ФорумФорум  Личный кабинетЛичный кабинет  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Кто вам больше импонирует: Чжун Пё или Чжи Ху?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий

Кто вам больше импонирует: Джун Пё или Чжи Ху?
Чжун Пё
Кто вам больше импонирует: Чжун Пё или Чжи Ху? - Страница 2 Vote_lcap139%Кто вам больше импонирует: Чжун Пё или Чжи Ху? - Страница 2 Vote_rcap1
 39% [ 36 ]
Чжи Ху
Кто вам больше импонирует: Чжун Пё или Чжи Ху? - Страница 2 Vote_lcap146%Кто вам больше импонирует: Чжун Пё или Чжи Ху? - Страница 2 Vote_rcap1
 46% [ 43 ]
Оба нравятся, не могу определиться!
Кто вам больше импонирует: Чжун Пё или Чжи Ху? - Страница 2 Vote_lcap115%Кто вам больше импонирует: Чжун Пё или Чжи Ху? - Страница 2 Vote_rcap1
 15% [ 14 ]
Никто не нравится!
Кто вам больше импонирует: Чжун Пё или Чжи Ху? - Страница 2 Vote_lcap10%Кто вам больше импонирует: Чжун Пё или Чжи Ху? - Страница 2 Vote_rcap1
 0% [ 0 ]
Всего проголосовало : 93

АвторСообщение
Гость
Гость
Anonymous

Кто вам больше импонирует: Чжун Пё или Чжи Ху? - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Кто вам больше импонирует: Чжун Пё или Чжи Ху?   Кто вам больше импонирует: Чжун Пё или Чжи Ху? - Страница 2 EmptyСб 30 Июл 2011, 23:46

Первое сообщение в теме :

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Лично мне больше нравится Гу Джун Пё! Меня просто покорила его любовь к Чан Ди! Как он за нее борется, готов напролом за ней идти, не смотря ни на какие преграды! Сердце замирает, когда вижу его пылкость и страсть! I love you

Последний раз редактировалось: DeepLook (Чт 04 Авг 2011, 23:49), всего редактировалось 5 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
Lana
Администратор
Администратор
Lana

Корейчиков : 18346
Камсаамнида : 4671
Дата регистрации : 2011-06-07

СообщениеТема: Re: Кто вам больше импонирует: Чжун Пё или Чжи Ху?   Кто вам больше импонирует: Чжун Пё или Чжи Ху? - Страница 2 EmptyПн 12 Сен 2011, 15:35

CHARMY пишет:
У него реально классный характер и красавец, конечно, но вот не показался он мне мальчиком-очаровашкой, под спокойствием и внешней мягкостью спрятан твердый характер, упорство и умение управлять ситуацией (чем он, кстати сказать, не пользуется для своей пользы), в сложные моменты Джун Пе всегда к нему обращается, и ответы получает совсем не мягкие и нежные.
В точку! Я, кстати, тоже не пойму, почему его называют мягким и утонченным? Да Чжи Ху, если надо, как развернется, так места всем мало будет! Laughing Это еще та тихоня! Характер у него УХ! Вспомнить даже, когда Чжун потерял память и к нему привязалась "безобидная" пациенточка. Он ее сразу раскусил. Никто ничего не заподозрил, а он ее насквозь увидел и руки не подал при знакомстве. Кто бы так смог прямолинейно показать свое отношение в ситуации, когда, казалось бы, нет причин так себя вести. А он умеет "читать" людей и никогда не позволит собой манипулировать (ух ты ж моя ути-пути! 179 ) А он все сразу ставит на свои места. Не думаю, что если бы он был тихоней, каким его считают, то его бы так боялись. Вспомнить первую серию, как все тряслись перед Ф4. И страх был не только из-за Чжуна. Они там все были хороши. И только Чан Ди их перевоспитала.

CHARMY пишет:
Но вот чем дальше смотрела дораму, тем больше убеждалась в том, что выбор Чан Ди закономерный. Так и должно быть, Джун Пе завоевал ее, взял эту крепость длительной осадой
И вот знаешь, как не люблю Чжи Ху, но все же реально мне кажется, что для такой крикуньи, как Чан Ди, именно и нужен такой крикун, как Чжун Пё. Вот пара! Ну пара натуральная. Поорать для них - самый классный способ проявить свои чувства. А с Чжи Ху ей будет не интересно. Этому мальчику нужна другая девочка))))) Вот только загвоздка в том, что этот мальчик однолюб no_sad :pale: Аааааааа! Ну почему ему так не везет?!!
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Кто вам больше импонирует: Чжун Пё или Чжи Ху?   Кто вам больше импонирует: Чжун Пё или Чжи Ху? - Страница 2 EmptyЧт 15 Сен 2011, 00:42

CHARMY пишет:
под спокойствием и внешней мягкостью спрятан твердый характер, упорство и умение управлять ситуацией
:cheers: :cheers: :cheers:
Верно подмечено!!! Чжи Ху очень волевой и сильный человек! Одно то, что он с самого начала защищал Чан Ди наперекор воле лидера F4. Да и его любовь и открытые, смелые проявления чувств по отношению к Чан Ди я тоже не могу рассматривать как слабость или подлость! Это опять же смелость и умение бороться за собственное счастье!
Мне даже кажется, что Чан Ди было бы намного лучше именно с Чжи Ху! Но, что поделать!!!??? Сердцу не прикажешь... Видимо, суждено Чан Ди вечно воевать с Джуном!
Но, чтобы не отходить от темы.... Я проголосовала за 1-ый вариант! ;)
Charmy
Модератор
Модератор
Charmy

Корейчиков : 7085
Камсаамнида : 1863
Дата регистрации : 2011-09-08

СообщениеТема: Re: Кто вам больше импонирует: Чжун Пё или Чжи Ху?   Кто вам больше импонирует: Чжун Пё или Чжи Ху? - Страница 2 EmptyЧт 15 Сен 2011, 15:53

Lana пишет:
Цитата :
Это еще та тихоня! Характер у него УХ! Вспомнить даже, когда Чжун потерял память и к нему привязалась "безобидная" пациенточка. Он ее сразу раскусил. Никто ничего не заподозрил, а он ее насквозь увидел и руки не подал при знакомстве.

DeepLook пишет:
Цитата :
Мне даже кажется, что Чан Ди было бы намного лучше именно с Чжи Ху! Но, что поделать!!!??? Сердцу не прикажешь... Видимо, суждено Чан Ди вечно воевать с Джуном!

Crying or Very sad Девочки, ну его. Весь Чжи Ху наш. Нам больше останется 44
Lana
Администратор
Администратор
Lana

СообщениеТема: Re: Кто вам больше импонирует: Чжун Пё или Чжи Ху?   Кто вам больше импонирует: Чжун Пё или Чжи Ху? - Страница 2 EmptyЧт 15 Сен 2011, 15:54

CHARMY пишет:
Девочки, ну его. Весь Чжи Ху наш. Нам больше останется
Дя-дя-дя! Эх, все, улетела в мечты... very happy :55:
Olgusha
Любопытный
Любопытный
Olgusha

Корейчиков : 112
Камсаамнида : 36
Дата регистрации : 2011-07-31

СообщениеТема: Re: Кто вам больше импонирует: Чжун Пё или Чжи Ху?   Кто вам больше импонирует: Чжун Пё или Чжи Ху? - Страница 2 EmptyСб 22 Окт 2011, 07:06

У меня сейчас мама смотрит эту дораму и так интересно слушать ее впечатления.Вначале ей нравился Чжи Ху,а Чжун Пе она прям ненавидела,какой он гад и плохиш.Потом наоборот ей стал нравится Чжун Пе,а Чжи Ху стал ее раздражать(в первых сериях,когда они на островах отдыхали).Потом ей снова стал нравится Чжи Ху,когда он помогает Чан Ди и все время с ней проводит.Сейчас ей нравятся оба.Чжун Пе как брутальный красавец мужчина и Чжи Ху как более женственный романтичный и нежный тип.
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Кто вам больше импонирует: Чжун Пё или Чжи Ху?   Кто вам больше импонирует: Чжун Пё или Чжи Ху? - Страница 2 EmptyСб 22 Окт 2011, 07:57

Olgusha, как я рада снова тебя слышать!!! :5443: :5443: :5443:
Ох, лето, где же ты? sunny_love :flower:
Olgusha пишет:
Вначале ей нравился Чжи Ху
Olgusha пишет:
Потом наоборот ей стал нравится Чжун Пе
Olgusha пишет:
Потом ей снова стал нравится Чжи Ху
Olgusha пишет:
Сейчас ей нравятся оба
130 Точно так же и моя мама смотрела!!! Laughing Ох, какие женщины переменчивые!!! Laughing Нет никого непостояннее женщин!!! very happy И мы еще мужчин ругаем! very happy
Мина
Куратор
Куратор
Мина

