|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
| Тема: ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ ;) Чт 08 Сен 2011, 16:21 | |
| Первое сообщение в теме :Дорогие форумчане, путь, как вы знаете, к приятному и дружескому общению начинается с знакомства))))))) Думаю, Америку я точно этими словами не открыла Поэтому предлагаю познакомиться. Что бы вы хотели о себе рассказать, какое у вас хобби, какие увлечения :?: О СЕБЕ Имя: просто Лана ;) Дата рождения: 16 января Характер: сложный Личность: вредная Увлечения: Южная Корея и... упустим этот скользкий момент Люблю: бывает и такое, после знакомства с корейским шоу-бизнесом, случаи участились Хобби: кинематограф, видеомонтаж, фотомонтаж, рисование, проза, музыка, вышивание... Любимый цвет: зеленый Любимая музыка: корейская, "Скорпионс" Любимые фильмы: корейские + дорамы Кредо: "Жизнь прекрасная, просто надо в это поверить!"
Последний раз редактировалось: Lana (Сб 01 Мар 2014, 00:57), всего редактировалось 5 раз(а) |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Kosulka ClubFate team
Сообщения : 1229 Корейчиков : 2081 Камсаамнида : 834 Дата регистрации : 2012-03-04 Откуда : Kishinev
| Тема: Re: ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ ;) Ср 21 Мар 2012, 09:34 | |
| Спасибо за теплый приём, я действительно уже успела немного просмотреть и мне ваш сайт нравится,спасибо за вашу работу ))) |
| | | Candy Andry Автор фанфиков ;)
Сообщения : 591 Корейчиков : 972 Камсаамнида : 345 Дата регистрации : 2011-09-13 Откуда : Из страны грёз..
| Тема: Re: ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ ;) Ср 21 Мар 2012, 09:46 | |
| kosulka, аньён! Добро пожаловать |
| | | shuitsia Странник
Сообщения : 3 Корейчиков : 4 Камсаамнида : 1 Дата регистрации : 2012-03-13 Откуда : краснодар
| Тема: Re: ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ ;) Чт 22 Мар 2012, 11:41 | |
| Привет,Меня зовут Катя,я из Краснодара. Аниме нравится более 10 лет,и именно после просмотра аниме Гокусен, посмотрела японскую дораму по той же теме,понравился Джун,посмотрела японскую версию Цветочки после ягодок, затем корейскую-и :o с начались бессонные ночи с просмотром корейских дорам. По профессии врач-педиатр. В музыке вкусы очень разносторонни,в последнее время любимые почти все OST из Цветочков и Городского охотника+Sonata Arctica. Люблю читать,ходить в горы. |
| | | Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
| Тема: Re: ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ ;) Чт 22 Мар 2012, 11:46 | |
| shuitsia, очень приятно познакомиться! Вижу, и у тебя любовь к дорамам началась после "Цветочков". Вот и у меня так все получилось, и до сегодняшнего дня самым любимым есть корейский шоу-бизнес. Рада, что ты присоединилась к нам! Надеюсь, тебе у нас понравится. Располагайся поудобнее! |
| | | Мина Куратор
Сообщения : 616 Корейчиков : 983 Камсаамнида : 355 Дата регистрации : 2012-02-08 Откуда : Россия
| Тема: Re: ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ ;) Чт 22 Мар 2012, 12:27 | |
| shuitsia, Добро пожаловать Катюш)) Многие здешние форумчане начали свою любовь к Корее после просмотра цветочков, это действительно хорошая дорама, которая затронула сердца многих людей)) |
| | | Elspet Странник
Сообщения : 9 Корейчиков : 18 Камсаамнида : 9 Дата регистрации : 2012-02-14 Откуда : Россия
| Тема: Re: ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ ;) Чт 22 Мар 2012, 13:01 | |
| Приветик))) Меня зовут Лена. Я на дорамы подсела(точнее меня нагло подсадили) совсем недавно, но капитально. По большей части люблю корейское творчество. Обажаю SHINee (Минхошка рулит!!! ) Если честно это мой первый форум, потому я фактически не пишу, не знаю что к чему. |
| | | Shelke Странник
Сообщения : 1 Корейчиков : 2 Камсаамнида : 1 Дата регистрации : 2012-03-01 Откуда : Москва
| Тема: Re: ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ ;) Чт 22 Мар 2012, 13:42 | |
| Хм.. Привет Меня зовут Ксения,из Москвы) Азией увлеклась с фильмов Брюса Ли :DD Люблю музыку,книги тоже частенько открываю) Со мной довольно сложно найти общий язык,но за попытку поставлю пятерку |
| | | Лика Автор фанфиков ;)
Сообщения : 1750 Корейчиков : 3018 Камсаамнида : 1234 Дата регистрации : 2012-03-05
| Тема: Re: ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ ;) Чт 22 Мар 2012, 13:52 | |
| Привет я Лика и ярая фанатка ss501, читая ваши коментарии я заметила что все начали любить азиатскии фильмы после BOYS OVER FLOWERS. И вот вопрос кого бы вы выбрали, если были на месте главной героини, прошу ответить на вопрос мне правда интересно. Представьте что сюжет разворачивается вокруг вас, но вам даётся выбор Чжун Пё или Джи Ху. Мой выбор однозначно Джи Ху, а как проголосуете вы? |
| | | VaiNary Родственная душа
Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
| Тема: Re: ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ ;) Чт 22 Мар 2012, 14:01 | |
| лика, - Спойлер:
хотя это и оффтоп, но я выберу Чжун Пё ) Мне больше такой типаж парней нравится.. *хотя объективно, лучше быть рядом с мужчиной, похожим на Чжи Ху.. По крайней мере точно доживешь до спокойной и тихой старости ))
|
| | | VaiNary Родственная душа
Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
| Тема: Re: ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ ;) Чт 22 Мар 2012, 14:03 | |
| Shelke, Elspet, kosulka, shuitsia, лика, рада вас видеть на форуме! Надеюсь, вам у нас понравится Мы всегда рады новым людям |
| | | |