|
Автор | Сообщение |
---|
Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
| Тема: Re: Кто вам больше импонирует: Чжун Пё или Чжи Ху? Пн 12 Сен 2011, 15:35 | |
| - CHARMY пишет:
- У него реально классный характер и красавец, конечно, но вот не показался он мне мальчиком-очаровашкой, под спокойствием и внешней мягкостью спрятан твердый характер, упорство и умение управлять ситуацией (чем он, кстати сказать, не пользуется для своей пользы), в сложные моменты Джун Пе всегда к нему обращается, и ответы получает совсем не мягкие и нежные.
В точку! Я, кстати, тоже не пойму, почему его называют мягким и утонченным? Да Чжи Ху, если надо, как развернется, так места всем мало будет! Это еще та тихоня! Характер у него УХ! Вспомнить даже, когда Чжун потерял память и к нему привязалась "безобидная" пациенточка. Он ее сразу раскусил. Никто ничего не заподозрил, а он ее насквозь увидел и руки не подал при знакомстве. Кто бы так смог прямолинейно показать свое отношение в ситуации, когда, казалось бы, нет причин так себя вести. А он умеет "читать" людей и никогда не позволит собой манипулировать (ух ты ж моя ути-пути! ) А он все сразу ставит на свои места. Не думаю, что если бы он был тихоней, каким его считают, то его бы так боялись. Вспомнить первую серию, как все тряслись перед Ф4. И страх был не только из-за Чжуна. Они там все были хороши. И только Чан Ди их перевоспитала. - CHARMY пишет:
- Но вот чем дальше смотрела дораму, тем больше убеждалась в том, что выбор Чан Ди закономерный. Так и должно быть, Джун Пе завоевал ее, взял эту крепость длительной осадой
И вот знаешь, как не люблю Чжи Ху, но все же реально мне кажется, что для такой крикуньи, как Чан Ди, именно и нужен такой крикун, как Чжун Пё. Вот пара! Ну пара натуральная. Поорать для них - самый классный способ проявить свои чувства. А с Чжи Ху ей будет не интересно. Этому мальчику нужна другая девочка))))) Вот только загвоздка в том, что этот мальчик однолюб :pale: Аааааааа! Ну почему ему так не везет?!! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Кто вам больше импонирует: Чжун Пё или Чжи Ху? Чт 15 Сен 2011, 00:42 | |
| - CHARMY пишет:
- под спокойствием и внешней мягкостью спрятан твердый характер, упорство и умение управлять ситуацией
:cheers: :cheers: :cheers: Верно подмечено!!! Чжи Ху очень волевой и сильный человек! Одно то, что он с самого начала защищал Чан Ди наперекор воле лидера F4. Да и его любовь и открытые, смелые проявления чувств по отношению к Чан Ди я тоже не могу рассматривать как слабость или подлость! Это опять же смелость и умение бороться за собственное счастье! Мне даже кажется, что Чан Ди было бы намного лучше именно с Чжи Ху! Но, что поделать!!!??? Сердцу не прикажешь... Видимо, суждено Чан Ди вечно воевать с Джуном! Но, чтобы не отходить от темы.... Я проголосовала за 1-ый вариант! ;) |
| | | Charmy Модератор
Сообщения : 4936 Корейчиков : 7085 Камсаамнида : 1863 Дата регистрации : 2011-09-08 Откуда : Украина
| Тема: Re: Кто вам больше импонирует: Чжун Пё или Чжи Ху? Чт 15 Сен 2011, 15:53 | |
| Lana пишет: - Цитата :
- Это еще та тихоня! Характер у него УХ! Вспомнить даже, когда Чжун потерял память и к нему привязалась "безобидная" пациенточка. Он ее сразу раскусил. Никто ничего не заподозрил, а он ее насквозь увидел и руки не подал при знакомстве.
DeepLook пишет: - Цитата :
- Мне даже кажется, что Чан Ди было бы намного лучше именно с Чжи Ху! Но, что поделать!!!??? Сердцу не прикажешь... Видимо, суждено Чан Ди вечно воевать с Джуном!
