На нашем форуме вы можете ознакомиться с разной информацией о Ким Хен Чжуне: -Фотогалерея -Реклама с его участием -Клипы, концерты и другое интересное видео -Телешоу -Фан-арт и многое-многое другое Знакомьтесь с информацией, пишите о своих впечатлениях или сами создавайте новые темы о том, что вас интересует [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Дата рождения: 06 июня 1986 Место рождения: Сеул, Южная Корея Профессия: Актёр, певец Рост: 180 см Вес: 68 кг Группа крови: B Знак зодиака: Близнец Образование: техническая старшая школа Hanyan; университет Kyonggi, колледж искусств, отделение - Interactive Multimedia Arts, основная специальность - Electronic Digital Music, в настоящее время является студентом университета Chungwoon с марта 2011 г. Интересы: плаванье, здоровье, баскетбол, английский футбол Таланты: гитара, фортепиано, танцы Инструменты: Гитара, пианино Агентство: с 2005 по 2010 - DSP Entertainment с 2010 - Key East Группа: лидер группы SS501, самый старший участник, средне-низкий вокал Никнейм: Lider Прозвище: Puppy (Щеночек) Девиз: There is only once in life (Живёшь лишь один раз)
Ким Хён Чжун — популярный корейский актёр и певец. Является бывшим лидером группы SS501 и выдающейся моделью в Корее, выиграв несколько наград на конкурсах моделей. С 2010 года занимается сольной карьерой. Ким Хён Чжун стал широко известен за пределами Азии за свою роль Юн Чжи Ху в телесериале "Мальчики краше цветов / Boys Over Flowers" 2009 года и получил всемирную известность за роль Пэк Сын Чжо (Бэк Сын Джо) в телесериале "Озорной поцелуй / Mischievous / Playful Kiss".
Последний раз редактировалось: Lana (Чт 21 Ноя 2013, 15:34), всего редактировалось 11 раз(а)
Автор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
Ким Хён Чжун заметил потерявшую сознание фанатку во время своего мини-концерта
Спойлер:
Ким Хён Чжун из SS501 был расхвален как герой за быструю реакцию, которую он проявил увидев потерявшую сознание поклонницу во время его небольшого живого концерта 7 июня.
Концерт проводился в честь празднования выхода первого сольного мини-альбома "Break Down", и фанаты наслаждались зрелищем, на котором также присутствовали одногруппники певца из SS501 – Ким Кю Чжон и Хо Ен Сэн, также принявшие участие в разговорном сегменте вместе с Ким Хён Чжуном. Упомянутый сегмент был прерван, поскольку Ким Хён Чжун внезапно вскрикнул: "Она потеряла сознание?", – одновременно поднявшись со своего сидения (на 2:23 минуте видео).
Певец позвал сотрудников службы безопасности и ассистента, и молодую леди отправили в больницу.
kodra @YesАsia.ru
foxtail.ucoz.ru
Я реально прослезилась, увидев это видео! Делая этот раздел и все ближе знакомясь с Хёном, я начала понимать, что он все же самый любимый мой актер и певец... Нет... Не так... Я уважаю его в первую очередь за доброе сердце и человечность. А все то, что он будто бы вредина и со сложным характером... Об этом я постараюсь написать не здесь, а в одном произведении, в котором сделаю попытку "нарисовать портрет" этого парня и то, как вижу его я... Посмотрите видео, оно о многом вам расскажет...
20110607_김현중 Showcase 04
видео:
Последний раз редактировалось: Lana (Сб 22 Окт 2011, 15:37), всего редактировалось 1 раз(а)
Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
Ким Хён Чжун прослезился во время чтения своего письма: “Я мог только наблюдать за ссорами фанатов” Июнь 9, 2011
Ким Хен Чжун о распаде SS501:
Ким Хён Чжун вернулся в качестве сольного артиста и поблагодарил своих поклонников со слезами на глазах.
7 июня по завершению специального мини-концерта по случаю выпуска мини-альбома “Break Down” певец зачитал письмо, адресованное его поклонникам, которое написал от чистого сердца.
