[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Загадка (Тайна) / Misty / 미스티 Режиссер: Мо Ван Иль / Mo Wan Il Канал: JTBC
В ролях:
Ким Нам Чжу / Kim Nam Joo - Го Хё Ран / Go Hye Ran Чжи Джин Хи / Ji Jin Hee - Кан Тэ Ук / Kang Tae Wook Чон Хё Чжин / Jeon Hye Jin Чжин Ки Чжу / Jin Ki Joo - Хан Джи Вон / Han Ji Won Го Джун / Go Joon - Кевин Ли Джэ Ен / Kevin Lee Jae Young Гу Чжа Сон / Goo Ja Sung - Квак Ки Сок / Kwak Ki Suk Им Тхэ Ген / Im Tae Kyung - Ха Мен У / Ha Myung Woo Ким Хен Чжон / Kim Hyung Jong - Пен У Хен / Byun Woo Hyun Ким Су Джин / Kim Soo Jin - Юн Сон И / Yoon Song Yi Ли Ген Ен / Lee Kyung Young Ан Нэ Сан / Ahn Nae Sang Ким Бо Ен / Kim Bo Yun Ли Джун Хек / Lee Joon Hyuk Ли Сон Ук / Lee Sung Wook Ли А Хен / Lee Ah Hyun Чон Ен Ки / Jung Young Ki Нам Кен Ып / Nam Kyung Eup Шин Кан У / Shin Kang Woo
Описание:
Го Хэ Ра (Ким Нам Чжу) - популярная телеведущая новостного телешоу. Она тяжело работает на своей должности. Однажды Го Хэ Ра становится подозреваемой в деле об убийстве. Кан Тэ Ук (Чжи Чжин Хи) - муж Го Хэ Ра. В прошлом он был прокурором, но теперь работает гос. защитником. Их брак давно разрушен. Но Кан Тэ Ук берется за дело своей жены, благодаря чему их отношения получают второй шанс.
Тизер:
Автор
Сообщения : 2655 Корейчиков : 5160 Камсаамнида : 2107 Дата регистрации : 2012-07-03 Откуда : Питер=)
Пока Тэ Ук толкал речь в суде, Хэ Ран сидела с поникшей головой. После того, как он сказал что обвиняемая никого не убивала, она подняла голову и с благодарностью на него посмотрела.
-Ты думаешь мы сможем забыть? -Да. Я смогу всё забыть. Я всё с тобой завтра начну сначала. -Как ты можешь быть таким хорошим? Кто я для тебя? -Ты всё ещё человек, которого я хочу. Ты всё ещё человек, который я хочу, чтобы был моим. -У меня полно шипов. Они будут ранить тебя. -Это не важно. Просто живи так, как всегда жила. -Я боюсь. -Чего? -Я счастлива. И это пугает меня. -Ты слишком много думаешь. Сегодня давай просто думать о нас.
Поскорей бы суббота) Осталось всего 2 серии. Но зрителя держат в напряжении. До сих пор не ясно, кто убийца и как всё закончится. Зрителя пытаются запутать. Очень многое указывает на Тэ Ука. Но я всё таки надеюсь, что это ни он. Вообще под подозрением почти все герои. В 14-й серии Хэ Ран упала в обморок. Может беременна? Очень хочу хорошую концовку. Судя по тизеру, который был показан в конце 14-й серии, 15-я серия будет очень тяжёлая.
Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
Прошла уже неделя, как показали последнюю серию дорамы. А меня вот только сегодня отпустило. Жалею ли я, что посмотрела эту дораму? Нет! Не жалею. Стану ли её снова пересматривать? Нет! Не стану. Буду ли её советовать к просмотру? На этот вопрос я не смогу ответить. До 15-й серии я после каждой серии повторяла, что это шедевр! Но две последние серии, как обухом по голове. Пожалуй это самая тяжёлая дорама, из всех мною просмотренных. С одной стороны всё логично. Но ни такого я хотела конца. Многие осуждают Хэ Ран. Я же на протяжении всей дорамы симпатизировала ей. Местами даже восхищалась. В случившемся виноват каждый из героев, не только Хэ Ран. У всех были свои мотивы и каждый поступал так, как казалось ему правильным. В итоге, никто счастья так и не обрёл... Дорама взрослая, грустная, но жизненная. С потрясающей актёрской игрой и музыкой. Затягивает с первых кадров и не отпускает до конца. Финальная сцена наверное самая сильная из всех, что доводилось видеть в дорамах...
Дашка Друг
Сообщения : 2655 Корейчиков : 5160 Камсаамнида : 2107 Дата регистрации : 2012-07-03 Откуда : Питер=)
-Давай ещё не много подумаем, а? Давай поедем в тот отпуск вместе. Давай ещё чуть дольше подумаем о том, что нам надо сделать. Давай ещё раз об этом подумаем...
Посмотри. Уверена, что тебе понравится. Даже зная концовку и кто убийца, смотреть дораму всё равно очень интересно. Откровенно любуешься на картинку в дораме и шикарную актёрскую игру. Причём ни только главных героев, всех актёров без исключения. Скучно не будет ни минуты.