Все хорошо, это любовь / Все в порядке, это любовь / It’s Okay, It’s Love
Жанр: романтика, мелодрама, медицина Режиссёр: Kim Kyu Tae В ролях: Гон Хё Чжин, Чо Ин Сон, Сон Дон Иль, Юн Джин И, До Кён Су, Ян Ик Джун, Ли Кван Су, Ким Ми Гён, Чха Хва Ён Описание: Нас ждет мелодрама о психологии. А точнее, о современных людях, которые придают слишком много значения незначительным физическим недугам. Чо Ин Сон будет играть автора детективных романов и радио ди-джея, который страдает синдромом навязчивых состояний. А героиня Гон Хё Чжин - первогодка в психиатрии. Она специально выбрала именно ее, чтобы не засиживаться на работе, как остальные, и не резать людей, как хирурги. Но встреча с героем полностью меняет ее жизнь.
Последний раз редактировалось: MilanaKovalli (Сб 09 Авг 2014, 13:29), всего редактировалось 2 раз(а)
Автор
Сообщения : 2752 Корейчиков : 4824 Камсаамнида : 1304 Дата регистрации : 2012-12-16 Откуда : Украина, Центр
Тема: Re: Все хорошо, это любовь / It’s Okay, It’s Love (2014 год, 24 серий) Вт 26 Май 2015, 11:14
Ребята, это потрясающая дорама, то что мне понравилось это вообще ничего не сказать. Все актеры сыграли великолепно, у каждого была своя неповторимая изюминка и своя история, было очень интересно наблюдать за всеми переплетениями, общением, пониманием, поддержкой и помощью друг друг, это так важно, и об этом не нужно забывать, ставя в приоритет только себя. Спасибо сценаристам за такую нестандартную и специфическую дораму, показывающую мир немного других людей, к которым не нужно относиться как к изгоям и насмехаться над ними, нужно лишь выслушать и понять, а если можешь - помочь. Касательно самой темы психологии в дораме. Хотя она и была заявлена в этом жанре, но конкретно тема психологии была раскрыта в последних 5-4 сериях. В остальном же, и в большей степени в начале это была романтическая комедия с бойким юмором о зарождающихся новых чувствах у не совсем обычных мужчины и женщины. О, это стоит того, чтобы смотреть, все актеры идеально подобраны и также идеально исполнили своих персонажей, вот честно, никого другого просто невозможно и представить, яркая и колоритная парочка получилась. Чо Ин Сон и Гон Хё Чжин теперь для меня одна из самых любимых и запомнившихся парочек. Остальные персонажи, они тоже полюбились. Мэтр-психиатр Сон Дон Иль, хороший и умный старший друг, давно знаю этого актера, у которого всегда интересные роли. Ли Кван Су, как же он профессионально преподнес своего персонажа с некоторыми отклонениями. Такое передать довольно сложно, но справился, вот он второй актер,который очень старательно и тщательно подошел к проблеме своего героя, первым был Чжу Вон в дораме "Хороший доктор", кто смотрел поймут о чем я. Молодцы актеры. И, самое главное - любовь творит чудеса! Вот самый главный девиз и посыл дорамы.
Я однозначно рекомендую эту дораму к просмотру!!!
Гость Гость
Тема: Re: Все хорошо, это любовь / It’s Okay, It’s Love (2014 год, 24 серий) Пт 19 Фев 2016, 06:49
Первые 3 серии оставили чувство дежавю (хмм.. "Полный дом"?) и полную кашу в голове:
Спойлер:
все друг в друга влюблены, у всех проблемы с головой и сексом, и коллективные мордобои на десерт.
Если честно, я ожидала чего-то действительно сильного из-за невероятной шумихи вокруг дорамы, но пока это просто... романтическая комедия. И это вовсе не плохо, потому что ромком очень даже на уровне, но все же некоторое разочарование я испытала (размечталась уже о медико-психологической дарк драме...)
Все хорошо, это любовь / It’s Okay, It’s Love (2014 год, 24 серий)