ФорумФорум  Личный кабинетЛичный кабинет  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Ким Хен Чжун

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 30 ... 55  Следующий

Нравится ли вам Ким Хён Чжун?
Очень! Он талантливый, харизматичный и интересный человек!
Ким Хен Чжун - Страница 6 Vote_lcap177%Ким Хен Чжун - Страница 6 Vote_rcap1
 77% [ 2845 ]
Да, он мне нравится
Ким Хен Чжун - Страница 6 Vote_lcap118%Ким Хен Чжун - Страница 6 Vote_rcap1
 18% [ 674 ]
Я к нему равнодушен (-на)
Ким Хен Чжун - Страница 6 Vote_lcap13%Ким Хен Чжун - Страница 6 Vote_rcap1
 3% [ 112 ]
Нет, он мне не нравится!
Ким Хен Чжун - Страница 6 Vote_lcap11%Ким Хен Чжун - Страница 6 Vote_rcap1
 1% [ 55 ]
Всего проголосовало : 3686

АвторСообщение
Lana
Администратор
Администратор
Lana

Корейчиков : 18346
Камсаамнида : 4671
Дата регистрации : 2011-06-07

Ким Хен Чжун - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Ким Хен Чжун   Ким Хен Чжун - Страница 6 EmptyПн 12 Сен 2011, 14:30

Первое сообщение в теме :

Ким Хен Чжун - Страница 6 C384a78a5c96

На нашем форуме вы можете ознакомиться с разной информацией о Ким Хен Чжуне:
-Фотогалерея
-Реклама с его участием
-Клипы, концерты и другое интересное видео
-Телешоу
-Фан-арт
и многое-многое другое
Знакомьтесь с информацией, пишите о своих впечатлениях
или сами создавайте новые темы о том, что вас интересует
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Имя: Ким Хён Чжун / Kim Hyun Joong (Gim Hyeon Jung) / 김현중
Интересные факты о Ким Хен Чжуне:
Ким Хён Чжун — популярный корейский актёр и певец. Является бывшим лидером группы SS501 и выдающейся моделью в Корее, выиграв несколько наград на конкурсах моделей. С 2010 года занимается сольной карьерой. Ким Хён Чжун стал широко известен за пределами Азии за свою роль Юн Чжи Ху в телесериале "Мальчики краше цветов / Boys Over Flowers" 2009 года и получил всемирную известность за роль Пэк Сын Чжо (Бэк Сын Джо) в телесериале "Озорной поцелуй / Mischievous / Playful Kiss".

Последний раз редактировалось: Lana (Чт 21 Ноя 2013, 15:34), всего редактировалось 11 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
Lana
Администратор
Администратор
Lana

СообщениеТема: Re: Ким Хен Чжун   Ким Хен Чжун - Страница 6 EmptyВт 25 Окт 2011, 07:30

Ким Хен Чжун - Страница 6 Kinopoisk.ru-Kim-Huyn-Joong-1285174

Огромное СПАСИБО Takagi из форума "Альянс" за перевод этих статей. :117:
alliance-fansub.ru
Цитата :

Почему Ким Хён Чжун не пользуется смартфонами?

