[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] – Хьюга Тору Ishihara Satomi – Саваки Тихиро Aibu Saki – Асахина Ёко Arata – Асахина Косукэ Asari Yosuke – Ясуока Мития Nakahara Takeo - Фуэки Тадамаса Nakamura Yasuhi – Огава Сатоши Furukawa Yuki – Куга Томоки Nomura Masumi – Оно Харука Yagi Nozomi – Миямаэ Томока Maikawa Aiku – Татэиши Риса Ueki Kiyohiko – Хосоки Риити Maruyama Tomomi – Ноги Юта Sano Shiro – Ямагами Ёшиюки
Описание:
29-летний Тору Хьюга – миллиардер, сколотивший состояние, ещё учась в университете, на своём хобби: веб-сайтах и компьютерных разработках. Он не любит общаться с людьми, не запоминает их имён и лиц (они ему неинтересны), подозревает всех кругом в алчности и желании сблизиться с ним только из-за денег. Тихиро Саваки – трудолюбивая, умная и упорная студентка Токийского университета. Но вот беда – несмотря на все её старания, ей никак не удаётся устроиться на работу. Так уж случается, что во время презентации новой концепции компании “NEXT INNOVATION”, президентом которой как раз и является Хьюга, наш гениальный инноватор, разработчик и т.д. в одном флаконе, вступает в спор с Саваки, и – о, чудо! – запоминает имя девушки. Так Саваки Тихиро начинает работать вместе с Хьюга. Вопреки некой эксцентричности и недружелюбности своего босса, Саваки вскоре понимает, насколько он одинок, начинает испытывать к нему симпатию. Да и холодный, человеконелюбивый Хьюга тоже влюбляется в свою сотрудницу…
Вот и я наконец посмотрела!!! И моему счастью и восторгу предела не было!!! Хочу еще раз пересмотреть!!!!
Мне её советовали где-то год назад, но я все тянула и тянула с этой дорамой - хотела дождаться подходящего момента и вот Дождалась))). Я не фанат японский дорам, не смотрю их горстями каждый день и в целом спокойно отношусь к Огури Шину (Да простят меня его фанаты), хотя он прекрасный актер. По своей привычке почитала описание, но воздержалась от ознакомления с комментариями начала её смотреть. Очень добрая, забавная, такая по-японски японская дорама, где глубокий философский смысл представлен в виде легкого юмора, милых сердцу героев и злодеев, которым переживаешь не меньше, чем положительным. Хьюго Тору (огури Шин) - очаровательный гений с проблемами в общении и запоминанием имен, которого люди считают высокомерным, беспринципным наглецом, директор New Inovation Саваки Тихиро - Нацуи Макото (Ишихара Сатоми) - добрая, открытая, девушка с прекрасной памятью Асахина Косуке (Арата) - лучший друг и 2й человек в компании, что весьма на него давит. Асахина Ёко (Айба Саки) - сестра Косуке, влюблена в Тору
На протяжении всего просмотра я ни на минуту не подумала "затянуто" "перемотать" "не интересно", вместо этого я переживала, радовалась, грустила вместе с героями и конечно влюблялась вместе с ГГероями.
Печалилась, сердилась на Косуке, переживала за него и конечно радовалась к концу сериала и восхищалась в фильме)))
Тору - насколько же он очарователен в этой дораме. Немного встрепан, не выспавшийся, казалось бы что в этом притягательного? Мой ответ - это сияющие глаза, огонь в которых не просто отражение, возникает ощущение, что этот свет создается где-то внутри и изливается наружу. Макото - героиня, что с первого же момента вызывает какую-то особую привязанность и каким-то образом делает свет Хьюго более ярким и завораживающим. Как сказал монах: "Если сближаешься с человеком, он всегда в твоих мыслях, и сердце не на месте. Тебе ненавистны такие чувства. Но если примешь смятение в душе и этого человека, разве это не значит, что вы теперь вместе?"
Огури Шин меня здесь больше впечатлил чем в том же "Непостижимом раю" или "Цветочках". Хотя некоторые и могут сказать что эта роль как-то созвучна с теми его образами, но здесь он при всей схожести другой, я ему верила, я видела не какие-то черты, не размытый образ, а "героя". реального человека со всеми его достоинствами и недостатками, стремлениями, глупостями в голове и нерешительностью, когда дело касается чувств.
И в заключении хочется отметить хорошо продуманный сюжет, отличный актерский состав, замечательно подобранное музыкальное сопровождение и заглавные песни, а также неповторимое очарование Японии, показанную в этой дораме)))
И немного об Спешле Я о нем слегка забыла))) После просмотра 11 серии подумала "Ну вот и всё, закончилась эта чудесная дорамка" и только начав писать отзыв вспоминаю, там же еще и SP должен быть! Смотрела я его в 2 приема. "Почему?" К сожалению на середине просмотра пришлось прерваться и продолжить только на следующий день. дополнительный эпизод порадовал меня неимоверно. Как я писала выше, я верила в Тору и Макото. Я снова наблюдала за изменениями происходящими с ГГми, и их "мотивами действий". Еще немного об Огури - смотришь на него и понимаешь, все эмоции, при общей скованности и скрытности, видно в движении бровей. Легкое поднятие, небольшой излом,"нахмурость". Эти жесты мало заметны (это конечно не Шивон с его танцующими бровями и Не Спок из "Звездного пути"), но они ещё сильнее дополняют образ, становясь неповторимой изюминкой в облике героя.
Спасибо большое тому кто посоветовал мне эту по-настоящему прекрасную дораму - Dimila, это благодарность тебе
Моя оценка - 11 из 10 ))))
P.S.: вам ничего не напоминает главный офис компании и длинная лесница? Правильно, в этом же здании работала Изава Рико из "Идеального парня" и Сумире Ивая из "Мой питомец":
СПОЙЛЕР!!!! Однозначно СПОЙЛЕР!!! Не Читать!!!! Тем кто не смотрел!!!:
Это наверно первая дорама в которой я почувствовала "Поцелуи, почему вас так мало????!!! Еще хочу!!!" Казалось бы 5 поцелуев + 1 почти поцелуй на один японский сериал вполне достаточно, но, когда ждешь в конце по возвращению именно "ТОТ САМЫЙ ПОЦЕЛУЙ" а его не получаешь... Бубубу.. особенно это обидно после того страстного признания в аэропорту. Ну SP здесь тоже отличился, эти поцелуи стоили того чтобы помучиться до финала))) Если в основном целовал Тору. то в SP пускай и в самом конце но поцеловала Макото!!! 3 поцелуя на двухчасовой фильм весьма неплохо)))
StasiAsiya, после твоего отзыва захотелось снова пересмотреть дорамку! Я нашла, чем заняться на этот вечер))) P.S. Хотя спешл, на мой вкус, показался немного скучноватым.