|
| Все хорошо, это любовь / It’s Okay, It’s Love (2014 год, 24 серий) | |
| |
Ваше мнение о дораме? | Это моя любимая дорама!!! | | 32% | [ 6 ] | Супер!!! Все понравилось! | | 47% | [ 9 ] | Одна из моих любимых дорам! | | 11% | [ 2 ] | Обязательно еще раз пересмотрю! | | 5% | [ 1 ] | Неплохо, один раз можно посмотреть | | 5% | [ 1 ] | Дорама "выиграла" из-за подбора актеров, сама идея и сюжет не очень | | 0% | [ 0 ] | Ничего особенного и оригинального, таких дорам много | | 0% | [ 0 ] | Не понравилась актерская игра | | 0% | [ 0 ] | Все не понравилось | | 0% | [ 0 ] |
| Всего проголосовало : 19 | | |
| Автор | Сообщение |
---|
MilanaKovalli Модератор
Сообщения : 2752 Корейчиков : 4824 Камсаамнида : 1304 Дата регистрации : 2012-12-16 Откуда : Украина, Центр
| Тема: Все хорошо, это любовь / It’s Okay, It’s Love (2014 год, 24 серий) Пн 19 Май 2014, 08:32 | |
| Первое сообщение в теме :Все хорошо, это любовь / Все в порядке, это любовь / It’s Okay, It’s LoveЖанр: романтика, мелодрама, медицина Режиссёр: Kim Kyu Tae В ролях:Гон Хё Чжин, Чо Ин Сон, Сон Дон Иль, Юн Джин И, До Кён Су, Ян Ик Джун, Ли Кван Су, Ким Ми Гён, Чха Хва Ён Описание:Нас ждет мелодрама о психологии. А точнее, о современных людях, которые придают слишком много значения незначительным физическим недугам. Чо Ин Сон будет играть автора детективных романов и радио ди-джея, который страдает синдромом навязчивых состояний. А героиня Гон Хё Чжин - первогодка в психиатрии. Она специально выбрала именно ее, чтобы не засиживаться на работе, как остальные, и не резать людей, как хирурги. Но встреча с героем полностью меняет ее жизнь.
Последний раз редактировалось: MilanaKovalli (Сб 09 Авг 2014, 13:29), всего редактировалось 2 раз(а) |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Все хорошо, это любовь / It’s Okay, It’s Love (2014 год, 24 серий) Пт 12 Сен 2014, 05:20 | |
| - Скрины 15 серии:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Все хорошо, это любовь / It’s Okay, It’s Love (2014 год, 24 серий) Сб 13 Сен 2014, 20:58 | |
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Все хорошо, это любовь / It’s Okay, It’s Love (2014 год, 24 серий) Вт 16 Сен 2014, 06:07 | |
| Просто полный хэппи энд)))) - Скрины 16 серии:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Все хорошо, это любовь / It’s Okay, It’s Love (2014 год, 24 серий) Пт 26 Сен 2014, 18:34 | |
| |
| | | Kosulka ClubFate team
Сообщения : 1229 Корейчиков : 2081 Камсаамнида : 834 Дата регистрации : 2012-03-04 Откуда : Kishinev
| Тема: Re: Все хорошо, это любовь / It’s Okay, It’s Love (2014 год, 24 серий) Чт 08 Янв 2015, 08:34 | |
| Дорама мне понравилась. Своеобразная ))) Интересно завернули сюжет, актёры играют хорошо. После фильма ощущение, что все мы с проблемами психического характера, просто умеем хорошо скрывать их. |
| | | Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
| Тема: Re: Все хорошо, это любовь / It’s Okay, It’s Love (2014 год, 24 серий) Чт 08 Янв 2015, 09:00 | |
| Все посматриваю на эту дорамку. Думаю, все же тоже посмотрю. Kosulka, очень рада тебя видеть!!!!!! Соскучилась! Хотела спросить, а в этой дорамке хоть не плачут весь фильм? А то с каждым разом дорамы выпускают все "мокрее" и "мокрее".))))))))))))))) |
Сообщения : 1229 Корейчиков : 2081 Камсаамнида : 834 Дата регистрации : 2012-03-04 Откуда : Kishinev
| Тема: Re: Все хорошо, это любовь / It’s Okay, It’s Love (2014 год, 24 серий) Пт 09 Янв 2015, 07:32 | |
| Lana, привет Плачут, но в меру и там где действительно надо. Всего пару раз за фильм и то в конце. Я кстати хотела тебе её посоветовать, за одно и спросить совета, может что-то ты смотрела интересное и стоящее, сама знаешь как тяжело найти то самое среди огромного кол-ва дорам. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Все хорошо, это любовь / It’s Okay, It’s Love (2014 год, 24 серий) Пт 09 Янв 2015, 15:12 | |
| - Kosulka пишет:
- за одно и спросить совета, может что-то ты смотрела интересное и стоящее, сама знаешь как тяжело найти то самое среди огромного кол-ва дорам
- Беспардонно вставлю свои 5 копеек:
Переходи на японцев) В корейском кине я окончательно разочаровалась)
|
| | | Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
| Тема: Re: Все хорошо, это любовь / It’s Okay, It’s Love (2014 год, 24 серий) Сб 10 Янв 2015, 05:51 | |
| Kosulka, тогда точно внесу в список просмотра. Спасибо за совет. - Kosulka пишет:
- за одно и спросить совета, может что-то ты смотрела интересное и стоящее, сама знаешь как тяжело найти то самое среди огромного кол-ва дорам.
Ох, сложно с этим. Реально сейчас так мало хороших дорам снимают. По правде современные даже смотреть не хочется. Еще не встречала хоть что-то стоящее. Сейчас в темпе смотрю некоторые дорамы, так как для одного дельца нужно. А для души смотрю в основном исторические из не нового арсенала. Новое историческое - это тоже печаль редкая. Если что понравится, обязательно поделюсь впечатлением. Надеюсь, что все же найдется еще хоть парочка достойных работ. - Спойлер:
Кстати, мне тут StasiAsiya посоветовала было посмотреть фильм "Небо и Океан". Не устаю ее благодарить за это. ОЧЕНЬ понравился фильм. Душевный, поучительный, добрый. Не про любовь. Точнее, не про ту, о которой в основном смотрят. А о человеческой в отношениях. Также понравился тайваньский фильм, не удержалась и озвучила его. "Мгновение любви": [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Простенький фильм, но очень пришелся по душе. Красивый. С дорам даже не знаю... Пока вот так.
|
| Тема: Re: Все хорошо, это любовь / It’s Okay, It’s Love (2014 год, 24 серий) Пн 12 Янв 2015, 11:29 | |
| - Lana:
Спасибо. "Мгновение любви" смотрела, вконтакте в группе увидела твой перевод и конечно же сразу решилась посмотреть. Я сейчас смотрю "Рукопись рода Ку".
- keepingBreath:
Спасибо, как то смотрела несколько японский работ, понравились. Но вопрос всё равно и там такой же, что смотреть ))) Посоветуй, пожалуйста что-то интересное.
|
| | | | Все хорошо, это любовь / It’s Okay, It’s Love (2014 год, 24 серий) | |
|