Сейчас такое время, когда смартфоны приобретают все большую популярность. Это на самом деле так - большинство звезд в наши дни используют смартфоны. Идет ли речь о промо-фотографиях, связанных с работой, или же в свободных паузах во время записи - звезды имеют тенденцию играть в игры на своих смартфонах или смотреть видео, чтобы убить время. Смартфоны, безусловно, эффективный и единственный в своем роде инструмент для них, чтобы проводить время.
Кроме того, каждый смартфон для компании - этого постоянное стимулирования сбыта благодаря знаменитостям, которые покупают их. Поэтому большинство звезд используют смартфоны. Есть даже некоторые звезды, у которых по 2-3 смартфона.
Тем не менее, на фоне такой тенденции есть также звезды, которые не используют смартфоны. И это - не кто иной, как Ким Хён Чжун, недавно вернувшийся на сцену с дебютным сольным альбомом. Ким Хён Чжун в настоящее время использует устаревшую (стандартную) модель телефона. (прим. Такаги: в смысле - устаревшую? Nokia 3110? ) Ким Хён Чжун также подчеркивает, что он вообще никогда раньше не пользовался смартфоном. Так что же является причиной того, что Ким Хён Чжун не пользуется смартфонами?
Недавно Ким Хён Чжун, встретившись с нашими (репортерами) из eNews, рассказал им: "Смартфонов неудобны, в то время как нормальные телефоны удобнее". На самом деле, недавно личный телефон Ким Хён Чжуна был испорчен, и ему пришлось завести новый. Несмотря на предоставленный шанс, он все равно вновь выбрал стандартный телефон. Близко знакомые с ним сотрудники из агентства отмечают: "Ким Хён Чжун не проявляет интереса ни к каким новым гаджетам", "Он считает, что смартфоны неудобны, и настоял, чтобы использовать телефон в оригинальном стиле, которым он всегда и пользовался".
Ким Хён Чжун - это звезда, которая вообще практически нечувствительна к любым новым тенденциям. Он не зарегистрирован на мини-страницах, таких как Twitter или другие SNS (Social Networking Service - социальные сети). Так как он не является владельцем смартфона, то, очевидно, ему было бы сложно пользоваться SNS. Сотрудники, знающие Ким Хён Чжуна лучше остальных, разглашают (прим. Такаги: по секрету всему свету ): "Вместо того, чтобы сказать, что он хочет сохранить свой таинственный образ, мы склонны считать, что он точно не наслаждается общением в Интернет-пространстве", "Ким Хён Чжун любит общаться с людьми - непосредственно и лично при встрече с ними, а не через сеть. В действительности, его образ мышления не похож на человека, родившегося 1986-ом году. Скорее, он так же чувствителен к трендам, как те, кому уже исполнилось 30". (прим. Такаги: ну что, допрыгался, ачжосси?!)
English translation: ode@ss501ode. blogspot. com. Перевод с англ.: Такаги
Lana
Администратор
Администратор
Lana

СообщениеТема: Re: Ким Хен Чжун   Ким Хен Чжун - Страница 6 EmptyВт 25 Окт 2011, 07:32

фото:

Еще один бесценный перевод Takagi. СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!! 130
alliance-fansub.ru
Цитата :
Ким Хён Чжун был гостем на SBS PowerTalk с диджеем Чои Хва Чон 14 июня, и ди-джей Чой оказался достаточно умен, чтобы задать несколько личных вопросов Хён Чжуну. Эта беседа стала предметом бурного обсуждения на Baidu Ssangchu. (прим. Такаги: фан-сайт Салатной парочки, я так понимаю?)
Чой Хва Чон: Судя по новостям, мне кажется, ваш идеальный тип не изменился.
Ким Хён Чжун: Да, это так.
Чой Хва Чон: Ли Хё Ри-щи, должно быть, по-настоящему счастлива, но, в таком случае, для других хорошо знакомых Вам знаменитостей-женщин это могло стать разочарованием. Возможно ли, что это происходит из-за Вашего нежелания высказать свое настоящее мнение, так что Вы используете Ли Хё Ри в качестве щита, чтобы избежать расспросов?
Ким Хён Чжун: Да. (прим. Такаги: ну Лидер дает! опять безбожно палится а ведущий крут, настоящий профи - зрит точно в корень!)
Чой Хва Чон: Ха! Ха! Тогда кто Вам на самом деле нравится?
Ким Хён Чжун: Я человек, у которого много поклонников. Но, тем не менее, Ли Хё Ри-нуна и я когда-то были из одно и того агентства, с юности она была моим кумиром, а потом я сменил компанию и стало невозможно часто поддерживать контакт, но тогда это действительно было везение - быть причастным к славе Ли Хё Ри, это очень помогло Ким Хён Чжуну из SS501 в процессе его взросления (прим. Такаги: вообще, в оригинале сказано "созревания", но у меня просто рука не поднялась написать такое... думаю, понятно, почему )
Чой Хва Чон: Поэтому Вы испытываете сердечную благодарность по отношению к ней.
Ким Хён Чжун: Да.
Чой Хва Чон: Но, так как женщина судит (о таких вещах) с точки зрения перспективы, то нельзя сказать, что это хорошо.
Чой Хва Чон: Тогда, как мужчина, неужели не думали о том, чтобы начать отношения, не было ни малейшей мысли об этом?
Ким Хён Чжун: Ни малейшей мысли. (прим. Такаги: врет? не врет? черт его разбери... но многие фанатки теперь точно вздохнут спокойно )
Чой Хва Чон: У Вас совершенно нет таких мыслей вообще.
Чой Хва Чон: Ха! Ха! Ни малейшей мысли вообще, и так подчеркнуть тот факт, что нет ни малейшей мысли. (прим. Такаги: очевидно, диджей пытался намекнуть, что Лидер не так уж и в восторге от Хё Ри, как женщины )
Ким Хён Чжун: Это не акцент. (прим. Такаги: мда... не прокатила шуточка, Хён его просек)))
Чой Хва Чон: Хм ... ни малейшей мысли вовсе.
Ким Хён Чжун: Да... Только взаимная поддержка, как с Нуной.
Чой Хва Чон: Хм... так это просто риторический (прим. Такаги: очевидно, имелось в виду - шаблон, заготовка) ответ для использования на шоу, не правда ли? Но ведь наш Ким Хён Чжун-щи состоял в отношениях раньше, так какой тип женщин ему нравится?
Ким Хён Чжун:... Я... ммм ... женщина, которая относится ко мне хорошо.
Чой Хва Чон: Женщина, которая относиться к Вам хорошо. (прим. Такаги: я тоже в ауте... айдолов что, помимо танцев и пения учат еще и этой стандартной фразе как ответу на все случаи жизни?)
Ким Хён Чжун: Хм! Женщина, которая жертвует собой и относятся ко мне хорошо. (прим. Такаги: ооо... эгоизм цвел, пах и почковался Лидер, солнышко, от тебя другого и не ждала! )
Чой Хва Чон: Сталкивались ли Вы с таким человеком?
Ким Хён Чжун: ... Да... было (прим. Такаги: я перевела в прошедшем времени, но там скользкий момент... непонятно, то ли он сказал "у меня такое было", то ли "у меня такой человек есть" )
Чой Хва Чон: Ох... Давайте определимся... я чувствую и думаю, что актриса, которая сыграла в "Игривом поцелуе" вместе с Вами, действительно хороша!
Ким Хён Чжун: Хм!
Чой Хва Чон: Как же она тогда? (прим. Такаги: в смысле, что он может о ней сказать)
Ким Хён Чжун: Этот человек просто dongsaeng (сестренка).
Чой Хва Чон: dongsaeng... просто мило... Dongsaeng.
Чой Хва Чон: Она очень мила, не так ли?
Ким Хён Чжун: Хм! Она действительно такая.
Чой Хва Чон: Хммм... такая!

SS501 (тема беседы)

Чой Хва Чон: Хм... Эпоха Ким Хён Чжун-щи и SS501 и нынешняя атмосфера очень отличаются... Я помню, что мы были очень хорошо знакомы.
Ким Хён Чжун: Да, в то время мы с Хенг Чжуном часто обращались к Вам и кричали "Сонсэнним, Сонсэнним" (прим. Такаги: в смысле, наставник? охо... интересно, чему же он их там учил )
Чой Хва Чон: Да, это так... часто кричали "Сонсэнним".
Ким Хён Чжун: Это было интересно.
Чой Хва Чон: Да... в то время было действительно интересно... Быстро ответьте на первый вопрос! (прим. Такаги: тактика ведущего меня покорила - настоящий мастер допросов, как он его внимание усыпляет - а потом ррраз! - и провокационный вопросик)))

Kiss (тема беседы)

Чой Хва Чон: Когда был Ваш первый поцелуй в последнее время?
Ким Хён Чжун: Печально... Это....
Чой Хва Чон: Время на исходе!
Ким Хён Чжун: Печально!.... Аррр! (прим. Такаги: неужели все настолько плохо? бедненький ты наш.. иди сюда, утешим )
Чой Хва Чон: Следующий вопрос - Вы лично готовите для Вашей подруги?
Ким Хён Чжун: Жареный рис с кимчхи. (прим. Такаги: типа сменили тему... ага, как же! коварррный тип этот Хва Чон)

Поцелуй

Чой Хва Чон: К вопросу о поцелуе, Вы задержались с ответом на некоторое время, Вы слишком долго думаете, ведь было дано четко определенное время на раздумья, его же вполне достаточно. (прим. Такаги: отчитывает, аки школьника )
Ким Хён Чжун: Да... пожалуй, я такой.
Чой Хва Чон: Ха! Ха! Ха!
Ким Хён Чжун: Арррр! Я думаю, стоит ли мне солгать или сделать что-то еще.
Чой Хва Чон: Наверняка Вы не можете лгать... так что мы вернемся к теме. (прим. Такаги: Лидер разучился врать? я в шоке... милый, завязывай уже со своей новой модой на честные ответы!)

День поцелуев, поцелуй (тема беседы) (прим. Такаги: 14 июня в Корее - день поцелуев)))
Ближе к концу интервью

Чой Хва Чон: Сегодня день поцелуев, я задал вопрос о том, когда был Ваш первый поцелуй в последнее время, но Вы слишком долго обдумываете ответ... Это потому, что Вы не можете вспомнить, или это было слишком давно? (прим. Такаги: ахаха... жжете, товарищ! )
Ким Хён Чжун: Печально... Хм!.... поцелуй был в то время, когда я готовил мой альбом. (прим. Такаги: чё?! )
Чой Хва Чон: Когда Вы готовили альбом... Хм!
Ким Хён Чжун: Если от настоящего времени... около 4-х месяцев назад. (прим. Такаги: шутка! я не ревнивая... но я в шоке!)
Чой Хва Чон: 4 месяца... Аррр... почему так... (прим. Такаги: он ему сочувствует? )
Ким Хён Чжун: С ясным состоянием ума, я пришел сюда, чтобы поддержать мой альбом. (прим. Такаги: надо было прийти пьяным! тогда бы мы узнали гораздо больше подробностей )
Чой Хва Чон: Ха! Ха!.... Хм!
Чой Хва Чон: Кимчхи с жареным рисом - это единственное, что Вы готовили для Вашей подруги?
Чой Хва Чон: Вы подругой думали, что это было вкусно?
Ким Хён Чжун: Хм... Кажется, что это был последний раз, когда я готовил. (прим. Такаги: исчерпывающе дурашка, надо было соврать, что вкусно!)
Чой Хва Чон: Ах... Хм... Вы только что упомянули, что Вас преследовала женщина-знаменитость. (прим. Такаги: да?! хотела бы я на это посмотреть! )
Ким Хён Чжун: Нет, это не так. Я - тот, кто преследует. (прим. Такаги: ммм, маньячинкой запахло... Хён - сталкер? )
Чой Хва Чон: Ах... Вы преследовали, а не Вас.
Чой Хва Чон: Ваши старания увенчались успехом?
Ким Хён Чжун: Да, все удалось. (прим. Такаги: ваааай... он что, всегда берет девушек измором, это такая коронная тактика? )
Чой Хва Чон: Ах! Удалось!... Хм!... Очень прямолинейно... Вы все еще в постоянном контакте?
Ким Хён Чжун: Нет... у нас были отношения 10 месяцев, а после, как это обычно бывает у знаменитостей, мы расстались.
Чой Хва Чон: Разве это не из-за того, что вы не могли часто видеться? (прим. Такаги: в смысле, из-за плотных графиков обоих)
Ким Хён Чжун: Хм... Это почти так... оказалось, что наши интересы не совпадают... Я люблю ходить с друзьями играть, выходить в свет, чтобы немного выпить, она же любит быть одна дома.
Чой Хва Чон: Она любила оставаться с Вами дома, но все же...
Ким Хён Чжун: Нет, она не любила, когда я оставался с ней дома. (прим. Такаги: дословно это звучало как "она не любила меня, когда я оставался с ней дома"... даже не знаю, плакать тут или смеяться )
Чой Хва Чон: Она просто хотела побыть в одиночестве у себя дома? (прим. Такаги: тяжелый случай... бедный наш Лида )
Чой Хва Чон: Именно потому, что с самого начала не было взаимопонимания, после того, как преследование закончилось, вы оба поняли, что интересы не совпадают?

English translation credit to Gerry from Ssangchuary101, Перевод на русский by Такаги

Последний раз редактировалось: Lana (Вт 01 Ноя 2011, 16:11), всего редактировалось 1 раз(а)
Lana
Администратор
Администратор
Lana

СообщениеТема: Re: Ким Хен Чжун   Ким Хен Чжун - Страница 6 EmptyВт 25 Окт 2011, 08:10

Ким Хен Чжун - Страница 6 Kinopoisk.ru-Kim-Huyn-Joong-1284518

Перевод Takagi :bounce:
alliance-fansub.ru

Цитата :
Я был действительно удивлен (прим. Такаги: наверное, все-таки удивлена, судя по дальнейшему тексту... или нет?), насколько Лидер SS501, Хён Джун, и Ён Сэн близки.
Сразу после окончания выступления Хён Джун, весь мокрый от пота, не вернулся в свою комнату, но пошел прямо в раздевалку Ён Сэна, чтобы встретиться с ним. Координатор и менеджеры были вынуждены следовать за Хён Джуном до комнаты Ён Сэна, чтобы помочь Хён Джуну вытереться. Пока они этим занимались, Хён Джун все время говорил с Ён Сэном! (прим. Такаги: Хён отжигает) привыкайте, ребятки - если уж Лидеру захотелось полялякать с другом, то его ничто не остановит! )
Его костюм целиком из кожи, Хён Джун был весь мокрый. Зато, благодаря этому (прим. Такаги: благодаря волшебному эффекту костюма-сауны ) он получил 6 кубиков пресса! (прим. Такаги: даешь фанкам! ) Он был очень красивый!
Ждем возвращения SS501 с новой деятельностью в один прекрасный день! (прим. Такаги: мы - за!)

Source: POEWAN’s BLOG
English translation: tomato99, Русский перевод by Такаги
Reposted from: LoveKimHyunJoong.com + Liezle.blogspot.com

Цитата :
Ким Хён Джун недавно гостил на SBS Power FM в "Love Game Пак Со Хёна", где он откровенно рассказал о своей привычке пить. (прим. Такаги: давно пора! про женщин ты уже рассказывал, теперь перейдем к другим вредным привычкам )

Он признался: "Мой питьевой предел составляет около четырех бутылок соджу".

Тогда Парк Хён спросил: «Что это за маленькие недоразумения о Вас, о которых говорят люди?" Он ответил: "Люди всегда спрашивают меня:«Вы пьете вино или крепкие напитки, да?" Тем не менее, я не пью слишком часто, и когда я это делаю, я пью три с половиной-четыре бутылки соджу". (прим. Такаги: подсчитаем - крепость соджу варьируется от 20 до 40 градусов... возьмем более человечный вариант - 20. 4 бутылки - это чуть меньше, чем полтора литра. Умножаем... Хён, милый, а не многовато-ли? )

Он продолжил: "Так как я дебютировал в довольно юном возрасте, они (компания) велели мне не говорить о волосах на лице, первой любви, алкоголе и сигаретах. Поскольку я часто говорю об этом в последнее время, я предполагаю, что я больше не идол".

Слушатели отметили: "Истории 26-летнего Хён Джуна такие откровенные», «Он рассказал об обычных вещах столько нового", и "Столько выпивки слишком много!"

Credit: heartfacee @ Allkpop, перевод by Такаги
Lana
Администратор
Администратор
Lana

СообщениеТема: Re: Ким Хен Чжун   Ким Хен Чжун - Страница 6 EmptyВт 25 Окт 2011, 08:19

фото:

Ким Хён Чжун был похищен на острове Чечжу?
Июнь 21, 2011

В сегодняшнем эпизоде шоу «Сильное сердце» Ким Хён Чжун рассказал историю о том, как он был похищен во время отпуска на прекрасном острове Чечжу.

Ким Хён Чжун сказал: «Я полетел на остров Чечжу с моими друзьями и напился там. Я заснул, а когда проснулся, то оказался один в темной комнате без окон. Я подумал в тот момент, что меня, возможно, похитили…».

Не пропустите следующий эпизод шоу «Сильное сердце», чтобы узнать чем же закончилось эта история.

JaneAir @YesAsia.ru
©soompi.com
yesasia.ru
фото:

Ким Хён Чжун рассказал о своем похищении на острове Чечжудо
Июнь 22, 2011

В последнем эпизоде шоу канала SBS «Сильное сердце», Ким Хён Чжун рассказал интересную историю под названием: «Как Ким Хён Чжуна лишили свободы».

Еще в 2007 году Хён Чжун отправился в ночной клуб со своими знакомыми, находясь в отпуске на острове Чечжудо. Он признался: «Когда я напиваюсь, то становлюсь очень сонным. Мне захотелось в туалет, поэтому я пошел в уборную. Тем не менее, я не помню всего, что случилось дальше».

Когда он проснулся, его мобильный телефон был выключен. Когда он включил его, там было более 100 пропущенных вызовов. После этого он снова собирался поспать, но потом его вдруг осенило, что он не может вспомнить, где он находится. Поскольку было темно, он ничего не видел перед собой. Хён Чжун думал, что он, возможно, был похищен и сказал себе сохранять спокойствие.

Он взял мобильный телефон, чтобы увидеть что-то, но вскоре он выключился. Он надел ботинки и начал трогать все вокруг. Певец сказал: «Я ходил туда-обратно, трогая вещи в комнате, но я чувствовал, что там было много кнопок. Когда я нажал кнопку, мне показалось это знакомым. Я подумал про себя: «Ах, я уже был тут. Это же кнопки для караоке « . Как выяснилось, когда Ким Хён Чжун вернулся из уборной, он случайно вошел в комнату с караоке и заснул там. Его друзья думали, что Ким Хён Чжун вернулся в отель раньше, поэтому они покинули ночной клуб.

Ким Хён Чжун попытался выйти из клуба, но двери были заперты, а телефон в ночном клубе не работал. Хён Чжун немного волновался, но у него, наконец, получилось открыть дверь. Однако, когда он вышел, то понял, что у него на голове беспорядок, а в кармане нет ни копейки. Он пытался сделать бесплатный звонок своим друзьям, но они не поднимали трубку потому, что спали. Ким Хён Чжун сказал: «Поскольку до отеля надо было идти пешком 40 км, я просто сидел на улице. Я был похож на бомжа».

Эта история вызвала много смеха в студии. Один из участников передачи сказал: «Ты цветок-бомж», говоря о его прозвище «мальчик-цветок» в драме «Цветочки после Ягодок».

JaneAir @YesAsia.ru
©allkpop.com / newsen.com
yesasia.ru

Последний раз редактировалось: Lana (Вт 25 Окт 2011, 12:07), всего редактировалось 1 раз(а)
Lana
Администратор
Администратор
Lana

СообщениеТема: Re: Ким Хен Чжун   Ким Хен Чжун - Страница 6 EmptyВт 25 Окт 2011, 11:58

фото:

Число проданных копий дебютного альбома Ким Хен Чжуна превысило 100 000 копий!

Июнь 22, 2011

Агентство Ким Хен Чжуна Keyeast официально заявило о том, что общее количество продаж дебютного сольного мини-альбома Хен Чжуна ‘Break Down’ превысило 100 000 копий за две недели.

Сайт Hanteo, регулярно отслеживающий количество продаж копий альбомов, зарегистрировал цифру в 83 000 со дня выхода альбома 8-го июня по 20-е число этого месяца. В дополнение к этому, 20 000 копий было продано в Японии. В итоге, общее количество проданных копий уже перевалило за 100 000 экземпляров.

Keyeast сообщило: ‘В этом году, помимо таких идол-групп, как Big Bang и TVXQ, Хен Чжун – первый сольный исполнитель, чей альбом разошелся таким тиражом’. Агентство также добавило: ‘На сегодняшний день (помимо Японии), мы еще не подсчитали объемы продаж альбома в других странах азиатского региона. Ким Хен Чжун начнет свое азиатское турне по 9 странам в августе. И мы ожидаем, что тогда цифры проданных копий альбома даже возрастут’.

В настоящий момент Ким Хен Чжун находится в процессе промоушена своей заглавной песни ‘Break Down’, которая уже успела стать №1 в чартах нескольких музыкальных шоу.

maylee @YesAsia.ru
©news.nate.com / khjgalaxy.blogspot.com (eng.trn)
yesasia.ru
Lana
Администратор
Администратор
Lana

СообщениеТема: Re: Ким Хен Чжун   Ким Хен Чжун - Страница 6 EmptyВт 25 Окт 2011, 12:14

Ким Хен Чжун - Страница 6 Break_Down_Kim_Hyun_Joong1

Ким Хён Чжун выпустит специальное ограниченное издание альбома ‘Break Down’!
Июнь 23, 2011

Только что стало известно, что Ким Хён Чжун из SS501 выпустит специальную версию своего сольного альбома “Break Down“ ограниченным тиражом!

KeyEast Entertainment заявило: “Мы выпустим ограниченный тираж специального издания альбома, чтобы поблагодарить всех тех поклонников, которые подарили много любви первому мини-альбома Ким Хён Чжуна. В это издание войдет видео со съемками, а также личные видео истории от Ким Хён Чжуна”.

В ограниченное издание войдет CD с видео со съемками, DVD с музыкальными видео на ‘Break Down’ и ‘Please‘, а также фотобуклет из 48 страниц с ранее не виденными фото.

Видео со съемками будет включать в себя специальное послание поклонникам, небольшое ревью о мини-концерте от 7 июня, а также видео танцевальной практики и сцены из-за кулис съемок видеоклипов.

Ограниченное издание альбома будет выпущено 30 июня.

kodra @YesАsia.ru
©allkpop.com / BNT News via Nate
yesasia.ru
Lana
Администратор
Администратор
Lana

СообщениеТема: Re: Ким Хен Чжун   Ким Хен Чжун - Страница 6 EmptyВт 25 Окт 2011, 12:19

большое фото:

Перевод Takagi
alliance-fansub.ru

Цитата :
Ким Хён Джун удивил всех, когда сказал, что он когда-то давно купил костюм женской школьной формы.
Ким Хён Джун признался на записи последнего эпизода «Happy Together 3" KBS 2ТВ: "Когда SS501 впервые приехали в Японию, Ким Хён Джун купил женскую школьную форму в месте, где продают косплей-костюмы."

Первым стал Хо Ён Сэн, который купил женский костюм в китайском стиле, и Ким Хён Джун пошел в тот же магазин и выбрал себе костюм. Внезапное признание Ким Хён Джуна удивило MCs, и они спросили его, носил ли он когда-нибудь школьную форму. "Я повесил его в качестве украшения" сказал он и подчеркнул, что купил его, потому что находит это интересным, так как в этом месте продается много различных видов косплей-костюмов, таких как полицейский, школьная форма и т.д.

"Потому что одежда так прекрасна, мы купили их с невинными мыслями, но люди не поняли и подозревали, что мы покупали для наших подруг." Хо Ён Сэн добавил с депрессивным выражением на лице, что хочет отдохнуть, но не может перестать смеяться.
Credits : newsen + (English Translation) xiaochu @ Quainte501.com, русский перевод by Такаги

Цитата :
Ким Хен Чжун рассказал о времени, когда он нарвался на гея в Итхэвоне.

23-го числа, Ким Хен Чжун появился в KBS 2ТВ "Счастливы вместе 3" и рассказал о своем опыте преследования геем, когда мембер группы Boyfriend Ён Мин говорил о своем.

Ким Хен Чжун сказал: "Я шел по переулку, когда мужчина спросил: "У тебя есть любовник?" Так что я сказал да, и он выглядел разочарованным. В другой раз, еще один человек подошел ко мне и спросил: "Эй, малыш, у тебя есть любовник?" Так что я рассердился и спросил: "Чего это вдруг я тебе "малыш"?". (прим. Такаги: в оригинале было "baby"... как думаете, Лидера больше разозлило приставание или то, что его сравнили с макнэ? )

Он продолжал: "Кто-то спросил меня в третий раз. Тогда я понял, что это тенистые улицы».

Source : news.nate. com/, Translated by [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] hancinema. net, русский перевод by Такаги

Цитата :
Ранее сообщалось, что альбом Ким Хён Джуна "Break Down" превысил объем продаж в 100 000 экземпляров в течение всего лишь двух недель, что делает его первым среди сольных артистов в этом году.

Теперь же сообщаем, что ограниченное издание альбома "Break Down", которое Ким Хён Джун подготовил как способ поблагодарить своих поклонников, было распродано в течение часа после его релиза 23-го июня, что делает его первым сольным исполнителем, продавшим, в общей сложности, 110 тысяч альбомов в течение двух недель в этом году!

Ким Хюн Джунг также недавно второй раз подряд одержал победу на "Mnet M! Countdown" с песней "Break Down".

Похоже, рост популярности певца не сбавит оборотов в ближайшее время!

Credit: cduswnl @ Allkpop, русский перевод by Такаги
Lana
Администратор
Администратор
Lana

СообщениеТема: Re: Ким Хен Чжун   Ким Хен Чжун - Страница 6 EmptyПт 28 Окт 2011, 15:28

фото:

Kim Hyun Joong “Heo Young Saeng Is Talented In Dance” [24.06.11]
Перевод Takagi
alliance-fansub.ru

Ким Хен Джун выступил в роли ассистента по рекламе для Хо Ён Сэна. "Что касается красивого голоса Хо Ён Сэна, было бы жаль, если вы слушаете только его" (прим. Такаги: он хочет сказать, что у Принца есть и другие таланты) Ким Хён Джун похвалил и оценил стиль Хо Ён Сэна. Дебютировав в качестве членов группы SS501, Ким Хён Джун и Хо Ён Сэн недавно выпустили свои сольные мини-альбомы "Break Down" и "Let It Go" соответственно, и в настоящее время заняты своей сольной деятельностью.

На записи от 23 июня KBS 2ТВ HAPPY TOGETHER прозвучал вопрос: "Были какие-нибудь советы перед продажей альбомов?" На что Хо Ён Сэн ответил: "Прежде чем выпустить альбом, который я сделал, я обратился за советом к Хён Джуну. Он сказал, что я должен использовать баллады, потому что я был главным вокалистом, как Юнг Сен Мо, чтобы сделать ультра-роскошное музыкальное видео", рассказал он.

"Но я хотел использовать танцевальные треки". Хо Ён Сэн объяснил свои взгляды и идеи. "Сейчас же советовали Вы?" "Раз я дебютировал с танцевальной песней, боялся ли я, что мой новый образ не примут, не так ли?" Спросил он с юмором. Ким Хён Джун, "У Хо Ён Сэна уже хороший стиль, думаю, что баллады шли ему очень хорошо." Ответил он. Во время KTV, человек в одиночку слух такой стандарт будет жалости. "Хорошие песни, когда вы можете просто стоять и петь, зачем еще что-то менять? Но одним только стилем Хо Ён Сэна вы будете тронуты, если вы понимаете". "Это не трудно - найти в Хо Ён Сэне уникальный, неповторимый шарм"

Source: Korean News
Chinese Trans:0317 @ Heo Young Saeng Baidu Bar
English Trans: cllslam10.blogspot.com, русский перевод by Такаги
Lana
Администратор
Администратор
Lana

СообщениеТема: Re: Ким Хен Чжун   Ким Хен Чжун - Страница 6 EmptyПт 28 Окт 2011, 15:35

фото:

Kim Hyun Joong Confesses that He Favors Girls Who Drink [24.06.11]
Перевод Takagi
alliance-fansub.ru

Ким Хён Джун из SS501 недавно признался, что он ценит девушек, которые пьют, больше, чем тех, кто этого не делает. Исповедь застала студию врасплох, когда он рассказал это на KBS 2ТВ в шоу «Счастливы вместе».

Он сказал: "Я уже признавался, как отношусь к алкоголю, поэтому, когда я с девушкой, которая не пьет, я часто скучаю и паршиво провожу время". Он продолжил: «Когда я вижу девушку, я проверяю ее питьевой статус".

После этих слов Хён Джуна Хё Рин из Sistar, ранее заявившая, что она не любит пить, спрятала лицо и призналась: "Мне нравятся коктейли", вызвав этим смех в студии, и приняла смущенную позу.

В этот день в студии присутствовали такие знаменитости, как Ким Хён Джун из SS501, который недавно занялся сольной карьерой, как и его коллега Хо Ён Сэн, Кван Хи из ZE:A, Хё Рин из Sistar, а также недавно дебютировавшие Юн Мин и Кван Мин из Boyfriend.
Credit: goldbeater @ Soompi, русский перевод by Такаги
Lana
Администратор
Администратор
Lana

СообщениеТема: Re: Ким Хен Чжун   Ким Хен Чжун - Страница 6 EmptyПт 28 Окт 2011, 15:50

фото:

27 июня Ким Хён Чжун взял участие в акции "Сохраним Землю", где взялся за дело бармена и умело готовил кофе...

видео :

Ким Хен Чжун

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 6 из 55На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 30 ... 55  Следующий