|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Кто вам больше импонирует: Чжун Пё или Чжи Ху? Чт 09 Фев 2012, 08:00 | |
| Я выбрала, конечно же, Юн Чжи Ху!!! я согласна со всем, что о нем писали выше! Это его тонкое понимание людей, ситуации, его ранимое сердце, но стальная воля, его готовность отдать себя для друга и подруги - ничего не требую взамен, логичность его поступков и помыслов! Я так мечтала, чтоб свадьба Чжун Пе состоялась и все были бы по парам, но теперь я четко уверена - не нужна Юн Чжи Ху эта девушка, она не почувствовала его любовь, не увидела его преданность и готовность помочь, она купилась на шикарные жесты от богача-нытика-маменького сыночка, а свою истинную Любовь прозевала - ведь она потянулась сразу к Юн Чжи Ху, а потом предала свои чувства - так ей и надо, надеюсь жизнь с Чжун Пе будет не сахар. Герой Чжун Пе мне тоже нравится, но не считаю его мужественнее Юн Чжи Ху, просто лицо погрубее и более эмоциональнее он Но в целом они оба мне понравились!!! но все же герой Юн Чжи Ху мне ближе и понятне, хотя в жизни девушки все же выбирают таких как Чжун Пе ;) |
| | | Мина Куратор
Сообщения : 616 Корейчиков : 983 Камсаамнида : 355 Дата регистрации : 2012-02-08 Откуда : Россия
| Тема: Re: Кто вам больше импонирует: Чжун Пё или Чжи Ху? Чт 09 Фев 2012, 08:09 | |
| - dimila пишет:
- но теперь я четко уверена - не нужна Юн Чжи Ху эта девушка, она не почувствовала его любовь, не увидела его преданность и готовность помочь, она купилась на шикарные жесты от богача-нытика-маменького сыночка, а свою истинную Любовь прозевала - ведь она потянулась сразу к Юн Чжи Ху, а потом предала свои чувства - так ей и надо,
Когда человек влюбляется в кого-то, то он перестает замечать сотаьных людей вокруг себя, что и произошло с Чан Ди, я не виню ее ни в чем, а понимаю ее, она очень хорошо относится к Чжи Ху, как она сама сказала, он ее родственная душа, да, к сожалению, иногда мы не видим людей, которые действительно любят нас, но что поделаешь, значит им было не суждено быть вместе)) А Чжи Ху, он обязательно найдет свою пару, хоть мы и не увидим это,эх((( |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Кто вам больше импонирует: Чжун Пё или Чжи Ху? Пт 10 Фев 2012, 07:21 | |
| - dimila пишет:
- не нужна Юн Чжи Ху эта девушка, она не почувствовала его любовь, не увидела его преданность и готовность помочь
dimila, я, напротив, уверена в том, что Чан Ди очень чутко относилась к чувствам Чжи Ху. Однако, не могла приказать своим измениться! В жизни часто именно так и бывает... Мы любим тех, кто груб с нами, порой даже жесток, но не ценим и даже не замечаем любви тех, кто нам больше всего подходит и кто "носит нас на руках"! Эх, какие мы, девушки, все же глупые! - dimila пишет:
- она купилась на шикарные жесты от богача-нытика-маменького сыночка, а свою истинную Любовь прозевала
Чан Ди не такая девушка! Ее, напротив, пугала та роскошь, в которой вырос и жил Джун Пё! Из-за этого она ни раз "убегала" от него, пыталась забыть. Для Чан Ди весь этот блеск - только минус! Она привыкла полагаться только на себя и совершенно не хотела от кого-то зависеть... Так что это явно не про нее). - dimila пишет:
- ведь она потянулась сразу к Юн Чжи Ху, а потом предала свои чувства - так ей и надо, надеюсь жизнь с Чжун Пе будет не сахар.
То была влюбленность, нереальная любовь. Все мы в детстве рисуем себе образы сказочных принцев... Но в действительности не любим таких "идеальных" парней, которые буквально "носят нас на руках"))). В дораме именно это и показано! Да еще как красиво показано! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Кто вам больше импонирует: Чжун Пё или Чжи Ху? Пт 10 Фев 2012, 20:41 | |
| DeepLook, в какой-то степени я соглашусь с вами, возможно все так и есть, ведь сердце женщины - это океан загадок, который невозможно постичь! И, действительно, тех, кто любит нас - мы гоним, оставаясь, с подчас недостойными нас, это факт. |
| | | Лика Автор фанфиков ;)
Сообщения : 1750 Корейчиков : 3018 Камсаамнида : 1234 Дата регистрации : 2012-03-05
| Тема: Re: Кто вам больше импонирует: Чжун Пё или Чжи Ху? Ср 08 Авг 2012, 14:23 | |
| Мне нравится Чжи Ху больше, чем кто либо в этой дораме, не буду скрывать. В этом герое, всё идеально: манеры, воспитание, внешность, отношение к людям, даже не к чему придраться, он много заслуживал, но ничего не получил, но из-за этого не озлобился, а лишь показал силу своего характера и силу воли. dimila я с вами полностью согласна, Чан Ди не смогла понять чувства Чжи Ху, можно даже сказать, что в самые трудные для Чжи Ху моменты, никто из его друзей не был рядом, но когда они нуждались в поддержке, Чжи Ху был всегда ТУТ-КАК-ТУТ. Многие кто смотрели дораму, просто без ума от Чан Ди, я наверно единственная, на кого она не произвела впечатление. Да, она добрая, милая, помогла Джун Пё изменится к лучшему, но по мне в ней полно эгоизма, это просто по другому не назовёшь. Я никогда не поверю, что Чан Ди не замечала того, что Чжи Ху в неё влюблён, просто невозможно, то что делал для Чан Ди,Чжи Ху, мог делать только человек, который любит, самой чистой и искренней любовью. А Чан Ди было просто УДОБНО иметь рядом, того, кто тебя утешит, поможет, успокоит, развеселит, подарит счастье, а потом можно сказать, что это только ДРУЖБА. Но она, должна понимать, как это больно видеть любимую со своим другом, молчать, не суметь сказать или прокричать на весь мир, что любишь этого человека, а просто душить в себе это чувство, убивать в себе единственный огонёк счастья, потому что они твои ДРУЗЬЯ. Чан Ди обязана была с ним объясниться, отпустить, а не держать его рядом, якобы, как друга. Настоящая, чистая, жертвенная любовь со стороны Чжи Ху по отношению к Чан Ди, она её заметить просто не могла, она понимала всех, кроме него. И точно было сказано, Чжи Ху найдёт девушку по лучше, Чан Ди слишком плаха для него. |
| | | Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
| Тема: Re: Кто вам больше импонирует: Чжун Пё или Чжи Ху? Ср 08 Авг 2012, 14:41 | |
| - лика пишет:
- можно даже сказать, что в самые трудные для Чжи Ху моменты, никто из его друзей не был рядом, но когда они нуждались в поддержке, Чжи Ху был всегда ТУТ-КАК-ТУТ
СОГЛАСНА! Сто раз это говорила и еще раз повторю. Реально будто бы и дружили и в то же время он был как-то обделен дружбой. Болел в одиночку, переживал тоже. Когда после дождя у него лихорадка была, Чан Ди как положила ему платок на голову, так с тем платком нерушимо он и пролежал до утра. Спасибо, хоть есть ему приготовила. Он бы в таком случае всю ночь бы не отходил от больного, а она. Эх, жалко его... |
| | | Лика Автор фанфиков ;)
Сообщения : 1750 Корейчиков : 3018 Камсаамнида : 1234 Дата регистрации : 2012-03-05
| Тема: Re: Кто вам больше импонирует: Чжун Пё или Чжи Ху? Чт 09 Авг 2012, 09:31 | |
| Lana будь я на её месте, не отходила от него ни на минуту, держала бы руку и меняла эти платки каждую секунду, если не из любви, то из благодарности точно, помните когда у Чан Ди всё время шла кровь из носа, сколько всего для неё сделал Чжи Ху, и к врачу на обследование водил, постоянно был рядом, наверно просто у Чан Ди память короткая или встретив Джун Пё ей память отшибло, даже можно сказать Чан Ди -неблагодарная. |
| | | Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
| Тема: Re: Кто вам больше импонирует: Чжун Пё или Чжи Ху? Чт 09 Авг 2012, 09:37 | |
| лика, наверное, нас с тобой сейчас будут ругать, но я с тобой согласна: иногда мне не нравилось, как вела себя Чан Ди. Как только надо что-то, Чжи Ху, давай, помогай, а как ему что надо, так как-то он сам по себе. Может, потому что никогда не говорил о своих проблемах. Но разве друзья настоящие не должны быть внимательнее друг к другу. |
| | | Дашка Друг
Сообщения : 2655 Корейчиков : 5160 Камсаамнида : 2107 Дата регистрации : 2012-07-03 Откуда : Питер=)
| Тема: Re: Кто вам больше импонирует: Чжун Пё или Чжи Ху? Чт 09 Авг 2012, 11:31 | |
| - лика пишет:
- будь я на её месте, не отходила от него ни на минуту, держала бы руку и меняла эти платки каждую секунду, если не из любви, то из благодарности точно
Вообще-то он делал это ни ради благодарности, а из-за любви. А Чан Ди очень добрая девушка, она к нему тепло относилась. Но сердцу то не прикажешь. А вообще для любого уважающего себя парня унизительнее всего, когда с ним девушка только из жалости. Я видимо какая-то ни такая, но совершенно была равнодушна к Чжин Ху. Меня даже его слезы не тронули ни разу. Совершенно был мне не интересен. Страшно такое писать, но местами он меня даже раздражал. Весь такой несчастный, ранимый, как кисейная барышня. Он чем-то похож на моего бывшего. И расстались мы потому, что надоело ему постоянно сопли вытирать. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Кто вам больше импонирует: Чжун Пё или Чжи Ху? Сб 11 Авг 2012, 12:39 | |
| - лика пишет:
- помните когда у Чан Ди всё время шла кровь из носа, сколько всего для неё сделал Чжи Ху, и к врачу на обследование водил, постоянно был рядом, наверно просто у Чан Ди память короткая или встретив Джун Пё ей память отшибло, даже можно сказать Чан Ди -неблагодарная.
Нет, Чан Ди все прекрасно помнила и понимала. Только "сердцу не прикажешь". К сожалению, в реальности часто происходит именно так. Мы не любим тех, кто готов умереть за нас и, в то же время, слепо влюбляемся в тех, кто холоден и порой даже груб с нами. Я уже когда-то писала об этом, но в дораме очень приукрашен образ Чжи Ху. Обычно, в жизни, такие положительные мальчики бывают невзрачны внешне, потому девочки и влюбляются в холодных красавцев... Эх, насколько же мы, девушки, глупы! |
| | | | Кто вам больше импонирует: Чжун Пё или Чжи Ху? | |
|