|
| Интерьеры, машины, телефоны... Шик и блеск дорамы :) | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
| Тема: Интерьеры, машины, телефоны... Шик и блеск дорамы :) Ср 03 Авг 2011, 14:02 | |
| Когда конфетка вкусная - это делает ее любимой, а когда она еще и в шикарной обвертке - это делает ее популярной любимой конфеткой))) Так и с любимыми "Цветочками". Невозможно отрицать тот факт, что у создателей немало усилий пошло на изготовление вот этой самой обвертки. Но она у них получилась просто шикарно! Дома, интерьеры, машины, мотоциклы, телефоны, одежда... - все это настолько украшает фильм, что он в глазах зрителя превращается в сказку или мечту. Я хочу сделать попытку и выделить самые "видные виды" дорамы))) Ну что, вперед! ;) |
| | | Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
| Тема: Re: Интерьеры, машины, телефоны... Шик и блеск дорамы :) Вт 09 Авг 2011, 16:19 | |
| Итак, начнем с ДОМОВ И ИНТЕРЬЕРОВ. Конечно же первым хочется отметить дом Гу Чжун Пё! Нет, это не дом, а домище! Резиденция! Скриншоты получились из-за некачественного видео немного размытые, но даже на них можно полюбоваться всем этим шиком и блеском) - ПОДРОБНО:
Вот то, что получилось уловить в кадре. А вот спальня великого Чжун Пё))))))))) Мне понравилась комнатка, в которой временно жила Чан Ди. Приятные тона слоновой кости, цветочки, рюшечки. Очень мило. Сделала два скриншота, на первом понравился натюрмортик. Все будто бы и простенько, но так со вкусом) Вот еще красивые уголки дома. Конечно же, для того, чтобы весь этот шик был в блеске, надо целую гвардию слуг))) Этот гардероб привлек мое внимание. Синий цвет достаточно смелый, но не в открытых тонах. Он очень хорошо вписывается в общую картину комнаты. Понравилось А еще обратите внимание на зеркало в ретро-стиле. Загляденье! Хотелось бы хорошо рассмотреть картину на стене... А вот вид из окна. Красота, правда? Прям как в поместье Пемберли ("Гордость и предубеждение"). А Дарси из Чжинг Пё, кстати, в некоторых эпизодах даже очень неплохой. ;)
Последний раз редактировалось: Lana (Вс 01 Июл 2012, 23:42), всего редактировалось 6 раз(а) |
| | | Lana Администратор
| Тема: Re: Интерьеры, машины, телефоны... Шик и блеск дорамы :) Вт 09 Авг 2011, 17:11 | |
| Хоть у Чжун Пё и дворец, но я бы выбрала резиденцию Чжи Ху! Так! Только не надо думать, что все это из-за хозяина дома!!! Хотя, я бы не отказалась от такого подарка судьбы Что-то меня снова несет не туда... Так вот, дом Юн Чжи Ху. В этого персонажа превосходный вкус во всем: в одежде, интерьере, в музыке, в предпочтениях... Да что же это такое! Так, сейчас я сосредоточусь...)))))))))))))) Я хотела сказать, что и дом у него такой же восхитительный, как и он сам... Вот... Как же я люблю все в восточном стиле! Этот домик ну просто потрясающе смотрится со стороны, будто бы культурный уголок Востока. Если присмотреться, то можно увидеть, как вьется дымок из дымаря, камин, наверное, согревает сейчас жителей. Сразу таким уютом повеяло. По дому можно определить, кто в нем хозяин. И тут же видно, что живет здесь настоящая теплая зайка))))))))) Все же не удержалась. Но что поделать, простите, но вот такими будут все описания, связанные с Чжи Ху, ничего не могу поделать. ОЧЕНЬ уж симпатичен мне этот персонаж Так, вернемся снова к дому))) - ПОДРОБНО:
А сейчас мы проследуем за героями дорамы и по пути посмотрим, как устроился этот паренек) Казалось бы, все простенько, но благодаря стеклянным стенам, подсветке, фонарикам, высоким потолкам и светлым тонам выглядит торжественно, хотя в тот же момент воздушно и легко. В стиле хозяина, который любит тонкость, изысканность, искусство и белый образ принца))) Деревянные стены и столбы не покрашены, возможно, лакированы для сохранности материала. Виднеются даже трещины в дереве. Это подчеркивает вкус персонажа: любовь ко всему естественному, натуральному. Я понимаю, что сам восточный стиль этого требует, но все же не все его выбирают в современном мире. Как мило все смотрится! Я просто в восторге. Такой уют чувствуется! Все сделано с душой и любовью, ухожено и миловидно, просто и со вкусом. Везде стоят цветы. Интерьер не перегружен мебелью и разными аксессуарами. Все в меру. Обратила внимание на шкафы. Реально все простенько. Милый стиль... и сидящий за столом тоже... кхгм... не удержалась, ну уж простите Нравятся очень стеклянные стены! Правда, ночью я бы чувствовала себя неуютно, в том плане, что все в доме видно. Не хотелось бы каждый вечер становиться героиней шоу для соседей и любопытных мимо проходящих))))))))) Кресла с цветочками очень понравились! Симпатичненько. А граммофон - просто в точку. Ведь в доме живет любитель искусства и классики. Спальня тоже у Чжи Ху понравилась. Ну ничего лишнего нет у этого героя. Все четко, как и в его жизни.
Последний раз редактировалось: Lana (Вс 01 Июл 2012, 23:49), всего редактировалось 4 раз(а) |
| | | Lana Администратор
| Тема: Re: Интерьеры, машины, телефоны... Шик и блеск дорамы :) Вт 09 Авг 2011, 17:26 | |
| Со И Джон, милый самурайчик (вот мне нравится называть его так, эти глазки...) Я и тут что-то увлеклась, наверное, пора ложиться спать. А-то уже утро, а я все по гостям хожу)))))))) И так, гончар наш ненаглядный. Его дом с мастерской, в которой в основном и велись съемки. Так что шик его резиденции оценить сложно))))))))))) Но мастерская тоже ничего: чистенько, уютненько, даже цветочки в уголке стоят. Все со вкусом.
Последний раз редактировалось: Lana (Пн 19 Мар 2012, 12:08), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Lana Администратор
| Тема: Re: Интерьеры, машины, телефоны... Шик и блеск дорамы :) Вт 09 Авг 2011, 17:30 | |
| Ву Бин. Эх, Ву Бин-Вубинушка. Чего же тебя так мало-то в дораме? ОЧЕНЬ бы хотелось посмотреть, где ты обитаешь, но увы, засекретили тебя по полной. Один лишь раз показали, какая крутая фирма у твоего отца-авторитета, и больше ничего. Жаль! Ты мне очень симпатичный, хотелось бы знать о тебе больше
Последний раз редактировалось: Lana (Пн 19 Мар 2012, 12:09), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Lana Администратор
| Тема: Re: Интерьеры, машины, телефоны... Шик и блеск дорамы :) Вт 09 Авг 2011, 17:47 | |
| О Чан Ди говорить не буду, так как ее квартиру богатая и знаменитая звезда Пё не оценила, как шик))) Хотя мне тоже понравилось у нее дома. Пусть без дорогих вещей, но все обставлено очень красиво. И спальня у нее миленькая, правда совсем маленькая.
Последний раз редактировалось: Lana (Пн 19 Мар 2012, 12:11), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Lana Администратор
| Тема: Re: Интерьеры, машины, телефоны... Шик и блеск дорамы :) Ср 10 Авг 2011, 14:27 | |
|
Последний раз редактировалось: Lana (Пн 19 Мар 2012, 12:15), всего редактировалось 2 раз(а) |
| | | Lana Администратор
| Тема: Re: Интерьеры, машины, телефоны... Шик и блеск дорамы :) Ср 10 Авг 2011, 14:37 | |
| Место встречи изменить нельзя))))))))) - КОМНАТА Ф4- ПОДРОБНО:
Последний раз редактировалось: Lana (Пн 19 Мар 2012, 12:23), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Lana Администратор
| Тема: Re: Интерьеры, машины, телефоны... Шик и блеск дорамы :) Ср 10 Авг 2011, 14:42 | |
| Вот еще красивые интерьеры) - ПОДРОБНО:
Последний раз редактировалось: Lana (Пн 19 Мар 2012, 12:26), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Lana Администратор
| Тема: Re: Интерьеры, машины, телефоны... Шик и блеск дорамы :) Ср 10 Авг 2011, 15:01 | |
| МАШИНЫ И МОТОЦИКЛЫ- ПОДРОБНО:
И кто же это едет? А? ;) Да, они родимые! Чжи Ху И Чжон Ву Бин Машина классная, но в тот момент Чжи Ху она совсем не радовала... А как вам это? Чан Ди налеталась, наплавалась и накаталась на чем только душа желала! Вот, что значит иметь в друзьях Ф4 Так, что у нас с Чжун Пё? Да, в общем, как всегда - шикарно) Есть у него яхты, самолеты, и на вертолете в школу летает... (фото не буду размещать, все эти виды транспорта вы все видели)))))))). Осталось только ракету купить и коллекция в полном наборе Стесняюсь спросить... а что это Чан Ди делает? Топ-модель в шапочке монгола представляет еще одну машинку "бедного" Чжун Пё))) А это из серии "морской транспорт на парковке: в ожидании любимой!" Мотоциклами у нас увлекался только Чжи Ху (видите, в этот раз я все представила по-деловому, никаких оговорок о зайчике, лапочке и симпатяжке ;) ) И наконец-то, стиль Чан Ди! Все, как у обычных людей, даже на душе спокойно
Последний раз редактировалось: Lana (Пн 19 Мар 2012, 12:43), всего редактировалось 6 раз(а) |
| | | | Интерьеры, машины, телефоны... Шик и блеск дорамы :) | |
|