ФорумФорум  Личный кабинетЛичный кабинет  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Пара Ха Чжи Вон и Чжин И Хан

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий
АвторСообщение
Angalania
Модератор
Модератор

Корейчиков : 4875
Камсаамнида : 2125
Дата регистрации : 2011-07-31

Пара Ха Чжи Вон и Чжин И Хан - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Пара Ха Чжи Вон и Чжин И Хан   Пара Ха Чжи Вон и Чжин И Хан - Страница 2 EmptyСб 04 Апр 2015, 12:31

Первое сообщение в теме :

Пара Ха Чжи Вон и Чжин И Хан - Страница 2 2e0665621129
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
Lana
Администратор
Администратор
Lana

Корейчиков : 18346
Камсаамнида : 4671
Дата регистрации : 2011-06-07

СообщениеТема: Re: Пара Ха Чжи Вон и Чжин И Хан   Пара Ха Чжи Вон и Чжин И Хан - Страница 2 EmptyПт 10 Апр 2015, 05:14

MilanaKovalli, я согласна с тобой. Если пара не до души, то верни Ши Ху в Игру. Мы ведь играем в первую очередь, чтобы нам нравилось. yupi_smile Тем более, что Игра только началась.
MilanaKovalli
Модератор
Модератор
MilanaKovalli

Корейчиков : 4824
Камсаамнида : 1304
Дата регистрации : 2012-12-16

СообщениеТема: Re: Пара Ха Чжи Вон и Чжин И Хан   Пара Ха Чжи Вон и Чжин И Хан - Страница 2 EmptyПт 10 Апр 2015, 05:26

Lana, конечно!!! Должно нравиться!)) Angalania, ты подумай ;)))
https://vk.com/milanakovalli
Angalania
Модератор
Модератор

СообщениеТема: Re: Пара Ха Чжи Вон и Чжин И Хан   Пара Ха Чжи Вон и Чжин И Хан - Страница 2 EmptyПт 10 Апр 2015, 05:49

Lana, MilanaKovalli, девочки, спасибо вам за поддержку. Я вот сижу и думаю, что мне с ними дальше делать.))
MilanaKovalli
Модератор
Модератор
MilanaKovalli

Корейчиков : 4824
Камсаамнида : 1304
Дата регистрации : 2012-12-16

СообщениеТема: Re: Пара Ха Чжи Вон и Чжин И Хан   Пара Ха Чжи Вон и Чжин И Хан - Страница 2 EmptyПт 10 Апр 2015, 06:03

Angalania пишет:
девочки, спасибо вам за поддержку.
Пара Ха Чжи Вон и Чжин И Хан - Страница 2 10olklg

Angalania пишет:
Я вот сижу и думаю, что мне с ними дальше делать.))
Ну, Чжин И Хана можешь отправить на японских "Молодоженов"))))))) (Шутка)
https://vk.com/milanakovalli
Angalania
Модератор
Модератор

СообщениеТема: Re: Пара Ха Чжи Вон и Чжин И Хан   Пара Ха Чжи Вон и Чжин И Хан - Страница 2 EmptyПт 10 Апр 2015, 06:50

MilanaKovalli пишет:
Ну, Чжин И Хана можешь отправить на японских "Молодоженов")))))))
Laughing Он мне тоже нравится.))))))))))) Тут я жадная. Не отдам японцам.)))))))) Они вообще меня убили своим появлением в отеле. Ну, ничего, скоро его "мучениям" с японцами придет конец, а через сутки начнется новая головная боль - нужно будет съезжать на новое место и работу найти.
Lana
Администратор
Администратор
Lana

СообщениеТема: Re: Пара Ха Чжи Вон и Чжин И Хан   Пара Ха Чжи Вон и Чжин И Хан - Страница 2 EmptyСб 11 Апр 2015, 00:55

