы это "Городской охотник" и "Возлюбленный принцессы", "Принц с чердака", "Цветочки" и "49 дней". из актёров очень люблю Пак Ши Ху, ещё нравится Пак Ючон, из актрис люблю Пак Мин Ён. в общем люблю Паков) слушаю СуДжу, ДБСК, люблю Miss A, особенно Сюзи, не знаю даже почему. ну вообще, это может продолжаться вечно, очень люблю южную корею в общем. в реальности я играю на фортепиано и занимаюсь вокалом, недавно закончила музыкальную школу на красный диплом...не знаю даже, что ещё добавить... надеюсь с вами подружиться) спасибо за внимание.. |
| | | Гвеня Друг
Сообщения : 2022 Корейчиков : 3337 Камсаамнида : 1299 Дата регистрации : 2012-05-28 Откуда : Киев
| Тема: Re: ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ ;) Чт 19 Июл 2012, 01:21 | |
| Севина, Добро пожаловать к нам)) МЫ новых людей любими)) - Цитата :
- недавно закончила музыкальную школу
сама уже 13 лет занимаюсь вокалом, так что мы еще и коллеги) |
| | | Kosulka ClubFate team
Сообщения : 1229 Корейчиков : 2081 Камсаамнида : 834 Дата регистрации : 2012-03-04 Откуда : Kishinev
| Тема: Re: ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ ;) Чт 19 Июл 2012, 01:23 | |
| Севина, Добро Пожаловать! Чувствуй себя как дома, я так понимаю ты творческий человек. Когда-то сама занималась музыкой... |
| | | Севина Любопытный
Сообщения : 54 Корейчиков : 90 Камсаамнида : 32 Дата регистрации : 2012-07-18 Откуда : Корея, Пусан
| Тема: Re: ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ ;) Чт 19 Июл 2012, 01:32 | |
| спасибо за тёплый приём) - Спойлер:
Гвеня, здорово, сопрано?
|
| | | Севина Любопытный
| Тема: Re: ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ ;) Чт 19 Июл 2012, 01:33 | |
| - Спойлер:
kosulka, играли на каком-то инструменте или, может быть, пели?
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ ;) Чт 19 Июл 2012, 01:34 | |
| Севина, очень приятно с тобой познакомиться! - Севина пишет:
- люблю Miss A, особенно Сюзи... очень люблю южную корею в общем
Я тоже очень люблю Сюзи Хотелось бы, чтоб в наших лицах ты нашла единомышленников и приятных собеседников! Не теряйся - спрашивай, всегда поможем! и можно со всеми на "ты" |
| | | Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
| Тема: Re: ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ ;) Чт 19 Июл 2012, 01:37 | |
| ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!!!!! - Севина пишет:
- самые любимые дорамы это /.../ "Возлюбленный принцессы"
Все, мы с тобой точно подружимся! Это одна из моих самых любимых дорам!!! |
| | | Севина Любопытный
| Тема: Re: ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ ;) Чт 19 Июл 2012, 01:41 | |
| dimila, взаимно) Сюзи очень молодая, но многого уже достигла, восхищаюсь с ней, знаю все песни, люблю все клипы и смотрела все дорамы и фильмы с её участием) по-моему она умничка)) Lana, она для меня на первом месте, вместе с "охотником", уже не помню сколько пересматривала, а ост всё время в наушниках) я тоже надеюсь) |
| | | Дашка Друг
Сообщения : 2655 Корейчиков : 5160 Камсаамнида : 2107 Дата регистрации : 2012-07-03 Откуда : Питер=)
| Тема: Re: ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ ;) Чт 19 Июл 2012, 01:46 | |
| - Севина пишет:
- привет всем)
Привет! Приятно познакомиться. Добро пожаловать на форум !!! |
| | | Гвеня Друг
Сообщения : 2022 Корейчиков : 3337 Камсаамнида : 1299 Дата регистрации : 2012-05-28 Откуда : Киев
| Тема: Re: ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ ;) Чт 19 Июл 2012, 01:48 | |
| - Спойлер:
Севина, конечно) I-е. Ну и еще закончила класс бандуры. Красивейший инструмент. Когда ее слышу, аж сердце замирает.... Фортепьяно не осилила. Бесит оно меня))
|
| | | |