На нашем форуме вы можете ознакомиться с разной информацией о Ким Хен Чжуне: -Фотогалерея -Реклама с его участием -Клипы, концерты и другое интересное видео -Телешоу -Фан-арт и многое-многое другое Знакомьтесь с информацией, пишите о своих впечатлениях или сами создавайте новые темы о том, что вас интересует [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Дата рождения: 06 июня 1986 Место рождения: Сеул, Южная Корея Профессия: Актёр, певец Рост: 180 см Вес: 68 кг Группа крови: B Знак зодиака: Близнец Образование: техническая старшая школа Hanyan; университет Kyonggi, колледж искусств, отделение - Interactive Multimedia Arts, основная специальность - Electronic Digital Music, в настоящее время является студентом университета Chungwoon с марта 2011 г. Интересы: плаванье, здоровье, баскетбол, английский футбол Таланты: гитара, фортепиано, танцы Инструменты: Гитара, пианино Агентство: с 2005 по 2010 - DSP Entertainment с 2010 - Key East Группа: лидер группы SS501, самый старший участник, средне-низкий вокал Никнейм: Lider Прозвище: Puppy (Щеночек) Девиз: There is only once in life (Живёшь лишь один раз)
Ким Хён Чжун — популярный корейский актёр и певец. Является бывшим лидером группы SS501 и выдающейся моделью в Корее, выиграв несколько наград на конкурсах моделей. С 2010 года занимается сольной карьерой. Ким Хён Чжун стал широко известен за пределами Азии за свою роль Юн Чжи Ху в телесериале "Мальчики краше цветов / Boys Over Flowers" 2009 года и получил всемирную известность за роль Пэк Сын Чжо (Бэк Сын Джо) в телесериале "Озорной поцелуй / Mischievous / Playful Kiss".
Последний раз редактировалось: Lana (Чт 21 Ноя 2013, 15:34), всего редактировалось 11 раз(а)
Автор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
Как Ким Хён Чжуна однажды бросила девушка за длинный язык...
СТАТЬЯ о том, как Ким Хен Чжуна бросила девушка:
Перевод Takagi alliance-fansub.ru
Ким Хён Чжун из SS501 признался, что в прошлом его бросили из-за того, что он назвал девушку именем бывшей подруги.
Ким Хён Чжун появился на радио-шоу на SBS Power FM (107,7 МГц) Kwang Hee and Yewon’s Young Street Summer Special 26-го числа. Ким Хён Чжун заявил: "Я назвал свою крайнюю (прим. Такаги: в оригинале - "последнюю" но Кэндимену, по-моему, рановато завязывать с личной жизнью... поэтому пусть будет крайняя - это, я так понимаю, та, которая кинула его 5 месяцев назад? ) именем бывшей девушки и мы расстались, я сделал это несколько раз безо всякой задней мысли, но она ответила мне таким холодным взглядом". Он продолжил: "Я также вспомнил о вкусах своей бывшей девушки, когда мы заказывали еду, сказав: "Ты же это любишь, выбери что-нибудь". Мы разошлись как раз после этого случая". Ким Хён Чжун также рассказал, как та девушка отомстила ему: "Эта же подруга отомстила мне, назвав меня именем ее бывшего парня, и тоже вспомнила о вещах, которые ему нравились, чем действительно меня задела. Большинство мужчин равнодушны к подобным вещам, но, пережив такой удар лично, я теперь понимаю, каково это".
Credit: jbarky @ Soompi, Русский перевод by Такаги
Последний раз редактировалось: Lana (Пн 09 Апр 2012, 12:12), всего редактировалось 1 раз(а)
Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
Ким Хен Чжун был встречен более чем 1000 фанатами в аэропорту Ханеда
СТАТЬЯ:
Июль 29, 2011
Певец и актер Ким Хен Чжун прилетел в Японию для проведения первого мероприятия в рамках промоушена своего нового мини-альбома “Break Down”.
28-ого июля в 14:30 дня в аэропорту, звезде был оказан искренний и радушный прием со стороны японских фанатов, которые ждали его прибытия еще с раннего утра. Его встречали более 1 000 фанатов, и Ким Хен Чжун ответил им яркой улыбкой.