Angalania, а если их поменять местами: пусть одни станут ведущими, а другие войдут в Игру. Придумать какой-то казус. Так и оставить можно две пары, и сыграть с любимкой.
Лика
Автор фанфиков ;)
Автор фанфиков ;)
Лика

Корейчиков : 3018
Камсаамнида : 1234
Дата регистрации : 2012-03-05

СообщениеТема: Re: Пара Ха Чжи Вон и Чжин И Хан   Пара Ха Чжи Вон и Чжин И Хан - Страница 2 EmptyСб 11 Апр 2015, 12:07

Angalania пишет:
Чжи Вон умилил выбор организаторов проекта. Хоть с первого взгляда было понятно, что уют на уровне четырех звезд, зато зеленые просторы и царившее здесь спокойствие, умиротворяли и придавали романтизма путешествию участницы игры.
Красота!!! Прямо и меня это местечко умиротворило... kiss
Angalania пишет:
- Жених прибыл! – в громкоговоритель объявил один из группы.
И Хан растерянно оглянулся в поисках жениха, но кроме него самого у входной двери никого не оказалось.
Бедный, аж перепугался... Laughing
Angalania пишет:
- Вы - участник немецко - японского проекта «Молодожены».
- Что? Немецко - японского? – с округлившимися глазами переспросил И Хан.
- Да.
- И как же по-вашему меня зовут? – продолжил расспрос корейский гость.
- Мацумото Хироюки – сан.
От услышанного мужчина уставился на нее как баран.
- Простите меня, но я вынужден Вас разочаровать, - я вовсе не Мацумото Хироюки. Я – кореец – Чжин И Хан.
Теперь переводчица ошалело смотрела на собеседника.
- Тогда какого черта Вы нам голову морочите?! – вызверилась она.
- Кто? Я? Девушка, вы в своем уме?
- Господин…
- Так! – вскрикнул И Хан. – Молчать, когда говорит старший! – и более спокойно продолжил: - Это Вы меня с порога поймали и на фотосъемки потащили, и даже не удосужились уточнить ваш я «жених» или нет, - сказав это актер обогнул переводчицу и подошел к ресепшену.
Работница отеля проводила гостя в его номер, а съемочная группа так и осталась ждать японского «жениха».
Не могла не выделить этот диалог, гениально, посмеялась от души... very happy very happy very happy
Angalania пишет:
- А по условиям проекта мы - жених и невеста, и должны достойно сыграть отведенные нам роли, - после этих слов наступила пауза, после чего актер вдруг выдал: - Пойдешь со мной на свидание?
- Прям так? Сразу? Как написано в инструкции? – улыбнулась женщина.
- Ну, а почему бы и нет?
Чжи Вон рассмеялась.
- Хорошо.
- Тогда давай завтра, если тебе будет удобно, в полдень возле этого же кафе.
- Договорились, - ответила женщина, после чего И Хан проводил ее в отель и вернулся в свой.
Какая интересная встреча получилась! При чём всё как и требовалось, многие пары немного смухлевали, а тут один в один. А главное, что с интригой и так как никто не ожидал! буду ждать продолжения, чтобы узнать, развитие отношений этой пары. Многие поклонники "Императрицы Ки", почему-то болели за пару Тал Тал И Ки, думаю эта история им как бальзам на душу. yupi_smile yupi_smile yupi_smile yupi_smile yupi_smile
Angalania
Модератор
Модератор

СообщениеТема: Re: Пара Ха Чжи Вон и Чжин И Хан   Пара Ха Чжи Вон и Чжин И Хан - Страница 2 EmptyСб 11 Апр 2015, 13:48

Лика, милая, спасибо тебе за отзыв. :flower:

Лика пишет:
Многие поклонники "Императрицы Ки", почему-то болели за пару Тал Тал И Ки

