|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
| Тема: ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ ;) Чт 08 Сен 2011, 16:21 | |
| Первое сообщение в теме :Дорогие форумчане, путь, как вы знаете, к приятному и дружескому общению начинается с знакомства))))))) Думаю, Америку я точно этими словами не открыла Поэтому предлагаю познакомиться. Что бы вы хотели о себе рассказать, какое у вас хобби, какие увлечения :?: О СЕБЕ Имя: просто Лана ;) Дата рождения: 16 января Характер: сложный Личность: вредная Увлечения: Южная Корея и... упустим этот скользкий момент Люблю: бывает и такое, после знакомства с корейским шоу-бизнесом, случаи участились Хобби: кинематограф, видеомонтаж, фотомонтаж, рисование, проза, музыка, вышивание... Любимый цвет: зеленый Любимая музыка: корейская, "Скорпионс" Любимые фильмы: корейские + дорамы Кредо: "Жизнь прекрасная, просто надо в это поверить!"
Последний раз редактировалось: Lana (Сб 01 Мар 2014, 00:57), всего редактировалось 5 раз(а) |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Дашка Друг
Сообщения : 2655 Корейчиков : 5160 Камсаамнида : 2107 Дата регистрации : 2012-07-03 Откуда : Питер=)
| Тема: Re: ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ ;) Вс 15 Июл 2012, 05:27 | |
| - Liana Joong пишет:
- Привет всем!!Меня зовут Лиана))
Привет! Приятно познакомиться. А меня зовут Даша) Я на это форуме тоже ни давно. "Наткнулась" на него случайно. Но теперь отсюда ни ногой. Потому, что здесь очень теплая дружеская атмосфера и приятно находиться. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ ;) Вс 15 Июл 2012, 07:17 | |
| Liana Joong, привет!!! Рада знакомству! Очень надеюсь, что тебе будет с нами весело - Angalania пишет:
- С Ким Хён Чжуна, точнее, с его дорам и песен у многих здесь собравшихся все начиналось
Это точно!!! Но постепенно эту любовь сменили множество других. Но это совершенно естественно, так как первая любовь зачастую самая непостоянная. - Дашка пишет:
- здесь очень теплая дружеская атмосфера и приятно находиться
Ещё бы!!! У нас такие позитивные форумчане!!! Самые лучшие!!! |
| | | Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
| Тема: Re: ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ ;) Вс 15 Июл 2012, 09:31 | |
| Liana Joong, ПРИВЕТ! Добро пожаловать на форум! Эх, мы почти с тобой тески))))))))))) Это радует! Заходи в раздел группы SS501, там сможешь узнать побольше о Ким Хён Чжуне и его бывшей группе. ОЧЕНЬ рада, что ты присоединилась к нам! Обустраивайся, чувствуй себя, как дома! |
| | | Гвеня Друг
Сообщения : 2022 Корейчиков : 3337 Камсаамнида : 1299 Дата регистрации : 2012-05-28 Откуда : Киев
| Тема: Re: ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ ;) Вс 15 Июл 2012, 21:40 | |
| Liana Joong, привет) Рада, что наша семья растет прям с каждым днем) Общаться мы любим , этого у нас не отнимешь) Дашка, - Цитата :
- Но теперь отсюда ни ногой.
, а теперь тебя никто и не отпустит) |
| | | Гвеня Друг
Сообщения : 2022 Корейчиков : 3337 Камсаамнида : 1299 Дата регистрации : 2012-05-28 Откуда : Киев
| Тема: Re: ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ ;) Вс 15 Июл 2012, 21:44 | |
| - оффтоп:
А вот сейчас меня начнут пинать ногами и кидаться тапками: как то я совсем спокойно отношусь к Джуняше. НУ я прям и не знаю почему. Может я его еще не раскусила, не прочувствовала...не знаю...может подскажите?
|
| | | VaiNary Родственная душа
Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
| Тема: Re: ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ ;) Вс 15 Июл 2012, 21:48 | |
| Гвеня, - Спойлер:
Первые тапки А если серьезно - что ты с ним видела? "Мою девушку"?
|
| | | Liana Joong Странник
Сообщения : 11 Корейчиков : 20 Камсаамнида : 9 Дата регистрации : 2012-07-15 Откуда : Екатеренбург
| Тема: Re: ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ ;) Ср 18 Июл 2012, 05:43 | |
| Привет всем!!!Я очень очень рада,что вы все такие добрые и все со мной познакомились!!!!ААА!!!!Так здорово!!!!))Пока у меня времени не так много,чтоб каждый день заходить сюда,к сожалению,но я буду стараться!!!)))Пока еще все клипы SS501 смотрю))Знакомлюсь))Так сказать))Ох спасибо вам за такое теплое гостеприимство!!!))) |
| | | Дашка Друг
Сообщения : 2655 Корейчиков : 5160 Камсаамнида : 2107 Дата регистрации : 2012-07-03 Откуда : Питер=)
| Тема: Re: ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ ;) Ср 18 Июл 2012, 06:16 | |
| - Liana Joong пишет:
- Я очень очень рада,что вы все такие добрые и все со мной познакомились!!!
Других не держим) А ты какие-нибудь дорамки смотрела? Если да, то заходи в темки, отписывайся. Мы любим читать комменты) |
| | | Liana Joong Странник
Сообщения : 11 Корейчиков : 20 Камсаамнида : 9 Дата регистрации : 2012-07-15 Откуда : Екатеренбург
| Тема: Re: ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ ;) Ср 18 Июл 2012, 09:31 | |
| Аха)Смотрела ,но немного))Короткометражки))И озорной поцелуй первый сезон,пока взяла перерыв...потому что от Кима схожу с ума,если переборщу с просмотром,то вообще спасать надо будет меня)))воот..Хорошо отпишусь)) |
| | | Lana Администратор
| Тема: Re: ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ ;) Ср 18 Июл 2012, 11:00 | |
| - Liana Joong пишет:
- Пока у меня времени не так много,чтоб каждый день заходить сюда,к сожалению,но я буду стараться!!!)))
Мы всегда тебе рады!!! Присоединяйся к нашей веселой семейке!!! Кстати, не хочешь принять участие в ролевой игре? Вот ссылка на нее: https://clubfate.forum2x2.com/f122-forumПС: кто еще желает зарегистрировать пару, время есть, ждем, ждем, ждем! |
| | | |