|
Автор | Сообщение |
---|
Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
| Тема: Re: Пара Ха Чжи Вон и Чжин И Хан Пт 10 Апр 2015, 05:14 | |
| MilanaKovalli, я согласна с тобой. Если пара не до души, то верни Ши Ху в Игру. Мы ведь играем в первую очередь, чтобы нам нравилось. Тем более, что Игра только началась. |
| | | MilanaKovalli Модератор
Сообщения : 2752 Корейчиков : 4824 Камсаамнида : 1304 Дата регистрации : 2012-12-16 Откуда : Украина, Центр
| Тема: Re: Пара Ха Чжи Вон и Чжин И Хан Пт 10 Апр 2015, 05:26 | |
| Lana, конечно!!! Должно нравиться!)) Angalania, ты подумай ;))) |
| | | Angalania Модератор
Сообщения : 2112 Корейчиков : 4875 Камсаамнида : 2125 Дата регистрации : 2011-07-31 Откуда : Откуда-то с востока...
| Тема: Re: Пара Ха Чжи Вон и Чжин И Хан Пт 10 Апр 2015, 05:49 | |
| Lana, MilanaKovalli, девочки, спасибо вам за поддержку. Я вот сижу и думаю, что мне с ними дальше делать.)) |
| | | MilanaKovalli Модератор
Сообщения : 2752 Корейчиков : 4824 Камсаамнида : 1304 Дата регистрации : 2012-12-16 Откуда : Украина, Центр
| Тема: Re: Пара Ха Чжи Вон и Чжин И Хан Пт 10 Апр 2015, 06:03 | |
| - Angalania пишет:
- девочки, спасибо вам за поддержку.
- Angalania пишет:
- Я вот сижу и думаю, что мне с ними дальше делать.))
Ну, Чжин И Хана можешь отправить на японских "Молодоженов"))))))) (Шутка) |
Сообщения : 2112 Корейчиков : 4875 Камсаамнида : 2125 Дата регистрации : 2011-07-31 Откуда : Откуда-то с востока...
| Тема: Re: Пара Ха Чжи Вон и Чжин И Хан Пт 10 Апр 2015, 06:50 | |
| - MilanaKovalli пишет:
- Ну, Чжин И Хана можешь отправить на японских "Молодоженов")))))))
Он мне тоже нравится.))))))))))) Тут я жадная. Не отдам японцам.)))))))) Они вообще меня убили своим появлением в отеле. Ну, ничего, скоро его "мучениям" с японцами придет конец, а через сутки начнется новая головная боль - нужно будет съезжать на новое место и работу найти. |
| | | Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
| Тема: Re: Пара Ха Чжи Вон и Чжин И Хан Сб 11 Апр 2015, 00:55 | |
| Angalania, а если их поменять местами: пусть одни станут ведущими, а другие войдут в Игру. Придумать какой-то казус. Так и оставить можно две пары, и сыграть с любимкой. |
| | | Лика Автор фанфиков ;)
Сообщения : 1750 Корейчиков : 3018 Камсаамнида : 1234 Дата регистрации : 2012-03-05
| Тема: Re: Пара Ха Чжи Вон и Чжин И Хан Сб 11 Апр 2015, 12:07 | |
| - Angalania пишет:
- Чжи Вон умилил выбор организаторов проекта. Хоть с первого взгляда было понятно, что уют на уровне четырех звезд, зато зеленые просторы и царившее здесь спокойствие, умиротворяли и придавали романтизма путешествию участницы игры.
Красота!!! Прямо и меня это местечко умиротворило... - Angalania пишет:
- - Жених прибыл! – в громкоговоритель объявил один из группы.
И Хан растерянно оглянулся в поисках жениха, но кроме него самого у входной двери никого не оказалось. Бедный, аж перепугался... - Angalania пишет:
- - Вы - участник немецко - японского проекта «Молодожены».
- Что? Немецко - японского? – с округлившимися глазами переспросил И Хан. - Да. - И как же по-вашему меня зовут? – продолжил расспрос корейский гость. - Мацумото Хироюки – сан. От услышанного мужчина уставился на нее как баран. - Простите меня, но я вынужден Вас разочаровать, - я вовсе не Мацумото Хироюки. Я – кореец – Чжин И Хан. Теперь переводчица ошалело смотрела на собеседника. - Тогда какого черта Вы нам голову морочите?! – вызверилась она. - Кто? Я? Девушка, вы в своем уме? - Господин… - Так! – вскрикнул И Хан. – Молчать, когда говорит старший! – и более спокойно продолжил: - Это Вы меня с порога поймали и на фотосъемки потащили, и даже не удосужились уточнить ваш я «жених» или нет, - сказав это актер обогнул переводчицу и подошел к ресепшену. Работница отеля проводила гостя в его номер, а съемочная группа так и осталась ждать японского «жениха». Не могла не выделить этот диалог, гениально, посмеялась от души... - Angalania пишет:
- - А по условиям проекта мы - жених и невеста, и должны достойно сыграть отведенные нам роли, - после этих слов наступила пауза, после чего актер вдруг выдал: - Пойдешь со мной на свидание?
