Все хорошо, это любовь / Все в порядке, это любовь / It’s Okay, It’s Love
Жанр: романтика, мелодрама, медицина Режиссёр: Kim Kyu Tae В ролях: Гон Хё Чжин, Чо Ин Сон, Сон Дон Иль, Юн Джин И, До Кён Су, Ян Ик Джун, Ли Кван Су, Ким Ми Гён, Чха Хва Ён Описание: Нас ждет мелодрама о психологии. А точнее, о современных людях, которые придают слишком много значения незначительным физическим недугам. Чо Ин Сон будет играть автора детективных романов и радио ди-джея, который страдает синдромом навязчивых состояний. А героиня Гон Хё Чжин - первогодка в психиатрии. Она специально выбрала именно ее, чтобы не засиживаться на работе, как остальные, и не резать людей, как хирурги. Но встреча с героем полностью меняет ее жизнь.
Последний раз редактировалось: MilanaKovalli (Сб 09 Авг 2014, 13:29), всего редактировалось 2 раз(а)
Автор
Сообщения : 2752 Корейчиков : 4824 Камсаамнида : 1304 Дата регистрации : 2012-12-16 Откуда : Украина, Центр
Тема: Re: Все хорошо, это любовь / It’s Okay, It’s Love (2014 год, 24 серий) Пн 14 Июл 2014, 10:33
15 июля актеры и производственная команда сериала "Все хорошо, это любовь" ("It’s Okay, It’s Love") провела пресс-конференцию. Гон Хё Чжин (Gong Hyo Jin), Чо Ин Сон (Jo In Sung), Ли Кван Су (Lee Kwang Soo) и D.O. из группы EXO отвечали на вопросы журналистов.
В ходе конференции у D.O. спросили, был ли он поклонником Чо Ин Сона до участия в этой драме. Он ответил: "Я был очень впечатлен Чо Ин Соном в фильме "Карнавал бесчестия" ("A Dirty Carnival"). Настолько, что даже скопировал прическу его героя в жизни." Он также добавил: "Это моя первая роль в кино и для меня большая честь работать с такими великими актерами". Отрывок пресс-конференции ниже.
D.O из ЕХО:
источник:doramakun
MilanaKovalli Модератор
Сообщения : 2752 Корейчиков : 4824 Камсаамнида : 1304 Дата регистрации : 2012-12-16 Откуда : Украина, Центр
Тема: Re: Все хорошо, это любовь / It’s Okay, It’s Love (2014 год, 24 серий) Чт 17 Июл 2014, 09:41
Ли Кван Су прокомментировал свою роль в дораме "Всё хорошо, это любовь": "Так как я играю человека с болезнью Туретта, я буду очень стараться показать ее так, какой она должна быть на самом деле, потому что я не хочу расстраивать людей, которые действительно больны этим. Мой персонаж страдает от синдрома Туретта, который с возрастом усугубляется. Но когда он встречает хороших людей, то ему становится лучше. Пак Су Кван человек очень открытый, он экстраверт".
Режиссер добавил: "Ли Кван Су очень искренний актер и играет от чистого сердца".
Когда Кван Су спросили, будет ли комфортно семье тех, у кого тот или иной человек болеет этим синдромом, он ответил: "Я сам в детстве был не самым здоровым ребенком. У меня был тик. Я прекрасно понимаю это чувство, когда ты не можешь контролировать что-то. Я не собираюсь создавать из своего персонажа циркача. Я не буду играть так".