Ким Хен Чжун завершил продвижение своего альбома в Корее 24 июля, а 29-ого он проведет официальную пресс-конференцию и встречу в Токийском Международном Форуме. На встрече будут присутствовать около 1 500 человек, включая поклонников и представителей средств массовой информации и музыкальной индустрии. Известно, что он исполнит свою хитовую композицию “Break Down”, а также другие песни из своего мини-альбома.
О внимании, окружающем звезду, можно судить уже по тому, с каким неустанным энтузиазмом фанаты ищут билеты на его встречу. Даже бесплатные билеты были перепроданы за цену до $ 1 000.
Ким Хен Чжун занял первое место в японском чарте Oricon в рейтинге зарубежных альбомов, продав 11 000 копий мини-альбома и доминируя в различных музыкальных программах и чартах.
Иманари Казухиро, продюсер Universal Music Japan, отметил в интервью со СМИ: “Мы полагаем, что Ким Хен Чжун окажется в центре К-поп индустрии, основываясь на том, насколько совершенен его альбом, и уверены, что он займет достойное место среди корейских артистов, ныне ведущих активную деятельность в музыкальной индустрии Японии”.
После официальной пресс-конференции и встречи в Токийском Международном Форуме, Ким Хен Чжун проведет несколько интервью и примет участие в ряде программ.
А 2 августа звезда примет участие в благотворительной акции “Землетрясение в Японии” (“Japan Earthquake Charity Event”) и встретится с 10 000 фанатами.
Ким Хён Чжун объявил о своем плане совершить турне по Японии
СТАТЬЯ:
Июль 30, 2011
29 июля Ким Хён Чжун успешно провел мероприятие, включающее пресс-конференцию и встречу с поклонниками, а также представителями СМИ и музыкальной индустрии Японии.
В данном мероприятии, проведенном на Токийском Международном Форуме с целью продвижения мини-альбома “Break Down”, приняли участие более 1 800 фанатов и журналистов из 200 различных средств массовой информации. Хотя Ким Хён Чжун и раньше выступал в Японии в составе SS501, это было его первым появлением перед японскими фанатами в качестве сольного исполнителя. “Несмотря на это, я совсем не нервничаю«, – сказал он, улыбаясь огромной толпе поклонников.
После исполнения семи песен, 4D (эксцентричный) певец невозмутимо признался: “Я хочу спеть еще, но у меня больше нет песен”. В ответ на это признание аудитория взорвалась громким смехом.
В заключение концерта, он сказал: “Чтобы отблагодарить всех японских поклонников, которые проявили столько любви и внимания к моему сольному альбому, я планирую гастроли по всей Японии”.
Этой осенью Ким Хён Чжун выпустит свой второй сольный альбом, а в ноябре отправится в турне по Японии, планируя провести концерты в семи городах страны.
Hyun Joong’s Interview with Idol.com [11.08.11] Перевод Takagi alliance-fansub.ru
- Что Вы чувствуете, приехав сюда, во Вьетнам? - *улыбка* На самом деле, я прибыл сюда очень поздно вечером, поэтому я не смог посмотреть город. Но сегодня утром, когда я проснулся, я любовался городом с балкона отеля, это было так здорово. Я приехал поздно и было очень жарко, я никогда не сталкивался с такой погодой раньше.
- Знаете ли Вы, что во Вьетнаме Вы очень известны и фанатов у Вас даже больше, чем у многих вьетнамских артистов? - Как Вы знаете, К-поп индустрия очень популярна во Вьетнаме, и она произвела глубокое впечатление на подростков здесь. Я очень счастлив из-за любви, что вьетнамские фанаты дали мне. Вчера вечером, хотя было уже очень поздно, они все равно ждали меня в аэропорту, и мне действительно было нелегко выбираться из их толпы. Это мотивация, которая заставляет меня работать усерднее.
- Тем не менее, когда Вы увидели вьетнамских поклонников, Вы были довольно холодны и неохотно улыбались, заставляя фанатов чувствовать себя неуютно? - *улыбка* О, это не так. Когда я приехал сюда, я не ожидал, что так много фанатов с баннерами и плакатами придет поприветствовать мой первый визит во Вьетнам. Я очень волновался о безопасности. Я переживал, что что-то плохое может произойти с ними, и я все время повторял менеджеру, что нужно их защитить. Это заставило меня нервничать, а у Вас сложилось впечатление, что я недружелюбный. (прим. Такаги: врет или нет? *мучительно размышляет* )
- Многие корейские звезды, приезжая во Вьетнам, были впечатлены энтузиазмом местных фанатов, и некоторые из них даже чувствовали себя неловко из-за "сумасшедших поклонников". А как насчет Вас, Вы чувствуете себя неуютно из-за "сумасшедших поклонников"? - Я не чувствую какого-то чрезмерного энтузиазма или сумасшествия в моих фанатах. Бодрость поклонников заставляет меня чувствовать себя увереннее, так что я могу стать еще сильнее. Это напоминает мне, что я должен трудиться еще больше в фильмах и в моей музыке, чтобы быть уверенным, что вы всегда будете любить меня. (прим. Такаги: ну он как всегда Но это интервью великолепно, Лидер прям такой благодарный и примерный мальчик... неужели все-таки внял мне и решил исправиться? )
- В последнее время Вы шокировали всех новой концепцией, отойдя от своего прежнего образа из "Цветочков после ягодок", который многие считали неподходящим для мужчины. Были ли эти разговоры причиной смены Вашего имиджа? (прим. Такаги: в точку... нет, В ТОЧКУ!!! ) - *смеется* Что за интересный вопрос! Но все-таки я актер и должен периодически меня концепцию в соответствии с характером моего персонажа. Недавно я изменился в сторону более мужественного образа, потому что я всегда хочу удивлять аудиторию. Это цель, которую преследуют почти все артисты. (прим. Такаги: "... и совсем-совсем не потому, что на темных аллеях меня вечно принимают за красавицу неотягощенного поведения..." )
- Ким Хён Чжун выглядит сильным и мужественным, а временами еще и по-настоящему крутым... А каков настоящий человек внутри Вас? - Я очень мужественный, думайте обо мне именно так. (прим. Такаги: да, милый, ты ОЧЕНЬ мужественный, настоящий бесстрашный мачо, конечно-конечно... ой, смотрите, жук!!! *Лидер вопит, как девчонка, забираясь на стул с ногами, а Такаги злобно хохочет* )
- Недавно Ваша песня Please была запрещена, как оказывающая вредное влияние на молодежь. Как Вы себя чувствуете? - Это песня для взрослых, она была запрещена, поскольку культура в каждой стране своя. Но я думаю, вы-то можете ее слушать. (прим. Такаги: непалевный такой намек... режим "хитрого кекса" активирован! )
- За любовь вьетнамских поклонников, что Вы сделаете, чтобы отблагодарить их? - Я очень счастлив и тронут вниманием фанатов. Ждать так долго в аэропорту, хотя было уже поздно... Я встречусь с вами, ребята, завтра. Если у меня будет возможность, я надеюсь провести концерт во Вьетнаме в будущем ^ ^. (прим. Такаги: я честно старалась найти, к чему бы придраться... но в этот раз он был на высоте, ничего не поделаешь... Лидер, держи плюс! *смущенно и немножко радостно*)
Credit: idol. com.vn, English translation: hippoluvkhj @TripleSVN.com, Русский перевод by Такаги
Последний раз редактировалось: Lana (Пн 09 Апр 2012, 12:16), всего редактировалось 3 раз(а)
Lana Администратор
Kim HyunJoong the family loving fine man, might change career for children in future [15.08.11] Перевод Takagi alliance-fansub.ru
Ким Хён Чжун, известный как "Суперзвезда Южной Кореи", 14-го числа, невзирая на сильный дождь, провел встречу с 2000 фанатов, демонстрируя свою возросшую привлекательность. 15-го числа в Far East Hotel, в котором он остановился (прим. Такаги: спорим, что обитает наше чудо не абы в каком номере, а в самом пентхаусе с шикарным видом на ночной Тайпей? ), он провел пресс-конференцию, представив свой первый сольный мини-альбом "Break Down". После вручения платинового диска (прим. Такаги: Лидер взял в Тайване платину? Нефиговенько дебютировал... молодца! ) от Warner Music Taiwan, Ким Хён Чжун также лично ответил вопросы фанатов. Самопровозглашенный Бог Галактики заявил, что он - не землянин (прим. Такаги: я так и знала!!! Кэндимен, что ж ты делаешь... я так сдохну со смеху когда-нибудь! А вообще... у меня такое подозрение, что в этой шутке, как и положено по законам жанра - только доля шутки ), продемонстрировав свое чувство юмора и сверхлинейное исключительное мышление, устроив МС серьезную головную боль (прим. Такаги: ну да, они ж не привыкли еще к его божественному 4D... бедолаги) Во время беседы с фанатами, записываемой на видеокамеру, его спросили, какое место он больше всего хотел бы посетить в Тайване? Ким (прим. Такаги: совсем уже сдурели... целиком по имени и титулу к Богу Галактики обращайтесь, смертные! ) улыбнулся и ответил, что он хотел устроить себе выходной у моря, но его график слишком жесткий для этого. Почему он красит волосы в золотой? Ким ответил серьезно: в первой его песне он должен был быть мужественным, а для второго хита они с компанией подумали, что он должен выглядеть более нежным и милым, поэтому он перекрасил свои черные волосы в золотистый. Но Ким Хён Чжун также намекнул, что перед его концертным туром в конце года он выпустит еще один альбом, так что его стиль может измениться еще раз! (прим. Такаги: опять?! Омо... что ж это такое... мои нервы... Ну спасибо хоть, что предупредил, в этот раз запасусь валерьянкой!) Также один из фанатов спросил, встречал ли он призраков во время записи данного альбома и съемок. Ким Хён Чжун ответил, что не встретил ни одного во время записи, однако, затем спокойно и серьезно добавил: "Я видел их раньше в моем доме и общежитии..." (прим. Такаги: ну как всегда, блин! Эх... на минутку мне даже захотелось стать привидением и жить у Кэндимена под кроватью... ) Ким Хён Чжун также продемонстрировал свое художественное мастерство во время мероприятия, а затем его рисунок использовали для психологического теста, анализирующего психологические аспекты взаимоотношений и карьеры. По словам MC, рисунок демонстрирует, что Ким Хён Чжун - не шовинист, он будет очень любящим семьянином, но камень на рисунке символизирует препятствие, а утка - его будущих детей, и, кажется, в будущем дети станут препятствием для Ким Хён Чжуна! (прим. Такаги: в смысле, для его карьеры... Но это ж естественно - с появлением детей ему придется на время прекратить свои порхания по Азии с концертами/съемками/фанмитами, и сидеть дома - осваивать тонкое искусство смены памперсов Конечно, у него будет шанс отмазаться под предлогом заработков на семью... но что-то мне не верится, что он так поступит. Все-таки Кэндимен хоть и дурашка, но детей любит беззаветно - и это чужих, а со своих точняком все пылинки сдувать будет! Кавай... его будущим мелким повезло, а? ) Ким Хён Чжун нахмурился и переспросил: "Но разве не утка давит на камень?" MC сразу же истолковал это по-другому: "Дети должны будут помогать Вам, чтобы преодолеть все препятствия". После этого Ким Хён Чжун улыбнулся и сказал, что ради своих детей он готов подумать и о смене карьеры. (прим. Такаги: я бы не была так категорична - семья семьей, но отказываться от своей мечты нельзя, все равно такую жертву потом никто не оценит... Все-таки ты еще такой ребенок, Кэндимен Сам вырасти сначала, а потом уже обо всем этом думай! )
Credit: n.yam. com + (English translation) PlanetHyun.blogspot.com, Русский перевод by Такаги
Последний раз редактировалось: Lana (Пн 09 Апр 2012, 12:18), всего редактировалось 1 раз(а)
Lana Администратор
Ким Хён Чжун – первый из корейских поп-идолов, приглашённых на популярное тайваньское ток-шоу ‘Личность’
СТАТЬЯ:
Август 17, 2011
15 августа звезда Корейской Волны и лидер популярного корейского бойз-бэнда SS501 Ким Хён Чжун принял участие в телепрограмме «Личность» («The Person») тайваньского телеканала TVBS. Стоит отметить, что Хён Чжун стал первым из корейских поп-звёзд современности, который был приглашен в качестве гостя на это ток-шоу.
Ток-шоу ‘Личность’ – одна из наиболее представительных и значимых программ канала TVBS, и по рейтингу популярности у телезрителей оно практически всегда занимает высшую строчку. Посредством кабельного канала TVBS-Asia эта передача транслируется на такие страны, как: Сингапур, Гонконг, Макао, Австралию, Малайзию, Соединенные Штаты Америки и другие регионы. Среди звезд мировой величины, ранее гостивших на этой передаче, – такие известные всему миру личности, как Андреа Бочелли и Джей Чоу.
В ходе интервью Ким Хён Чжун поведал ведущему и телезрителям историю своей юности, дебюта, своей актерской карьеры, а также рассказал о дебютном сольном мини-альбоме. Когда певца попросили исполнить прямо в студии заглавный трек «Break Down» из одноименного альбома для его тайваньских фанатов, он, не раздумывая, встал и порадовал всех присутствующих в студии захватывающим шоу в виде ‘живого’ исполнения.
Ведущая программы, Фанг Нян Хуа (Fang Nian Hua), известная многим жителям Тайваня, задала исполнителю вопросы, подготовленные лично ею.
Ким Хён Чжун в буквальном смысле очаровал всех присутствующих в студии своим обаянием и скромным поведением. Творческий коллектив телепроекта прокомментировал: “Он обладает не только безграничной харизмой, но и удивительно приятными манерами. Ким Хен Чжун действительно по праву называется лучшей звездой корейской поп-сцены”.
Эпизод телепрограммы «Личность» с участием Ким Хен Чжуна выйдет в эфир 21 августа.
Корейские фильмы и драмы пользуются большой популярностью во всем мире. Высокие рейтинги видео в Америке привлекли внимание общественности. В связи с этим, глобальный сайт в США 'VIKI RANKINGS ALL TIME' сегодня, 18 числа, выявил 10 лучших драм Кореи и фильмы, в которых снились идолы! Самой популярной стала драма….па-ба-ба-бам….. "Playful Kiss" с Kim Hyun Joong в главной роли!!!!! Поскольку люди смотрели ее на YouTube, она привлекла очень много зрителей! После этой роли, а так же, уже зная Хёна по его персонажу Джи Ху, он стал еще более привлекательным для зарубежных пользователей сети, и они просят производственную компанию снять 2 сезон драмы «Поцелуя»!!!!!
Source: Osen Translated by: Rice @bigbangupdates.com Repost from newstsvn.blogspot.com/ Перевод на русский: Sophy
Последний раз редактировалось: Lana (Пн 09 Апр 2012, 12:20), всего редактировалось 1 раз(а)
Lana Администратор
Kim Hyun Joong is known as Mr. Kindness on his Asia tour concert
СТАТЬЯ НА АНГЛИЙСКОМ:
Singer Kim Hyun Joong has been on Asia tour concert in Vietnam, Taiwan, Singapore, Malaysia, Thailand, and the Philippines since the beginning of August.
He spends two to three days in each country to promote his album by participating in press interviews, broadcasting, newspaper interviews, magazine interviews, autograph session, and high five touch event.
Despite his busy schedule, Kim does not fail to show his love for fans. He makes an eye contact for each fan that attended the fan meeting, shakes hands and gives hug at the event.
Also, he answers politely to his fans’ questions and shows thanks for their presents and surprise events.
On the 23rd, Thailand mass media says, “We love many Korean Wave stars, but especially Kim Hyun Joong because of his polite attitude to his fans.”
Kim closes his Asia tour in the Philippines on the 27th. He is to work on his second single when he comes back to Korea.
credit: Economics Today from Nate; en.korea.com
Последний раз редактировалось: Lana (Пн 09 Апр 2012, 12:21), всего редактировалось 1 раз(а)
Lana Администратор
Ким Хен Чжун хочет стать лучшим сольным артистом среди ребят из SS501
СТАТЬЯ:
my-love.asia
Ким Хен Чжун, лидер группы SS501, провел на днях пресс-конференцию в ознаменование выпуска своего второго сольного мини-альбома «Lucky«, в ходе которой он рассказал о тех целях, которые ставил перед собой в процессе работы над вторым альбомом.
Этот мини-альбом начинается песнями «Do You Like That» и «Lucky Guy» – двумя композициями, в которых просто нельзя не услышать этакую смесь поп+панк рок. Далее эти энергичные композиции сменяются более лиричными – «I’m Your Man» и «U».
Ким Хен Чжун отметил: «Первый мини-альбом продемонстрировал вам лишь первоначальный взгляд на мой новый образ сольного исполнителя и мои способности «заполнить собой» сцену без моих коллег и друзей по группе SS501. Во втором мини-альбоме я пытался больший акцент сделать именно на самой музыке, т.е. чтобы слушали именно ее, а не приписывали ей роль лишь некой фоновой музыки для визуальных компонентов«.
Молодой человек продолжил: «Я не мечтаю стать рокером, но мне всегда нравился рок, задолго до того, как я стал участником SS501. В средней школе я играл в школьной группе, а также играл на бас-гитаре в своей церкви. Мне всегда хотелось стать хорошим музыкантом, имея при этом образ «крутого» рокера. Я подумываю о том, чтобы привнести побольше рока в мои будущие музыкальные композиции».
Несмотря на то, что период промоушена первого мини-альбома Хен Чжуна был недолгим, было продано около 130 000 его копий. Также стоит отметить, что реакция и международных фанатов была достаточно позитивной.
Певец признался: «Участвовать в промоушене одному достаточно непросто. Было много работы, начиная от разработки концепции альбома вплоть до поиска и отбора подходящих песен. Признаюсь, это был достаточно выматывающий труд. Если раньше, будучи одним из пяти участников, мне нужно было лишь хорошо исполнять свои партии, то в качестве сольного исполнителя мне приходилось учитывать даже такие моменты как, например, в какие моменты исполнения танца мне сложнее дышать и т.д. Одним словом, это было нелегко».
Ким Хен Чжун продолжил: «Могу сказать, что в ходе промоушена своего первого альбома я многому научился, например тому, как контролировать темп и скорость«.
Когда исполнителю задали вопрос относительно целей, которые он ставил перед выпуском 2-го альбома, Хен Чжун сказал: «Я хочу, чтобы этот альбом стал лучше, чем первый. Мне хочется услышать, как люди говорят, что я – лучший соло-исполнитель из всей нашей пятерки SS501».
ПС: последние слова меня смутили... Нескромно как-то...
ФОТО:
10 октября 2011г. Kim Hyun Joong [2 Mini Album] Lucky
Tracklist: 01. Do You Like That 02. Lucky Guy 03. 웃어요 (Smile) 04. 나는 네 남자야 (I'm Your Man) 05. U 06. Lucky Guy (Inst.)
Последний раз редактировалось: Lana (Пн 09 Апр 2012, 12:23), всего редактировалось 2 раз(а)
Lana Администратор
Key East подали иск против МГРС в защиту песни Ким Хен Чжуна, “Please”
СТАТЬЯ:
Октябрь 15, 2011
12 октября Сеульский Административный Суд объявил, что Key East Entertainment подали иск против Министерства Гендерного Равенства и Семьи (МГРС) от имени Ким Хен Чжуна. Агентство Ким Хен Чжуна протестует против запрета его песни, «Please». Key East требуют, чтобы МГРС отменили свой запрет в отношении цифрового сингла и музыкального видео Ким Хен Чжуна. Представители агентства заявляют: «В тексте песни ‘Please’, выпущенной в июне, есть только 2 строчки, упоминающие алкоголь: «Я пьян» и «Между расстилающимся сигаретным дымом». Эти строчки не несут упоминания об эффекте наркотических веществ». Они продолжили: «Употребление алкоголя и сигарет не является главной темой песни. Кроме того, Министерство не запретило песни, где непосредственно и прямо упоминаются наркотики. Решение принятое по отношению к альбому Ким Хен Чжуна является несправедливым».