[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Загадка (Тайна) / Misty / 미스티 Режиссер: Мо Ван Иль / Mo Wan Il Канал: JTBC
В ролях:
Ким Нам Чжу / Kim Nam Joo - Го Хё Ран / Go Hye Ran Чжи Джин Хи / Ji Jin Hee - Кан Тэ Ук / Kang Tae Wook Чон Хё Чжин / Jeon Hye Jin Чжин Ки Чжу / Jin Ki Joo - Хан Джи Вон / Han Ji Won Го Джун / Go Joon - Кевин Ли Джэ Ен / Kevin Lee Jae Young Гу Чжа Сон / Goo Ja Sung - Квак Ки Сок / Kwak Ki Suk Им Тхэ Ген / Im Tae Kyung - Ха Мен У / Ha Myung Woo Ким Хен Чжон / Kim Hyung Jong - Пен У Хен / Byun Woo Hyun Ким Су Джин / Kim Soo Jin - Юн Сон И / Yoon Song Yi Ли Ген Ен / Lee Kyung Young Ан Нэ Сан / Ahn Nae Sang Ким Бо Ен / Kim Bo Yun Ли Джун Хек / Lee Joon Hyuk Ли Сон Ук / Lee Sung Wook Ли А Хен / Lee Ah Hyun Чон Ен Ки / Jung Young Ki Нам Кен Ып / Nam Kyung Eup Шин Кан У / Shin Kang Woo
Описание:
Го Хэ Ра (Ким Нам Чжу) - популярная телеведущая новостного телешоу. Она тяжело работает на своей должности. Однажды Го Хэ Ра становится подозреваемой в деле об убийстве. Кан Тэ Ук (Чжи Чжин Хи) - муж Го Хэ Ра. В прошлом он был прокурором, но теперь работает гос. защитником. Их брак давно разрушен. Но Кан Тэ Ук берется за дело своей жены, благодаря чему их отношения получают второй шанс.
Тизер:
Автор
Сообщения : 2655 Корейчиков : 5160 Камсаамнида : 2107 Дата регистрации : 2012-07-03 Откуда : Питер=)
-В течение всех прошлых 37 лет я всегда была одна. Даже в течение 48 часов, что я была заперта здесь, я думала что была одна. Но, Кан Тэ Ук, ты был рядом со мной...
-Сколько бы я не думал об этом, не думаю что могу это сделать. Даже после всего этого, если вернуться на семь лет назад, не думаю что смог бы отказаться от тебя. Даже после того, как я пробыл твоим мужем целых семь лет, я все равно чувствую то же самое. Я до сих пор...хочу тебя...
-Я сильно ненавидела свою мать. Она вечно была одурачена мужчинами и одурачена любовью. Но она всё время им верила. Она ждала мужчин, которые никогда не возвращались. Она плакала и она была несчастной. Я сказала себе, что никогда не буду такой, как моя мать. Поэтому я была уверена насчёт этого замужества. Что я не полюблю тебя. Но теперь я не уверена. Давай расстанемся. Мне так жаль. Мне больно из-за тебя. Если это и есть любовь...думаю, я люблю тебя. Так что сейчас давай на этом закончим...
-Почему ты это делаешь? -Потому что я твой муж. В радости и в горе, в здравии и в болезни. Я сказал, что всегда буду рядом с тобой. Я тебе это пообещал, когда мы поженились. -Прости меня. Даже сейчас и в будущем тоже, я всегда буду сожалеть...
Меня так "плющит" от главных героев и самой дорамы, словами не передать) Нам показали 12 серий, из 16. А каждая серия держит в таком напряжении. И это так здорово! Давно меня дорамы не цепляли настолько сильно. Я уже голову сломала над тем, кто же убийца? Но под подозрение падают все. От музыки, взглядов, сюжета-у меня мурашки по коже. Определённо лучшая дорама этого года!
Ты меня заинтриговала! Беру дорамку в закладки. Тем более такой каст. Обоих очень люблю.
Дашка Друг
Сообщения : 2655 Корейчиков : 5160 Камсаамнида : 2107 Дата регистрации : 2012-07-03 Откуда : Питер=)
Его я тоже обожаю. А вот её не видела ни в одной дораме (это я про главных героев))) Здесь их игра выше всяких похвал. Какие взгляды Сам по себе сюжет интересный, держит в напряжении. При просмотре вчерашней (13-й) серии, я себе все ногти искусала. Сегодняшняя серия будет такая же напряжённая. Как они всё вывернут за 2 серии, не представляю. Убийца до сих пор не известен. А под подозрением все! За отношения главных героев я переживаю больше, чем за свои) Надеюсь, что в конце их оставят вместе.
Lana пишет:
Беру дорамку в закладки
В следующие выходные покажут две последние серии и можно начинать смотреть. Если бы не онгоинг, я бы за пару ночей все серии проглотила.
Эта дорама, как глоток свежего воздуха. Потому как изрядно мне поднадоела вся эта молодёжь, с их мимишностью. Хотелось чего-то серьёзного, взрослого, с химичной главной парой, красивыми OSТами и интересным сюжетом. И именно это всё есть в этой дорамке.
Дашка Друг
С актрисой я познакомилась в дораме "Королева неудач". Там она мне очень понравилась. Тут я ее не сразу узнала. Скорее всего, она сделала пластику. Она мне нравится тем, что у нее нет этих всех мимишностей. И с характером, и в то же время женственная. Хорошая актриса.
Дашка Друг