|
Автор | Сообщение |
---|
MilanaKovalli Модератор
Сообщения : 2752 Корейчиков : 4824 Камсаамнида : 1304 Дата регистрации : 2012-12-16 Откуда : Украина, Центр
| Тема: Re: Пара: Чо Ин Сон и Софи Ким Место проведения: Канада. Озеро Луиза, штат Альберта. Ср 22 Апр 2015, 13:06 | |
| Lana, - Lana пишет:
- Чосонская столица, что творится!!! Вот это так чисто женские разборки. Смеялась до "не могу". Повеселили девушки.
Да, это еще те девчата))) Это только начало))) - Lana пишет:
- Ого! Ну Софи мне нравится все больше и больше.
Спасибо! - Lana пишет:
- MilanaKovalli пишет:
- Здравствуйте, госпожа старшая горничная, чем могу служить? Хотя, не говорите, я уже знаю, вы ищете Рейчел?
Ух какой!)))))))))) Тони... это один из моих любимых второстепенных персонажей))) - Lana пишет:
- Думаю, Рейчел станет любимым второстепенным персонажем. У нее такой характер приятный. Очень понравилась.
Она наставница Софи во всех отношениях... - Lana пишет:
- Будет концерт!!! Здорово! Уже предвкушаю кантри-песни!
Да!))))))))))))))))))))) - Lana пишет:
- Спасибо за замечательное продолжение! Мне очень понравилось!
Спасибо, за комментарий!!! Теперь дело за Инсоном.... |
| | | Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
| Тема: Re: Пара: Чо Ин Сон и Софи Ким Место проведения: Канада. Озеро Луиза, штат Альберта. Пт 17 Июл 2015, 09:55 | |
| MilanaKovalli, прочитала новое продолжение. Ощущение, будто сама побывала там, даже ощутила вечер, услышала вечерние звуки. Так приятно было почувствовать атмосферу твоей истории. - MilanaKovalli пишет:
- Небрежно бросив рюкзак к углу кровати мужчина подошел к окну и залюбовался прекрасным видом завораживающих гор и ночного неба зеркально отражающихся в тихой глади поверхности воды, переводя взгляд на мерцающие огоньки курорта.
Красота! Я реально это увидела. Вот бы мне такой домик и такой вид с окна... Навеяло романтику и умиротворение. Хорошо-то как... - MilanaKovalli пишет:
- и тут он просто замер от неожиданности. Очень близко, на одном уровне с ним на него в упор смотрела пара красивых серо-зеленых строгих глаз...
И вот так всегда!!! На самом интересном месте! Вот что это такое? Теперь с нетерпением буду ждать продолжения. Мне же интересно, кто это занялся поливом.)))))))))))) Спасибо за продолжение и за то, что остаешься с героями Игры! Вдохновения тебе и новых идей! |
| | | MilanaKovalli Модератор
Сообщения : 2752 Корейчиков : 4824 Камсаамнида : 1304 Дата регистрации : 2012-12-16 Откуда : Украина, Центр
| Тема: Re: Пара: Чо Ин Сон и Софи Ким Место проведения: Канада. Озеро Луиза, штат Альберта. Пт 17 Июл 2015, 10:20 | |
| - Lana пишет:
- Ощущение, будто сама побывала там, даже ощутила вечер, услышала вечерние звуки. Так приятно было почувствовать атмосферу твоей истории.
Спасибо! Мне очень захотелось передать именно эту, по-новому необычную атмосферу... горы и озеро это нечто неописуемое и волшебное, это так завораживает... Я сначала хотела найти подходящее фото, но решила не привязывать к какой-то картинке, пусть каждый увидит свой вечер и атмосферу... - Lana пишет:
- Вот бы мне такой домик и такой вид с окна... Навеяло романтику и умиротворение. Хорошо-то как...
Визуализация домика будет...)) - Цитата :
- И вот так всегда!!! На самом интересном месте! ... Мне же интересно, кто это занялся поливом.))))))))))))
есть у меня такое...))) Постараюсь не затягивать) Кто это?... Ммм... ))) - Цитата :
- Спасибо за продолжение и за то, что остаешься с героями Игры! Вдохновения тебе и новых идей!
Спасибо! Давно собиралась, но все равно получилось чуть-чуть)) Но, потихонечку продолжу, сюжет есть, надо только оформить, в смысле написать))) |
| | | | Пара: Чо Ин Сон и Софи Ким Место проведения: Канада. Озеро Луиза, штат Альберта. | |
|