Корейчиков : 983
Камсаамнида : 355
Дата регистрации : 2012-02-08

СообщениеТема: Re: Кто вам больше импонирует: Чжун Пё или Чжи Ху?   Кто вам больше импонирует: Чжун Пё или Чжи Ху? - Страница 2 EmptyСр 08 Фев 2012, 08:29

Скажу честно, оба персонажа по-своему необычны и интересны. Джун Пё - избалованный мальчик, но добивающийся своего, он не будет скрывать свои чувства, если даже его девушка такая простушка , как Чан Ди (ну мы уже это поняли в фильме). Чжи Ху же в свое очередь , как я поняла, более скрытный парень, держащий свои чувства в себе, но показывая их действия, Боже, я с самого начала влюбилась в этого мальчика и в персонажа и в актера, Хён даже чем-то похож на своего героя, так же таинственность и искренность.
Когда видела Чан Ди с Джун Пё, хотела видеть их вместе, а когда с Чжи Ху, то с ним, ахаха, если чстно, то я саму себя понять не могла, и чего Чан Ди там было не две) Было жалко Чжи у, такой парень остался без любви, причем во второй раз, жестоко, но что поделать, без этго фильм не был бы интересным, вед он похож на реальую жизнь. Чжи Ху, как настоящий влюбленный парень , пожертвовал своими чувствами ради счастья возлюбленной, разве это не мило?))) Эх, щас заплачу)))
Lana
Администратор
Администратор
Lana

СообщениеТема: Re: Кто вам больше импонирует: Чжун Пё или Чжи Ху?   Кто вам больше импонирует: Чжун Пё или Чжи Ху? - Страница 2 EmptyСр 08 Фев 2012, 11:05

Мина пишет:
Когда видела Чан Ди с Джун Пё, хотела видеть их вместе, а когда с Чжи Ху, то с ним, ахаха, если чстно, то я саму себя понять не могла, и чего Чан Ди там было не две)
Точно! Вот-вот! Я тоже об этом думала. В каждой паре была своя изюминка. С Чжи Ху они смотрелись так гармонично, а с Чжун Пе было все на эмоциях, ярко и весело))))))) Две пары реально красивы. Чан Ди, у тебя нет близняшки? very happy

Мина пишет:
Было жалко Чжи у, такой парень остался без любви, причем во второй раз, жестоко,
И не говори. Я тоже так за него расстроилась. Особенно было его жаль, как он пришел на могилу родителей и говорил, что специально отстранился от мира и остался один, запрещая себе любить кого-то. Будто бы он не заслуживает на тепло кого-то рядом. Этот момент меня так зацепил, жалко его Crying or Very sad Да еще и дедушка не понятно, остался жив или умер. Очень хочется видеть Чжи Ху счастливым!
Мина
Куратор
Куратор
Мина

Корейчиков : 983
Камсаамнида : 355
Дата регистрации : 2012-02-08

СообщениеТема: Re: Кто вам больше импонирует: Чжун Пё или Чжи Ху?   Кто вам больше импонирует: Чжун Пё или Чжи Ху? - Страница 2 EmptyЧт 09 Фев 2012, 00:06

Lana пишет:
Точно! Вот-вот! Я тоже об этом думала. В каждой паре была своя изюминка. С Чжи Ху они смотрелись так гармонично, а с Чжун Пе было все на эмоциях, ярко и весело))))))) Две пары реально красивы. Чан Ди, у тебя нет близняшки? Very Happy
хахха верно подмечено))
Lana пишет:
Очень хочется видеть Чжи Ху счастливым!
эххх, жестокая штука эта жизнь(( мы любим тех, кому безразличны и не замечаем тех, кто любит нас((
Olgusha
Любопытный
Любопытный
Olgusha

Корейчиков : 112
Камсаамнида : 36
Дата регистрации : 2011-07-31

СообщениеТема: Re: Кто вам больше импонирует: Чжун Пё или Чжи Ху?   Кто вам больше импонирует: Чжун Пё или Чжи Ху? - Страница 2 EmptyЧт 09 Фев 2012, 01:08

А мне , после того как я посмотрела корейские цветочки второй раз,кажется,что Чан Ди больше подходил все же Чжи Ху,а Чжун Пе подошла бы лучше его невеста.Так они бы все более правильно и гармонично смотрелись бы.

Кто вам больше импонирует: Чжун Пё или Чжи Ху?

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 2 из 4На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий