|
Автор | Сообщение |
---|
Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
| Тема: Re: Мои любимые актеры (Южная Корея) Вс 25 Мар 2012, 15:33 | |
| - Sardaana пишет:
- Если есть информация о нем, пишите пожалуйста.
Обязательно, если что найдем, то разместим в его теме. |
| | | Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
| Тема: Re: Мои любимые актеры (Южная Корея) Чт 05 Апр 2012, 11:48 | |
| 17. Ким Чжу ХёкИ снова мой рейтинг изменился, при чем очень)))) РЕЙТИНГ1. Ли Чжун Ги, Со Чжи Соп 2. Пэ Ён Чжун, Шин Хён Чжун, Ким Чжу Хёк 3. Пак Ючон (Микки Ючон), Ю А Ин, Сон Чжун Ги, Пак Ши Ху, Ли Мин Хо, Кан Дон Вон, Ли Чон Хёк 4. Ким Бом, Ким Чжун, Ли Хон Ки, Ким Хён Чжун, Чан Гын Сок |
| | | VaiNary Родственная душа
Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
| Тема: Re: Мои любимые актеры (Южная Корея) Чт 05 Апр 2012, 11:53 | |
| А у меня произошла кардинальная переоценка. Так что список весьма сократился. Итак, остались лишь: 1. Ли Чжун Ги, Сон Иль Гук. 2. Со Чжи Соп, Пак Ши Ху, Ким Чжу Хёк. 3. Ю Сын Хо, Сон Чжун Ги. |
| | | Lana Администратор
| Тема: Re: Мои любимые актеры (Южная Корея) Чт 05 Апр 2012, 11:59 | |
| VaiNary, у тебя революция произошла! |
| | | Lana Администратор
| Тема: Re: Мои любимые актеры (Южная Корея) Вс 22 Апр 2012, 13:17 | |
| 18. Сон Иль Гук - моя третья любовь. Я его, как и Со Чжи Сопа, полюбила "заочно", так сказать, с фотографии и по биографии , и вот сейчас, просматривая замечательнейшую дораму "Чумон", уверенно могу сказать, что не ошиблась. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Теперь первое место железно занимают три превосходных актера Вот каков мой рейтинг сейчас: РЕЙТИНГ1. Сон Иль Гук, Ли Чжун Ги, Со Чжи Соп 2. Пэ Ён Чжун, Шин Хён Чжун, Ким Чжу Хёк 3. Пак Ючон (Микки Ючон), Ю А Ин, Сон Чжун Ги, Пак Ши Ху, Ли Мин Хо, Кан Дон Вон, Ли Чон Хёк 4. Ким Бом, Ким Чжун, Ли Хон Ки, Ким Хён Чжун, Чан Гын Сок |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Мои любимые актеры (Южная Корея) Ср 25 Апр 2012, 18:51 | |
| Вот и мой списочек актеров! Так как посмотрела мало еще дорам - он будет редактироваться и пополняться! Самый первый! Самый восхитительный и удивительный человек! "Маленький принц"! Люблю его за его скромность, строгость, озорную улыбку, люблю его за нежный свет, которым он постоянно лучится! Мягкий голос и совершенные черты лица! Это Ким Хен Чжун! - Спойлер:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
На втором месте для меня стоит замечательный певец и актер ("последний МУЖЧИНА Кореи" - как его называют - за его грубую мужественность) - Хван ХИ! Увидела его впервые в "молодоженах" и постоянно возвращаюсь к нему, просматривая его фото и видео! - Спойлер:
На третьем месте стоит, нереально красивый, какой-то весь сладкий Ким Су Хен! - Спойлер:
На четвертое место пока поставлю Чжу Чжи Хуна! Вот зацепил он меня своей внешностью и обоянием в дораме "Дворец" и пока не отпускает! - Спойлер:
В пятерку лучших входит, разумеется, безумно талантливый обояшка Ли Мин Хо!!! - Спойлер:
Так же покорил своим немыслимым обоянием, своей мужественной элегантностью Кан Чжи Хван!!! - Спойлер:
Еще не могу отметить Пак Ши Ху и Чон Иль У - тоже хороши во всех смыслах! - Спойлер:
Особо хочется отметить актеров из дорамы "Скандал в СонГюнГване" - все талантливы и необыкновенно приятны!!! - Спойлер:
На сегодняшний день - пока такая растановка "личных предпочтений" |
| | | VaiNary Родственная душа
Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
| Тема: Re: Мои любимые актеры (Южная Корея) Ср 25 Апр 2012, 22:40 | |
| dimila мне напомнила, что я бессовестно забыла и не включила в свой рейтинг одного отличнейшего актера - Кан Чжи Хвана. Так что мой топ таков: 1. Ли Чжун Ги, Сон Иль Гук (две мои самые большие любови ) 2. Со Чжи Соп, Пак Ши Ху, Ким Чжу Хёк. 3. Ю Сын Хо, Сон Чжун Ги, Кан Чжи Хван. |
| | | Julija Интересующийся
Сообщения : 103 Корейчиков : 184 Камсаамнида : 73 Дата регистрации : 2012-06-30 Откуда : Россия
| Тема: Re: Мои любимые актеры (Южная Корея) Вс 01 Июл 2012, 07:40 | |
| Я посмотрела еще ничтожно мало кор. дорам и фильмов, но тем не менее у меня уже есть полубившиеся мне актеры: номером один в моем списке всегда будет - парень с очаровательной улыбкой и грудным обволакивающим смехом - Ли Мин Хо!!! 2 - Хен Бин, поразивший меня своей актерской игрой в дораме "Таинственный сад" и глубиной чувств в фильме "И в горе и в радости"; 3 - Дэниэл Хенни - таких еще называют "чягубя" - гремучая смесь кровей, гремучая и ооочень красивая, я его узнала и полюбила, после дорамы "Весенний вальс", и Шопена, кстати с тех же пор; 4 - Кан Чжи Хван - элегантность, красота.....и очаровательная родинка на кончике носа ; 5 - Ким Хен Чжун - не могу не согласится с тобой dimila, ты о нем, хорошо написала. 6- конечно же чуть не забыла Ким Рэ Вон - настоящая мужская красота, потрясающая актерская игра. Ну вот это пока все наверное.... сейчас смотрю "Одержимые мечтой" - думаю после просмотра, добавится еще парочка полюбившихся мне актеров..... Ну и конечно мой список будет еще корректироваться и дополняться |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Мои любимые актеры (Южная Корея) Вс 01 Июл 2012, 09:30 | |
| Молодец Julija - уже имеешь свой список полюбившихся актеров, я спустя полгода почти только созрела хоть на что-то)) Julija, стало интересно посмотреть на Дэниеля Хенни и "Весенний вальс" - Спойлер:
|
| | | Julija Интересующийся
Сообщения : 103 Корейчиков : 184 Камсаамнида : 73 Дата регистрации : 2012-06-30 Откуда : Россия
| Тема: Re: Мои любимые актеры (Южная Корея) Вс 01 Июл 2012, 17:19 | |
| dimila, - Спойлер:
"Весенний вальс" - в ней много драммы, но я люблю такой жанр , хотя дорама может не всем прийтись к душе, именно из-зи ее драмматизма, а Дэниэл красавчик просто. Так что если ты любитель мелодрамм - посмотри эту дораму
|
| | | | Мои любимые актеры (Южная Корея) | |
|