[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] – Хьюга Тору Ishihara Satomi – Саваки Тихиро Aibu Saki – Асахина Ёко Arata – Асахина Косукэ Asari Yosuke – Ясуока Мития Nakahara Takeo - Фуэки Тадамаса Nakamura Yasuhi – Огава Сатоши Furukawa Yuki – Куга Томоки Nomura Masumi – Оно Харука Yagi Nozomi – Миямаэ Томока Maikawa Aiku – Татэиши Риса Ueki Kiyohiko – Хосоки Риити Maruyama Tomomi – Ноги Юта Sano Shiro – Ямагами Ёшиюки
Описание:
29-летний Тору Хьюга – миллиардер, сколотивший состояние, ещё учась в университете, на своём хобби: веб-сайтах и компьютерных разработках. Он не любит общаться с людьми, не запоминает их имён и лиц (они ему неинтересны), подозревает всех кругом в алчности и желании сблизиться с ним только из-за денег. Тихиро Саваки – трудолюбивая, умная и упорная студентка Токийского университета. Но вот беда – несмотря на все её старания, ей никак не удаётся устроиться на работу. Так уж случается, что во время презентации новой концепции компании “NEXT INNOVATION”, президентом которой как раз и является Хьюга, наш гениальный инноватор, разработчик и т.д. в одном флаконе, вступает в спор с Саваки, и – о, чудо! – запоминает имя девушки. Так Саваки Тихиро начинает работать вместе с Хьюга. Вопреки некой эксцентричности и недружелюбности своего босса, Саваки вскоре понимает, насколько он одинок, начинает испытывать к нему симпатию. Да и холодный, человеконелюбивый Хьюга тоже влюбляется в свою сотрудницу…
Как только появилась тема, отметила для себя, что надо посмотреть, когда доснимут. Потом благополучно об этом забыла ))) Но я подхватила японскую волну и... Пустилась во все, но не тяжкие ))) Я как всегда честна. Мне сериал очень понравился. На такие мелочи, что героиня не красотка или подобное не обращаю внимание. К тому же она мне понравилась. Весь фильм целиком понравился. Лично мне было над чем призадуматься. Не многие способны измениться, осознать, простить, вовремя сказать, признаться. Простить друга, осознав, что и сам виновен в его поступке. Я осталась довольна. Так что советую посмотреть.
Только что посмотрела спешл. 2 часа пролетели незаметно. Достойное продолжение дорамы Здесь даже Макото понравилась. Во второй половине фильма глядя на её страдания, у самой слёзы наворачивались. Ох уж этот Хьюго От Огурчика в восторге. Такой классный! Особенно, когда улыбается Всем кому понравилась дорамка, советую посмотреть и фильм. Концовка классная! Неужели будет 2-й сезон???
Дашка Друг
Сообщения : 2655 Корейчиков : 5160 Камсаамнида : 2107 Дата регистрации : 2012-07-03 Откуда : Питер=)
Тема: Re: Богатый мужчина, бедная женщина / Rich Man, Poor Woman (2012 год, 11 серий) Сб 07 Сен 2013, 09:23
Ох нелёгкая эта работа, из двух сотен скринов выбрать лучшие) Особенно если фильм, или дорамка очень понравились и хочется скинуть все) В фильме столько няшных моментов. Огурчик в каждом кадре лапочка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Спешл в Нью-Йорке
Скриншоты:
Спойлер:
Спойлер:
Спойлер:
Спойлер:
Дашка Друг
Сообщения : 2655 Корейчиков : 5160 Камсаамнида : 2107 Дата регистрации : 2012-07-03 Откуда : Питер=)
Тема: Re: Богатый мужчина, бедная женщина / Rich Man, Poor Woman (2012 год, 11 серий) Вс 08 Сен 2013, 08:46