Девочки, ну его. Весь Чжи Ху наш. Нам больше останется |
| | | Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
| Тема: Re: Кто вам больше импонирует: Чжун Пё или Чжи Ху? Чт 15 Сен 2011, 15:54 | |
| - CHARMY пишет:
- Девочки, ну его. Весь Чжи Ху наш. Нам больше останется
Дя-дя-дя! Эх, все, улетела в мечты... |
| | | Olgusha Любопытный
Сообщения : 64 Корейчиков : 112 Камсаамнида : 36 Дата регистрации : 2011-07-31 Откуда : Москва
| Тема: Re: Кто вам больше импонирует: Чжун Пё или Чжи Ху? Сб 22 Окт 2011, 07:06 | |
| У меня сейчас мама смотрит эту дораму и так интересно слушать ее впечатления.Вначале ей нравился Чжи Ху,а Чжун Пе она прям ненавидела,какой он гад и плохиш.Потом наоборот ей стал нравится Чжун Пе,а Чжи Ху стал ее раздражать(в первых сериях,когда они на островах отдыхали).Потом ей снова стал нравится Чжи Ху,когда он помогает Чан Ди и все время с ней проводит.Сейчас ей нравятся оба.Чжун Пе как брутальный красавец мужчина и Чжи Ху как более женственный романтичный и нежный тип. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Кто вам больше импонирует: Чжун Пё или Чжи Ху? Сб 22 Окт 2011, 07:57 | |
| Olgusha, как я рада снова тебя слышать!!! :5443: :5443: :5443: Ох, лето, где же ты? - Olgusha пишет:
- Вначале ей нравился Чжи Ху
- Olgusha пишет:
- Потом наоборот ей стал нравится Чжун Пе
- Olgusha пишет:
- Потом ей снова стал нравится Чжи Ху
- Olgusha пишет:
- Сейчас ей нравятся оба
Точно так же и моя мама смотрела!!! Ох, какие женщины переменчивые!!! Нет никого непостояннее женщин!!! И мы еще мужчин ругаем! |
| | | Мина Куратор
Сообщения : 616 Корейчиков : 983 Камсаамнида : 355 Дата регистрации : 2012-02-08 Откуда : Россия
| Тема: Re: Кто вам больше импонирует: Чжун Пё или Чжи Ху? Ср 08 Фев 2012, 08:29 | |
| Скажу честно, оба персонажа по-своему необычны и интересны. Джун Пё - избалованный мальчик, но добивающийся своего, он не будет скрывать свои чувства, если даже его девушка такая простушка , как Чан Ди (ну мы уже это поняли в фильме). Чжи Ху же в свое очередь , как я поняла, более скрытный парень, держащий свои чувства в себе, но показывая их действия, Боже, я с самого начала влюбилась в этого мальчика и в персонажа и в актера, Хён даже чем-то похож на своего героя, так же таинственность и искренность. Когда видела Чан Ди с Джун Пё, хотела видеть их вместе, а когда с Чжи Ху, то с ним, ахаха, если чстно, то я саму себя понять не могла, и чего Чан Ди там было не две) Было жалко Чжи у, такой парень остался без любви, причем во второй раз, жестоко, но что поделать, без этго фильм не был бы интересным, вед он похож на реальую жизнь. Чжи Ху, как настоящий влюбленный парень , пожертвовал своими чувствами ради счастья возлюбленной, разве это не мило?))) Эх, щас заплачу))) |
| | | Lana Администратор
| Тема: Re: Кто вам больше импонирует: Чжун Пё или Чжи Ху? Ср 08 Фев 2012, 11:05 | |
| - Мина пишет:
- Когда видела Чан Ди с Джун Пё, хотела видеть их вместе, а когда с Чжи Ху, то с ним, ахаха, если чстно, то я саму себя понять не могла, и чего Чан Ди там было не две)
Точно! Вот-вот! Я тоже об этом думала. В каждой паре была своя изюминка. С Чжи Ху они смотрелись так гармонично, а с Чжун Пе было все на эмоциях, ярко и весело))))))) Две пары реально красивы. Чан Ди, у тебя нет близняшки? - Мина пишет:
- Было жалко Чжи у, такой парень остался без любви, причем во второй раз, жестоко,
И не говори. Я тоже так за него расстроилась. Особенно было его жаль, как он пришел на могилу родителей и говорил, что специально отстранился от мира и остался один, запрещая себе любить кого-то. Будто бы он не заслуживает на тепло кого-то рядом. Этот момент меня так зацепил, жалко его Да еще и дедушка не понятно, остался жив или умер. Очень хочется видеть Чжи Ху счастливым! |
| | | Мина Куратор
Сообщения : 616 Корейчиков : 983 Камсаамнида : 355 Дата регистрации : 2012-02-08 Откуда : Россия
| Тема: Re: Кто вам больше импонирует: Чжун Пё или Чжи Ху? Чт 09 Фев 2012, 00:06 | |
| - Lana пишет:
- Точно! Вот-вот! Я тоже об этом думала. В каждой паре была своя изюминка. С Чжи Ху они смотрелись так гармонично, а с Чжун Пе было все на эмоциях, ярко и весело))))))) Две пары реально красивы. Чан Ди, у тебя нет близняшки? Very Happy
хахха верно подмечено)) - Lana пишет:
- Очень хочется видеть Чжи Ху счастливым!
эххх, жестокая штука эта жизнь(( мы любим тех, кому безразличны и не замечаем тех, кто любит нас(( |
| | | Olgusha Любопытный
Сообщения : 64 Корейчиков : 112 Камсаамнида : 36 Дата регистрации : 2011-07-31 Откуда : Москва
| Тема: Re: Кто вам больше импонирует: Чжун Пё или Чжи Ху? Чт 09 Фев 2012, 01:08 | |
| А мне , после того как я посмотрела корейские цветочки второй раз,кажется,что Чан Ди больше подходил все же Чжи Ху,а Чжун Пе подошла бы лучше его невеста.Так они бы все более правильно и гармонично смотрелись бы. |
| | | | Кто вам больше импонирует: Чжун Пё или Чжи Ху? | |
|