Он достал письмо и прочитал, тем самым поделившись своими чувствами: “Я всегда мог демонстрировать иного себя на сцене своим поклонникам, но никогда не мог показать, что же у меня на сердце. Наконец, я набрался мужества, чтобы написать это письмо, в котором хочу поделиться своими чувствами со своими поклонниками”.
Ким Хён Чжун прочитал: “Уже прошло 6 лет с тех пор, как мы с вами встретились. Я благодарен вам за веру в меня и за неизменную поддержку все это время,” - и он также признался: “Я стал вспоминать и делать выводы, когда начал работать над этим альбомом. Я осознал, насколько важно значение понятия ‘вместе’”.
Он продолжил: “Я чувствовал давление и страх, поскольку начал работать в одиночку. Было трудно это преодолеть… Я оглядывался на прошедшие годы, поклонники ссорились и неправильно все понимали, а я мог только смотреть на эту ситуацию, и это заставляло меня думать: ‘Наверное, у меня тоже есть предел,” - и его глаза стали наполняться слезами.
Он также зачитал: “Я очень много работал над альбомом, представляя себе, насколько счастливы будут фанаты получить его. Надеюсь, вы будете больше улыбаться и более счастливыми в будущем”.
Певец добавил: “Это не мой альбом, он принадлежит всем. Я очень благодарен всем пришедшим сегодня и хочу сказать всем, что я люблю вас всем своим сердцем”.
Ким Хён Чжун провел небольшой концерт для 4000 человек, посвященный выпуску его первого сольного мини-альбома “Break Down”.
kodra @YesАsia.ru
allkpop.com / TVreport via Nate
yesasia.ru
И снова я прослезилась... Какой он все же тонкий внутри человек... Да, он необычный, и именно в этом весь его шарм и загадка, которую не надо поспешно стараться разгадать... ПС: посмотрите на глаза на фотографии.
Reading letter he wrote for fans and crying... [Kim Hyun Joong's Showcase] [June 7th.2011]
видео:
Lana Администратор
UEE рассказала о первой встрече с Ким Хен Чжуном на шоу “Ночь за Ночью” Июнь 14, 2011
Спойлер:
UEE из группы After School рассказала, как впервые встретилась с лидером группы SS501, Ким Хен Чжуном, вызвав ревность многих поклонниц артиста.
13 июня на шоу канала SBS «Ночь за Ночью» (Night after Night), UEE призналась: «Я впервые увидела его на съемках нашей совместной рекламы, мы держались за руки, как будто мы встречаемся». Она также добавила: «Мой координатор – поклонник Ким Хен Чжуна – засмеялась, когда увидела, как мы держимся за руки. Она смотрела на Хён Чжуна и спрашивала меня, счастлива ли я держаться с ним за руки. Она была очень смущена».
Было ясно, что Хен Чжун был смущен присутствием UEE. Застенчивый парень также признался: «Когда я впервые увидел UEE, то подумал, как же она красива». Когда его спросили, как он чувствовал себя, держа ее за руку, Хен Чжун сказал, что он чувствовал себя «хорошо».
Ниже вы можете посмотреть рекламу, в которой снялись UEE и Ким Хен Чжун, а также Ли Мин Хо.
Ким Хен Чжун из SS501 подтвердил, что встречался со знаменитостью в течение 10 месяцев Июнь 14, 2011
14 июня лидер SS501 Ким Хен Чжун дал интервью на радиошоу SBS Power FM «Сильное время Чхве Хва Чон», во время которого он открыто признался, что встречался со знаменитостью примерно 10 месяцев.
Когда диджей Чхве Хва Чон спросила: «Ты когда-нибудь интересовался девушкой знаменитостью, или они тебе признавались в своем интересе?», Ким Хен Чжун ответил: «Да, это правда».
Когда его спросили, сколько раз, певец ответил: «Я не получал никаких признаний, но я кое c кем встречался. Мы встречались около 10 месяцев».
Размышляя, он продолжил: «Однажды я приготовил кимчхи с жаренным рисом для моей девушки», ошеломив поклонников своей романтической стороной.
Этот красавец рассказал что-то о сватовстве, иными словами о том, как он сватался. Мне очень интересно узнать, о чем и речь и чем все закончилось, но эта статья что-то меня запутала и я ее так и не смогла осилить. Такое перевела, что сама в шоке.
