[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] – Хьюга Тору Ishihara Satomi – Саваки Тихиро Aibu Saki – Асахина Ёко Arata – Асахина Косукэ Asari Yosuke – Ясуока Мития Nakahara Takeo - Фуэки Тадамаса Nakamura Yasuhi – Огава Сатоши Furukawa Yuki – Куга Томоки Nomura Masumi – Оно Харука Yagi Nozomi – Миямаэ Томока Maikawa Aiku – Татэиши Риса Ueki Kiyohiko – Хосоки Риити Maruyama Tomomi – Ноги Юта Sano Shiro – Ямагами Ёшиюки
Описание:
29-летний Тору Хьюга – миллиардер, сколотивший состояние, ещё учась в университете, на своём хобби: веб-сайтах и компьютерных разработках. Он не любит общаться с людьми, не запоминает их имён и лиц (они ему неинтересны), подозревает всех кругом в алчности и желании сблизиться с ним только из-за денег. Тихиро Саваки – трудолюбивая, умная и упорная студентка Токийского университета. Но вот беда – несмотря на все её старания, ей никак не удаётся устроиться на работу. Так уж случается, что во время презентации новой концепции компании “NEXT INNOVATION”, президентом которой как раз и является Хьюга, наш гениальный инноватор, разработчик и т.д. в одном флаконе, вступает в спор с Саваки, и – о, чудо! – запоминает имя девушки. Так Саваки Тихиро начинает работать вместе с Хьюга. Вопреки некой эксцентричности и недружелюбности своего босса, Саваки вскоре понимает, насколько он одинок, начинает испытывать к нему симпатию. Да и холодный, человеконелюбивый Хьюга тоже влюбляется в свою сотрудницу…
Обалденная дорамка Вышло 9 серий. Переведено 8. И вот теперь я сижу вся как на иголках. Потому что судя по анонсу, 9-я серия будет классная) 8-я серия была самая эмоциональная из всех. И в первые меня так сильно взбесил один герой. Так сыграл, что я ни только его как героя возненавидела, но и наверное самого актёра теперь буду непереваривать)
Гвеня Друг
Сообщения : 2022 Корейчиков : 3337 Камсаамнида : 1299 Дата регистрации : 2012-05-28 Откуда : Киев
Тема: Re: Богатый мужчина, бедная женщина / Rich Man, Poor Woman (2012 год, 11 серий) Чт 06 Сен 2012, 23:58
Дашка, спасибо тебе за эту дорамку! Вчера до трех смотрела первые три серии! Отличный, современный, смешной и романтичный сериал! Хьюго - эксцентричный гений, которому любые проблемы по плечу! С удовольствием смотрю на игру актера, который так возмужал - симпотный японец) ГГ-я - просто ужасна - каждый раз смотрю на неё и думаю - сколько пластических операций она перенесла - чтобы выглядеть как кукла с огромными, страшными, чем-то накаченными губами - брррр... Очень нравится дорама! С удовольствием буду смотреть дальше!
Дашка Друг
Сообщения : 2655 Корейчиков : 5160 Камсаамнида : 2107 Дата регистрации : 2012-07-03 Откуда : Питер=)
Мне понадобилось несколько серий, чтобы привыкнуть к её губам. Думаешь это пластика? Может врождённый дефект? А вообще вся дорамка держалась на Огури Шуне. Наврятли она бы мне понравилась, если бы в главной роли был кто-то другой.