- Прям так? Сразу? Как написано в инструкции? – улыбнулась женщина. - Ну, а почему бы и нет? Чжи Вон рассмеялась. - Хорошо. - Тогда давай завтра, если тебе будет удобно, в полдень возле этого же кафе. - Договорились, - ответила женщина, после чего И Хан проводил ее в отель и вернулся в свой. Какая интересная встреча получилась! При чём всё как и требовалось, многие пары немного смухлевали, а тут один в один. А главное, что с интригой и так как никто не ожидал! буду ждать продолжения, чтобы узнать, развитие отношений этой пары. Многие поклонники "Императрицы Ки", почему-то болели за пару Тал Тал И Ки, думаю эта история им как бальзам на душу. |
| Тема: Re: Пара Ха Чжи Вон и Чжин И Хан Сб 11 Апр 2015, 13:48 | |
| Лика, милая, спасибо тебе за отзыв. - Лика пишет:
- Многие поклонники "Императрицы Ки", почему-то болели за пару Тал Тал И Ки
Не поверишь, мне они тоже больше всех понравились просто как личности, и я с самого начала истории поняла, что они не пара. Это был штамп сценаристов и режиссера. Я заметила, что очень часто в дорамах главные герои почему-то безумно влюбляются в недостойных и, порой, глупых. Вот и в Императрице Ки она влюбилась в глупого императора. Хочу отметить, что Чжи Чан Ук отлично справился со своей ролью, хотя его персонаж откровенно бесил. |
| | | Лика Автор фанфиков ;)
Сообщения : 1750 Корейчиков : 3018 Камсаамнида : 1234 Дата регистрации : 2012-03-05
| Тема: Re: Пара Ха Чжи Вон и Чжин И Хан Пн 13 Апр 2015, 08:58 | |
| - Angalania пишет:
- милая, спасибо тебе за отзыв.
- Angalania пишет:
- Вот и в Императрице Ки она влюбилась в глупого императора. Хочу отметить, что Чжи Чан Ук отлично справился со своей ролью, хотя его персонаж откровенно бесил.
Почему??? Я бы не сказала, что он глупый, по-моему он достоин был любви, лишь потому что сам любил Ки так, что мог откинуть всё на второй план ради неё...слабый, напуганный, но у него полно качеств, за которые его стоит любить, а Чан Ук гений!!! Но мне всё равно очень интересно взглянуть на отношения Чжи Вон и И Хана... |
| | | Lana Администратор
| Тема: Re: Пара Ха Чжи Вон и Чжин И Хан Сб 06 Июн 2015, 23:22 | |
| Итак, потихонечку продолжаю читать любимые истории!!! - Angalania пишет:
- - Будьте нашим женихом! – сказав это она перевела взгляд на съемочную группу.
- Что? Бедная невеста. Я пока читала, пока и смеялась из-за этой ситуации. Жених по пути потерялся. Интересно, случайно ли или сам сбежал? - Angalania пишет:
- - Прекрасно! Значит, я не ошиблась с выбором, - приоткрыв дверь своей комнаты, ответила новая знакомая. – Меня зовут Айви
АЙВИ!!!!!!!!!!!! Как же я по ней соскучилась! - Angalania пишет:
- - Хм, будто лошадь мне сватают, - на родном языке ответил мужчина. – Вы знаете, мисс, - обратился он уже на английском, - красота Вашей невесты на любителя, да и характер тоже. У меня, видите ли, свои стандарты, - он подхватил чемодан и направился к ресепшену.
- Доброго Вам дня, - улыбнулся он работнице отеля. – Для меня здесь забронирован номер на имя Вон Бина. Вон Бинушка тоже приехал.! Здорово. Очень рада его появлению! - Angalania пишет:
- увидел надпись на немецком и дублирующей ее на английском языке «Детективное агенство «Ищейка»». Актер прошел мимо, но через несколько метров остановился и решил заглянуть в агенство. Он ни на секунду не забывал о заданиях проекта, и поэтому решил попробовать устроиться на любую работу.
А вот тут уже начинается нечто интересненькое. Сразу начала выдумывать себе различные истории и приключения.)))))))))))) - Angalania пишет:
- И тут ему пришла идея купить одну такую и удивить свою «невесту» отправившись на самое их первое свидание не в какое-нибудь кафе или ресторан, а разместиться на одной из многочисленных, покрытых первой зеленью, полян.
Супер! Эх, я тоже вот так посидела бы на пикничке. Молодчинка! Angalania, спасибо за продолжение!!! Извини, что только сейчас прочитала. Нехватка времени стала хронической. Но я обязательно буду продолжать следить за всеми игровыми парами. Удачи и вдохновения!!! |
| | | | Пара Ха Чжи Вон и Чжин И Хан | |
|