Kim Hyun Joong confessed ‘Dislike match-make, when fall in love will concentrate fully’ [13.06.11]
Спойлер:
Kim Hyun Joong honestly disclosed his way to love. Kim Hyun Joong attended SBS Night After Night on 13 June, and talked about his matchmaking experience and way to love, showing the honest and frank side of him. With regards to MC Park Myung Soo’s “Do you want to fall in love? Match-make before?” questions as such, Kim Hyun Joong confessed “Good friend recently has a girlfriend”"That friend introduced a friend of his girlfriend to me”. Kim Hyun Joong talked about the awkwardness of matchmaking. “In actual fact matchmaking is really awkward, so I really dislike it” “There’s nothing much to talk about when going to those places. Like ‘what’s your blood type’ this kind of topic is really weird”. Kim Hyun Joong frankly talked about his experience in matchmaking “Went to a match-make by friend, was quiet for 15mins” “I’ll start to talk first, ask the girl ‘Do you know what is this seat for? Just comfortably have fun, and bid farewell just like friends will do’”. Kim Hyun Joong with regards to his way to love says “Belong to those that when fall in love will give undivided attention”, “Will be very nice to girlfriend. A totally different person unlike what my friends know me, will become a different person. Will also act pettishness like a kid”.
babyvfan.wordpress.com
Lana Администратор
14 июня в эпизоде «Сильное сердце», Ким Хён Чжун и ЮнХо рассказали о неловких ситуациях, в которых им пришлось побывать.
ЮнХо признался: «Я снимался в рекламе и должен был выпить 23 бутылки кока-колы. У меня не было другого выбора. Работниками компании были только женщины. Сначала я произвел хорошее впечатление на них, ведь я создавал хорошую атмосферу с моим приятным голосом. Однако в конце, когда я хотел сказать спасибо, мой голос подвел меня».
Затем Ким Хён Чжун начал свой рассказ: «Я был на съемках передачи «Школа рока». Внезапно я почувствовал необходимость пойти в уборную, но я не мог, поэтому мне пришлось терпеть. Уборная находилась рядом. Я уже собирался бежать туда, когда увидел, что туда идет много школьниц. Я подумал, что мне будет неловко идти в туалет в тот момент, поэтому я решил пойти в зал ожидания. Затем я обнаружил старую и пыльную пластиковую бутылку. Я взял ножницы, чтобы разрезать её. Потом я понял, что эта история останется со мной навсегда. В конце концов, я просто выбросил пластиковую бутылку через окно».
Ким Хен Чжун: «У меня есть комплекс… Я хочу быть ачжосси»
Ким Хен Чжун сказал, что комплексует из-за своей внешности.
13 июня Ким Хен Чжун и Ли Бен Чжун появились в программе канала SBS «Ночь за Ночью».
Ким Хен Чжун сказал: «У меня есть комплекс из-за моей внешности. Я постоянно отращиваю бороду. Я не понимаю, почему я делаю это, ведь этим я вызываю только смех » . Он продолжил: «У меня постоянно мешки под глазами. Я стал темнее, потому что мне нравится играть в футбол. Поэтому мое тело светлое, а лицо темное. Когда я принимаю душ, то вижу, что похож на спичку».
«Когда я оглядываюсь назад, вспоминаю драму «Цветочки после Ягодок» и я скучаю по ней. Я хочу вернуться туда, но осознаю, что уже пора стать ачжосси, а не милым мальчиком».
Девушка-идеал Ким Хен Чжуна все еще Ли Хе Ри Июнь 13, 2011
Недавно у певца Ким Хен Чжуна брали интервью, где спросили о его идеальной девушке и девичьих группах.
12 июня в одном из эпизодов MBC «Раздел ТВ» (Section TV) присутствовал актер Ким Хен Чжун. Во время интервью журналист спросила у него, как он чувствовал себя после признания о пластической операции. Идол ответил: «Честно говоря, я ничего не помню об этом дне. Я как-будто вынул мозг и положил его в сторонке».
Ким Хен Чжун еще раз заявил, что его идеальная девушка – это Ли Хе Ри. На вопрос: «Есть у вас любимая девичья группа?» – он остроумно ответил: «Какой смысл на них смотреть, мне бы со всеми ими встретиться«. Что вызвало взрыв смеха у всех в студии.
Чарт Gaon новых синглов и альбомов за вторую неделю июня! Июнь 16, 2011
Национальный южнокорейский чарт Gaon, который является эквивалентом чарта Oricon Японии и американского Billboard, очередной раз предоставил чарт синглов и альбомов за июнь.
Рейтинг за вторую неделю июня ниже!
Чарт синглов:
1. Хо Гак – “Please Don’t Forget Me” – 42 499 396 очков 2. SECRET – “Starlight Moonlight” – 42 401 858 очков 3. 4MEN – “To Live At Least Once” – 41 200 192 очка 4. IU – “Hold My Hand” – 31 031 754 очка 5. B2ST – “Fiction” – 28 160 662 очка 6. F.T. Island – “Hello Hello” – 23 677 938 очков 7. 2NE1 – “Lonely” – 22 248 490 очков 8. 4MEN – “I Love You” – 21 797 925 очков 9. B2ST – “On Rainy Days” – 21 602 859 очков 10. Sunny Hill – “Pit-a-pat” – 21 420 416 очков
Чарт альбомов:
1. Ким Хен Чжун – “Break Down” :988: 2. SECRET – “Starlight Moonlight (2 сингл)” 3. 4MEN – “The Artist” 4. Хо Ён Сэн – “Let It Go” 5. B2ST – “Fiction and Fact” 6. F.T Island – “RETURN” 7. Различные артисты – “You’re Beautiful OST Part. 2″ 8. Различные артисты – “You’re Beautiful OST” 9. Eluphant – “Man On The Earth” 10. Различные артисты – “Sungkyunkwan Scandal OST”
mikonya_m @YesАsia.ru allkpop.com yesasia.ru
фото:
Специальная просьба Ким Хён Чжуна к своим нунам-поклоницам Июнь 19, 2011
читать:
Ким Хён Чжун сегодня послал специальное сообщение своим старшим поклонницам во время интервью программе «Entertainment Weekly» канала KBS. На просьбу отправить специальное сообщение своим массовым старшим фанаткам, которых ещё называют «нуна-поклонницами» в Корее, он ответил: «Много нун-поклонниц говорят, что хотят выйти замуж только за меня, но если вы найдёте нужного вам мужчину, надеюсь, что вы выйдете замуж в самое ближайшее время» .
В рамках интервью Ким Хён Чжун затронул различные темы. Отвечая на вопрос о женитьбе, он сказал: «Я хотел бы жениться до 30, но я знаю, что это не произойдет в ближайшее время. Я думал, что буду жить как взрослый, но чем старше я становлюсь, тем яснее чувствую, что отстаю от взрослой жизни». Он также отметил, самой незабываемой партнершей в драме до сих пор осталась Хан Чхэ Ен, которая снялась с ним в «Цветочках после ягодок». Но он послал ей довольно странное и не очень понятное видеосообщение, сказав: «Если вы смотрите программу дома, пожалуйста, сделайте инвестицию в сумме 500 вон ($ 0,5) в покупку моих песен». Ким Хён Чжун также поделился своим опытом работы с Пэ Ен Чжуном – директором его управляющего агентства Key East Management: «Я думаю, что разговоры по душам между парнями довольно теплы и приятны. Мы часто говорим о наших бывших подругах и других интересующих нас вещах. Я думаю, что я со своей холостой жизнью сейчас прекрасно справляюсь, но это слишком трудно для Пэ Ен Чжуна. Ему не надо быть одному, а нужно срочно жениться в ближайшее время, и я хотел бы оказать ему помощь в этом деле». Внезапное интервью с Ким Хён Чжуном состоялось в субботу в известном университете Кореи. Неожиданным появлением звезды были парализованы все улицы в этом районе, так как тысячи фанатов бросились со всех ног к съемкам. Позже выяснилось, что на интервью с Ким Хён Чжуном собрались наибольшее количество фанатов в этом году.