|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
| Тема: ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ ;) Чт 08 Сен 2011, 16:21 | |
| Первое сообщение в теме :Дорогие форумчане, путь, как вы знаете, к приятному и дружескому общению начинается с знакомства))))))) Думаю, Америку я точно этими словами не открыла Поэтому предлагаю познакомиться. Что бы вы хотели о себе рассказать, какое у вас хобби, какие увлечения :?: О СЕБЕ Имя: просто Лана ;) Дата рождения: 16 января Характер: сложный Личность: вредная Увлечения: Южная Корея и... упустим этот скользкий момент Люблю: бывает и такое, после знакомства с корейским шоу-бизнесом, случаи участились Хобби: кинематограф, видеомонтаж, фотомонтаж, рисование, проза, музыка, вышивание... Любимый цвет: зеленый Любимая музыка: корейская, "Скорпионс" Любимые фильмы: корейские + дорамы Кредо: "Жизнь прекрасная, просто надо в это поверить!"
Последний раз редактировалось: Lana (Сб 01 Мар 2014, 00:57), всего редактировалось 5 раз(а) |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ ;) Пт 03 Фев 2012, 09:26 | |
| всем привет... совершенно случайно для себя открыла мир корейских и японских дорам. очень впечатлила дорама "Цветочки после мальчиков". Мне понравились и корейский и японский варианты. "Озорной поцелуй"...и все тому подобное . Особое впечатление от дорамы "Продвижение Набуты". А про мальчиков и цветочков....рассказала коллеге...так она, бедняжка, не спала ночами - не могла оторваться |
| | | Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
| Тема: Re: ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ ;) Пт 03 Фев 2012, 09:29 | |
| - hihis пишет:
- всем привет...
Приветик!!! Рады приветствовать! - hihis пишет:
- рассказала коллеге...так она, бедняжка, не спала ночами - не могла оторваться
Как я ее понимаю! Сама так иногда смотрю дорамы. Бывало до самого рассвета))))))) |
| | | Katya89 Странник
Сообщения : 3 Корейчиков : 3 Камсаамнида : 0 Дата регистрации : 2012-01-30 Откуда : Minsk
| Тема: Re: ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ ;) Пт 03 Фев 2012, 13:14 | |
| - Спойлер:
- Цитата :
- Надеюсь, тебе этот мини-форум о Ким Хен Чжуне и его группе понравится! https://clubfate.forum2x2.com/f62-forum
Он сейчас разрабатывается, но уже имеет много всяких сладких интересностей! Большое спасибо. С удовольствием посмотрела. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ ;) Пт 03 Фев 2012, 22:02 | |
| Привет всем новичкам))) Очень рада знакомству!!! Irina1987, на форуме есть темка, в которой мы советуем и советуемся, что стоит посмотреть: https://clubfate.forum2x2.com/t306-topic. Заходи, там ты найдешь много действительно классных дорам! Дорама "Мальчики краше цветов" была и моей первой... Она-то и открыла для меня этот волшебный мир, который меня покорил и увлек навсегда). |
| | | Elmira_kz87 Странник
Сообщения : 1 Корейчиков : 2 Камсаамнида : 1 Дата регистрации : 2012-01-14 Откуда : shimkent
| Тема: Re: ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ ;) Пт 03 Фев 2012, 22:05 | |
| Привет всем Меня зовут Эльмира Люблю смотреть дорамы. |
| | | Анна Мария Странник
Сообщения : 22 Корейчиков : 27 Камсаамнида : 3 Дата регистрации : 2012-01-19 Откуда : Москва
| Тема: Re: ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ ;) Сб 04 Фев 2012, 02:15 | |
| Добрый день! Приятно познакомиться. Меня зовут Анна Мария. Я в удовольствием смотрю и слушаю Корейские фильмы и музыку. Являюсь активным фанатом Ким Хен Джуна. Очень уважаю его личность и верю в его успех. Всем здоровья и любви. Анна Мария. |
| | | VaiNary Родственная душа
Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
| Тема: Re: ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ ;) Сб 04 Фев 2012, 02:27 | |
| |
| | | Анна Мария Странник
Сообщения : 22 Корейчиков : 27 Камсаамнида : 3 Дата регистрации : 2012-01-19 Откуда : Москва
| Тема: Re: ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ ;) Сб 04 Фев 2012, 02:34 | |
| - Спойлер:
Спасибо за совет!! Обязательно воспользуюсь
|
| | | Lana Администратор
| Тема: Re: ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ ;) Сб 04 Фев 2012, 05:18 | |
| Elmira_kz87, Анна Мария, РАДА ЗНАКОМСТВУ!!! Надеюсь, вам на форуме понравится! Присоединяйтесь! - Анна Мария пишет:
- Всем здоровья и любви.
Спасибо за великолепное пожелание! Взаимно! |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ ;) Сб 04 Фев 2012, 06:46 | |
| Привет! меня зовут Лена,а так просто Алена! Увлекаюсь Азией, смотрю дорамы слушаю к-рор.всем Файтинг! |
| | | |