ФорумФорум  Личный кабинетЛичный кабинет  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Пара: Чо Ин Сон и Софи Ким Место проведения: Канада. Озеро Луиза, штат Альберта.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий
АвторСообщение
MilanaKovalli
Модератор
Модератор
MilanaKovalli

Корейчиков : 4824
Камсаамнида : 1304
Дата регистрации : 2012-12-16

Пара: Чо Ин Сон и Софи Ким Место проведения: Канада. Озеро Луиза, штат Альберта. - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Пара: Чо Ин Сон и Софи Ким Место проведения: Канада. Озеро Луиза, штат Альберта.   Пара: Чо Ин Сон и Софи Ким Место проведения: Канада. Озеро Луиза, штат Альберта. - Страница 2 EmptyСб 04 Апр 2015, 09:07

Первое сообщение в теме :

МОЛОДОЖЁНЫ-3, КЛЮЧИ ОТ СЕРДЦА!!!

Пара: Чо Ин Сон и Софи Ким

Место проведения: Канада. Озеро Луиза, штат Альберта.

Пара: Чо Ин Сон и Софи Ким Место проведения: Канада. Озеро Луиза, штат Альберта. - Страница 2 B5jeyp

Ваши отзывы и впечатления!
Спасибо!!!

Ссылочка на дневник пары: https://clubfate.forum2x2.com/t3140-topic#53934

Последний раз редактировалось: MilanaKovalli (Сб 11 Апр 2015, 10:31), всего редактировалось 5 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
https://vk.com/milanakovalli

АвторСообщение
MilanaKovalli
Модератор
Модератор
MilanaKovalli

Пара: Чо Ин Сон и Софи Ким Место проведения: Канада. Озеро Луиза, штат Альберта. - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Пара: Чо Ин Сон и Софи Ким Место проведения: Канада. Озеро Луиза, штат Альберта.   Пара: Чо Ин Сон и Софи Ким Место проведения: Канада. Озеро Луиза, штат Альберта. - Страница 2 EmptyСб 11 Апр 2015, 13:52

Лика пишет:
Получилось очень хорошо, колоритно, с темпераментом!
Спасибо!!!Пара: Чо Ин Сон и Софи Ким Место проведения: Канада. Озеро Луиза, штат Альберта. - Страница 2 2yy9ixt
Лика пишет:
MilanaKovalli пишет:

Дышать поглубже)))))))))))))))))
Не помогает!
Держись!!! yupi_smile
Лика пишет:
Читаю с большим удовольствием!
55555 55555 55555
Лика
Автор фанфиков ;)
Автор фанфиков ;)
Лика

Корейчиков : 3018
Камсаамнида : 1234
Дата регистрации : 2012-03-05

СообщениеТема: Re: Пара: Чо Ин Сон и Софи Ким Место проведения: Канада. Озеро Луиза, штат Альберта.   Пара: Чо Ин Сон и Софи Ким Место проведения: Канада. Озеро Луиза, штат Альберта. - Страница 2 EmptyСб 11 Апр 2015, 14:13

MilanaKovalli пишет:
Держись!!!
Эх, стараюсь... very happy very happy very happy very happy very happy
Lana
Администратор
Администратор
Lana

Корейчиков : 18346
Камсаамнида : 4671
Дата регистрации : 2011-06-07

СообщениеТема: Re: Пара: Чо Ин Сон и Софи Ким Место проведения: Канада. Озеро Луиза, штат Альберта.   Пара: Чо Ин Сон и Софи Ким Место проведения: Канада. Озеро Луиза, штат Альберта. - Страница 2 EmptyВт 14 Апр 2015, 14:19

MilanaKovalli, вах, я только что для себя такое открытие сделала, не смогла не поделиться тобой, так как Шаяна часть твоей истории. Она, оказывается, и с Паулой близко знакома и очень красиво поет с ней дуэтом. Я прям заслушалась. А клип какой потрясающий!

Paula Fernandes, Shania Twain - You're Still The One:
MilanaKovalli
Модератор
Модератор
MilanaKovalli

СообщениеТема: Re: Пара: Чо Ин Сон и Софи Ким Место проведения: Канада. Озеро Луиза, штат Альберта.   Пара: Чо Ин Сон и Софи Ким Место проведения: Канада. Озеро Луиза, штат Альберта. - Страница 2 EmptyВт 14 Апр 2015, 15:59

Lana, спасибо!класс, у нас такой потрясающий женский клуб вырисовался,я в восторге! А вот немного в тему по Пауле, она случайно не поет с еще одной моей латиноамериканской певицей Тхалией?
Lana
Администратор
Администратор
Lana

СообщениеТема: Re: Пара: Чо Ин Сон и Софи Ким Место проведения: Канада. Озеро Луиза, штат Альберта.   Пара: Чо Ин Сон и Софи Ким Место проведения: Канада. Озеро Луиза, штат Альберта. - Страница 2 EmptyВт 14 Апр 2015, 23:48

MilanaKovalli, надо будет посмотреть. Про Паулу не так много инфы знаю. Но это было бы вообще здорово! Эх, действительно, хорошо у нас всех вместе получается. 228
Lana
Администратор
Администратор
Lana

СообщениеТема: Re: Пара: Чо Ин Сон и Софи Ким Место проведения: Канада. Озеро Луиза, штат Альберта.   Пара: Чо Ин Сон и Софи Ким Место проведения: Канада. Озеро Луиза, штат Альберта. - Страница 2 EmptyСб 18 Апр 2015, 11:07

Читая, все время улыбалась. Диалог - это нечто. Порой мне хотелось процитировать все. Хотя я практически и так процитировала почти все диалоги.))))))))))))))))))))))))))))))))

MilanaKovalli пишет:
И тут Софи услышала чей-то голос и не сразу поняла, что он принадлежит ей:
- Хорошо, я согласна!
Не устояла перед этим хитрецом. Laughing

MilanaKovalli пишет:
успела приехать, а уже нашла себе кавалера, - хмыкнула девушка, -  похлеще меня будет
Laughing И намного.))))))))) Эта всем нос утрет.

MilanaKovalli пишет:
- Попробую угадать, в честь Софи Лорен?... О, да тут без сомнения! Потрясающая женщина, благодаря ей, теперь это имя должны носить только такие же красавицы…  и Вы в их числе.
- Какая неприкрытая лесть, Вам не стыдно? – девушка смерила его надменным взглядом.
- За правду, не должно быть стыдно! – усмехнулся Инсон.
- О, ну что за пафос? – неодобрительно посмотрев, ответила девушка.
- А что такое? Вы не согласны? Что Софи Лорен красивая женщина?
- Согласна, но…
- Вот и славно, а Вам как красивой девушке, следовало бы поучиться у госпожи Лорен, принимать комплименты и отвечать благодарностью за них!
- Что?! – возмущенно воскликнула девушка, - да что Вы себе позволяете? Что за наглость?! Ишь, знаток, какой!
- О, да я вижу, что попал в точку! – рассмеялся, мужчина, чем еще больше вызвал негодование у Софи, которая еле сдерживалась от гневного ответа, - ну, полно Вам. Вы на меня так свирепо смотрите, что мне стало не по себе, - подавив в себе насмешливый смешок, ответил Инсон, стараясь придать своим словам серьезности.
very happy Не, ну вы посмотрите на этого Инсона! Вот же несносный! Во умеет.)))))))))))))))))))))))))) Не переставала улыбаться весь диалог. Они оба потрясающие. Люблю такие парочки! 54

MilanaKovalli пишет:
Инсон же в свою очередь, в этот момент самодовольно думал, что девушка уже у него в руках, и осталось лишь еще немного. У него даже мелькнула мысли неожиданно ее поцеловать, но ему нравилась игра, ему нравилась интрига, ему хотелось, чтобы Софи не сдаваласьтак легко, и поэтому он решил немного повременить, ведь у них еще несколько месяцев впереди. Но тут, уже он получил неожиданный ответ, недооценив девушку:
- Ах, перестаньте, мне это не нравится, я не одна из ваших фанаток, чтобы обольститься одним из этих романтических банальных  комплиментов из любовных романовдля простушек.
- О, так вы их читаете, раз знаете, как и что там пишут? – не растерявшись, ответил мужчина.
- Вот еще! Делать мне нечего! – холодно посмотрев, ответила адвокат, голосом, принявшим железные нотки, с которыми она бескомпромиссно решала все вопросы, - для этого у меня есть подруги.
- А у вас они точно есть?
- Ну, уж у вас, их точно целый стадион! – сдержавшись, ответила девушка.
- Хмм…, ну вы мне немного льстите, но и не далеки от истины, - рассмеялся Инсон.
Ага! Не на ту напал! Я аплодирую стоя.)))))))))))))))))))))))))))))))))))) А сколько у Инсона скромности! very happy  very happy  very happy Ой, не могу. Вот Казанова.

MilanaKovalli пишет:
- Ну, вот мы и на месте, доставил вас в целости и сохранности. Надеюсь, прогулка и мое общество бы вам приятны?
- Прогулка да, а вот общество… позволю себе умолчать, - уколола девушка, Инсон лишь усмехнулся.
Laughing А что, легко взял все в свои руки? Не там-то было!)))))))))))))))))))

MilanaKovalli пишет:
- Вот зараза! – усмехнулся Инсон, - но какая!
very happy  very happy  very happy  very happy  very happy Это был рубеж моего терпения, смеюсь во всю. Вот же заноза.))))))))))))) Класс. Я уже обожаю эту парочку!

MilanaKovalli пишет:
В этот момент из террасы раздались приглушённые звуки одной из песен, Инсон расслышал всего лишь одну фразу,но такую актуальную сейчас "удачи в любви".
Потрясающая песня и так сюда подходит! Я буквально ощутила этот вечер, увидела эту природу, даже услышала ее звуки, сливающиеся с нотками потрясающей песни.

MilanaKovalli, БРАВО! Очень понравилось! Спасибо!  roza Пойду читать дальше.
MilanaKovalli
Модератор
Модератор
MilanaKovalli

СообщениеТема: Re: Пара: Чо Ин Сон и Софи Ким Место проведения: Канада. Озеро Луиза, штат Альберта.   Пара: Чо Ин Сон и Софи Ким Место проведения: Канада. Озеро Луиза, штат Альберта. - Страница 2 EmptyСб 18 Апр 2015, 12:07

Lana пишет:
Читая, все время улыбалась. Диалог - это нечто. Порой мне хотелось процитировать все. Хотя я практически и так процитировала почти все диалоги.))))))))))))))))))))))))))))))))
Спасибо большое, за такое подробное цитирование!!! czvetok-serdechko
Lana пишет:
Не, ну вы посмотрите на этого Инсона! Вот же несносный! Во умеет.))))))))))))))))))))))))))
Ага))))) Только он такой не со всеми, а лишь с теми в ком заинтересован... и не всегда можно понять, играет или нет...)))
Lana пишет:
Не на ту напал! Я аплодирую стоя.)))))))))))))))))))))))))))))))))))) А сколько у Инсона скромности! Ой, не могу. Вот Казанова.
Спасибо!)) Да... это еще те фрукты, уж и не знаю какой компотик получится)))
Да... Инсон купается в женском обществе))) и гордится этим, главное, что не альфонс))

Lana пишет:
MilanaKovalli пишет:
  - Вот зараза! – усмехнулся Инсон, - но какая!
Это был рубеж моего терпения, смеюсь во всю. Вот же заноза.))))))))))))) Класс.
Я и сама тут хихикла))))) В общем он тут в своем репертуаре.))
Lana пишет:
Потрясающая песня и так сюда подходит! Я буквально ощутила этот вечер, увидела эту природу, даже услышала ее звуки, сливающиеся с нотками потрясающей песни.
Вот и познакомила с еще одной канадской певицей, она поет в стиле 30х годов, и создает невероятное и завораживающее ощущение качественной музыки.

Lana пишет:
MilanaKovalli, БРАВО! Очень понравилось! Спасибо! Пойду читать дальше.
Спасибо большое!!! 179 423 234
Лика
Автор фанфиков ;)
Автор фанфиков ;)
Лика

Корейчиков : 3018
Камсаамнида : 1234
Дата регистрации : 2012-03-05

СообщениеТема: Re: Пара: Чо Ин Сон и Софи Ким Место проведения: Канада. Озеро Луиза, штат Альберта.   Пара: Чо Ин Сон и Софи Ким Место проведения: Канада. Озеро Луиза, штат Альберта. - Страница 2 EmptyПн 20 Апр 2015, 07:06

MilanaKovalli пишет:
Расстегивая и снимая чехол, Софи швырнула его в Тэмзин:
- Забери этот мусор и следи за словами.
О, не думала, что Софи такая высокомерная...и правда, характер колючий...
MilanaKovalli пишет:
- Тэмзин, ты чего как коза прыгаешь и людей пугаешь? – и переведя взор на ее спутницу широко улыбнулась, - так… а вот и моя долгожданная замена, пусть и временная, - и поставив руки в боки, продолжила, - ох, как вы мне нужны! Я сегодня совсем замоталась. О, какая я невнимательная, меня зовут Рейчел, просто Рейчел, я ваш наставник и… надеюсь будущая подруга, - подмигнув, ответила наставница.
Очень понравился персонаж Рейчел, добрая, приветливая и дружелюбная!!! kiss kiss kiss
MilanaKovalli пишет:
О, прекрасная Клеопатра моего сердца,
по условиям нашего шоу я приглашаю вас на наше первое свидание,
завтра, в восемь, в ресторане отеля…

… до скорой встречи, ваш аве И.
Вах, точно дамский угодник...вот же какие слова подбирает, девушка ему точно понравилась...интересно какое свидание их ожидает... :flower:
MilanaKovalli
Модератор
Модератор
MilanaKovalli

СообщениеТема: Re: Пара: Чо Ин Сон и Софи Ким Место проведения: Канада. Озеро Луиза, штат Альберта.   Пара: Чо Ин Сон и Софи Ким Место проведения: Канада. Озеро Луиза, штат Альберта. - Страница 2 EmptyПн 20 Апр 2015, 08:41

Лика,

Лика пишет:
О, не думала, что Софи такая высокомерная...и правда, характер колючий...
Да, есть у нее "больной мазоль", на который она очень резко реагирует и ее заносит. А вообще, они с Тэмзин немного попортят друг другу нервы.))) Но все будет хорошо,и для каждой будет свой урок.)
Лика пишет:
Очень понравился персонаж Рейчел, добрая, приветливая и дружелюбная!!!
Да, я обожаю эту канадку!))
Лика пишет:
интересно какое свидание их ожидает...
неожиданное...))) но тут еще одна глава будет про Инсона ;)))
Спасибо за цитирование и комментарий!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Lana
Администратор
Администратор
Lana

СообщениеТема: Re: Пара: Чо Ин Сон и Софи Ким Место проведения: Канада. Озеро Луиза, штат Альберта.   Пара: Чо Ин Сон и Софи Ким Место проведения: Канада. Озеро Луиза, штат Альберта. - Страница 2 EmptyСр 22 Апр 2015, 12:19

Итак, продолжаю комментировать прочитанное. Извиняюсь, что с перерывом, время подводит.(((

MilanaKovalli пишет:
Сразу же комнату ворвалась взволнованная Тэмзин:
- Мисс Софи, вы еще спите? Вас ждет у себя управляющий! Я сказала, что это из-за климата, вам нужно еще привыкнуть.
Так-с, шумненько начинается утро.))))

MilanaKovalli пишет:
- Ну, вот и умница. Только запомни, если вдруг позабыла, что в начале нужно пожелать доброго утра и поздороваться.
Темзин обернулась и возмущенно посмотрела на коллегу. Софи лишь выжидающе смотрела.
- Доброе утро, - процедила Темзин.
- Так лучше, - удовлетворенно ответила Софи.
Ого! Ну Софи мне нравится все больше и больше. Кстати, у тебя потрясающе получается показывать характеры персонажей. Они у тебя вес настолько разные. Нет штамповых, похожих между собой и от этого чтение становится еще более интересным! 54

MilanaKovalli пишет:
Не растерявшись, девушка бегом подбежала с другой стороны кровати и взяв вторую молниеносно запустила ею в Софи. Теперь обе были все в перьях.
very happy Чосонская столица, что творится!!! Вот это так чисто женские разборки. Смеялась до "не могу". Повеселили девушки.

MilanaKovalli пишет:
Здравствуйте, госпожа старшая горничная, чем могу служить? Хотя, не говорите, я уже знаю, вы ищете Рейчел?
Ух какой!))))))))))

MilanaKovalli пишет:
меня зовут Рейчел, просто Рейчел, я ваш наставник и… надеюсь будущая подруга, - подмигнув, ответила наставница.
Думаю, Рейчел станет любимым второстепенным персонажем. У нее такой характер приятный. Очень понравилась.

MilanaKovalli пишет:
я должна срочно организовать сцену для концерта, вчера неожиданно приехала Шанайя Твейн и сегодня будет ее выступление
Будет концерт!!! Здорово! Уже предвкушаю кантри-песни!

MilanaKovalli пишет:
Переодеваясь, девушка заметила, как под дверь ей просунули конверт:
Угу... А вот и самое интересное. Rolling Eyes

Спасибо за замечательное продолжение! 1c1c1cc Мне очень понравилось!

Пара: Чо Ин Сон и Софи Ким Место проведения: Канада. Озеро Луиза, штат Альберта.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 2 из 3На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий