Fudo Jomei Любопытный
Сообщения : 47 Корейчиков : 125 Камсаамнида : 80 Дата регистрации : 2012-04-26 Откуда : Москва
| Тема: Re: История любви в Гарварде / Love Story in Harvard (2004 год, 16 серий) Вс 12 Авг 2012, 21:49 | |
| Присоединяюсь ко всему вышесказанному. Дорама в самом деле захватывающая. Смотрел уже три раза. И, каждый раз что-то новое открываю для себя. А, возможно, смотрю "под другим углом". Нравятся актёры, их игра. Долго был под впечатлением. |
|
Гость Гость
| Тема: Re: История любви в Гарварде / Love Story in Harvard (2004 год, 16 серий) Пн 13 Авг 2012, 01:28 | |
| - Angalania пишет:
- Дашка пишет:
Angalania, а вторая пара интересная? По фоткам мне оба понравились.
Нет, вторая парочка не понравилась. Девушка во-первых, не блещет красотой, а во-вторых, злобная стерва. Ну а про парня я уже написала выше. А мне Алекс очень понравился)))). Так держится! Но моей маме тоже не приглянулся))). Нет, классный он! Одна улыбка чего стоит!!!))) |
|
Дашка Друг
Сообщения : 2655 Корейчиков : 5160 Камсаамнида : 2107 Дата регистрации : 2012-07-03 Откуда : Питер=)
| Тема: Re: История любви в Гарварде / Love Story in Harvard (2004 год, 16 серий) Пн 13 Авг 2012, 10:40 | |
| - DeepLook пишет:
- Но моей маме тоже не приглянулся
Здорово. У тебя мама тоже любит дорамы? А вообще раздразнили вы меня. |
|
Гость Гость
| Тема: Re: История любви в Гарварде / Love Story in Harvard (2004 год, 16 серий) Пн 13 Авг 2012, 11:09 | |
| Дашка, - Спойлер:
мы вместе с мамой вечерами смотрим). Началось все год назад. Я решила попробовать маме показать корейскую версию "Цветочков". Сначала мама наотрез отказывалась. Но все же решила успокоить дочку). Начала смотреть спокойно, без восторга... Говорила, что ей интересно, но такого восторга, как у меня, дорама у нее не вызывает... Но где-то к 8 серии мама так втянулась, что слов нет! Ну как мы все))). В общем, теперь мы вместе с мамой с нетерпением ждем вечера, уединяемся и смотрим одну дораму за другой)). Кстати, у Angalania мама тоже обожает дорамы и анимэ. Они тоже вместе много смотрят).
|
|
Дашка Друг
Сообщения : 2655 Корейчиков : 5160 Камсаамнида : 2107 Дата регистрации : 2012-07-03 Откуда : Питер=)
| Тема: Re: История любви в Гарварде / Love Story in Harvard (2004 год, 16 серий) Пн 13 Авг 2012, 11:13 | |
| DeepLook, - Спойлер:
Завидую. А я почти уверена в том, что моя мама бы Цветочки назвала детским садом. Хотя ни только их. А вообще все мною предложенные дорамы.
|
|