Не поверишь, мне они тоже больше всех понравились просто как личности, и я с самого начала истории поняла, что они не пара. Это был штамп сценаристов и режиссера. Я заметила, что очень часто в дорамах главные герои почему-то безумно влюбляются в недостойных и, порой, глупых. Вот и в Императрице Ки она влюбилась в глупого императора. Хочу отметить, что Чжи Чан Ук отлично справился со своей ролью, хотя его персонаж откровенно бесил.
Лика
Автор фанфиков ;)
Автор фанфиков ;)
Лика

Корейчиков : 3018
Камсаамнида : 1234
Дата регистрации : 2012-03-05

СообщениеТема: Re: Пара Ха Чжи Вон и Чжин И Хан   Пара Ха Чжи Вон и Чжин И Хан - Страница 2 EmptyПн 13 Апр 2015, 08:58

Angalania пишет:
милая, спасибо тебе за отзыв.
yupi_smile yupi_smile yupi_smile
Angalania пишет:
Вот и в Императрице Ки она влюбилась в глупого императора. Хочу отметить, что Чжи Чан Ук отлично справился со своей ролью, хотя его персонаж откровенно бесил.
Почему??? scratch scratch scratch Я бы не сказала, что он глупый, по-моему он достоин был любви, лишь потому что сам любил Ки так, что мог откинуть всё на второй план ради неё...слабый, напуганный, но у него полно качеств, за которые его стоит любить, а Чан Ук гений!!! Но мне всё равно очень интересно взглянуть на отношения Чжи Вон и И Хана...142
Lana
Администратор
Администратор
Lana

СообщениеТема: Re: Пара Ха Чжи Вон и Чжин И Хан   Пара Ха Чжи Вон и Чжин И Хан - Страница 2 EmptyСб 06 Июн 2015, 23:22

Итак, потихонечку продолжаю читать любимые истории!!!

Angalania пишет:
- Будьте нашим женихом! – сказав это она перевела взгляд на съемочную группу.
- Что?
very happy Бедная невеста. Я пока читала, пока и смеялась из-за этой ситуации. Жених по пути потерялся. Интересно, случайно ли или сам сбежал? Laughing

Angalania пишет:
- Прекрасно! Значит, я не ошиблась с выбором, - приоткрыв дверь своей комнаты, ответила новая знакомая. – Меня зовут Айви
АЙВИ!!!!!!!!!!!! Как же я по ней соскучилась! 55555

Angalania пишет:
- Хм, будто лошадь мне сватают, - на родном языке ответил мужчина. – Вы знаете, мисс, - обратился он уже на английском, - красота Вашей невесты на любителя, да и характер тоже. У меня, видите ли, свои стандарты, - он подхватил чемодан и направился к ресепшену.
- Доброго Вам дня, - улыбнулся он работнице отеля. – Для меня здесь забронирован номер на имя Вон Бина.
Вон Бинушка тоже приехал.! Здорово. Очень рада его появлению! 119

Angalania пишет:
увидел надпись на немецком и дублирующей ее на английском языке «Детективное агенство «Ищейка»». Актер прошел мимо, но через несколько метров остановился и решил заглянуть в агенство. Он ни на секунду не забывал о заданиях проекта, и поэтому решил попробовать устроиться на любую работу.
А вот тут уже начинается нечто интересненькое. Сразу начала выдумывать себе различные истории и приключения.))))))))))))

Angalania пишет:
И тут ему пришла идея купить одну такую и удивить свою «невесту» отправившись на самое их первое свидание не в какое-нибудь кафе или ресторан, а разместиться на одной из многочисленных, покрытых первой зеленью, полян.
Супер! Эх, я тоже вот так посидела бы на пикничке. Молодчинка!yupi_smile

Angalania, спасибо за продолжение!!! Извини, что только сейчас прочитала. Нехватка времени стала хронической. Но я обязательно буду продолжать следить за всеми игровыми парами. Удачи и вдохновения!!! czvetu czvetu czvetu czvetu czvetu

Пара Ха Чжи Вон и Чжин И Хан

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 2 из 3На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий