[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] – Хьюга Тору Ishihara Satomi – Саваки Тихиро Aibu Saki – Асахина Ёко Arata – Асахина Косукэ Asari Yosuke – Ясуока Мития Nakahara Takeo - Фуэки Тадамаса Nakamura Yasuhi – Огава Сатоши Furukawa Yuki – Куга Томоки Nomura Masumi – Оно Харука Yagi Nozomi – Миямаэ Томока Maikawa Aiku – Татэиши Риса Ueki Kiyohiko – Хосоки Риити Maruyama Tomomi – Ноги Юта Sano Shiro – Ямагами Ёшиюки
Описание:
29-летний Тору Хьюга – миллиардер, сколотивший состояние, ещё учась в университете, на своём хобби: веб-сайтах и компьютерных разработках. Он не любит общаться с людьми, не запоминает их имён и лиц (они ему неинтересны), подозревает всех кругом в алчности и желании сблизиться с ним только из-за денег. Тихиро Саваки – трудолюбивая, умная и упорная студентка Токийского университета. Но вот беда – несмотря на все её старания, ей никак не удаётся устроиться на работу. Так уж случается, что во время презентации новой концепции компании “NEXT INNOVATION”, президентом которой как раз и является Хьюга, наш гениальный инноватор, разработчик и т.д. в одном флаконе, вступает в спор с Саваки, и – о, чудо! – запоминает имя девушки. Так Саваки Тихиро начинает работать вместе с Хьюга. Вопреки некой эксцентричности и недружелюбности своего босса, Саваки вскоре понимает, насколько он одинок, начинает испытывать к нему симпатию. Да и холодный, человеконелюбивый Хьюга тоже влюбляется в свою сотрудницу…
Самой странно, но вдруг корейские дорамы мне опротивели, и я стала загоняться Японией О_о И опять же, странно, но дорама мне понравилась О_о Первые серии не очень заинтересовали, но серии с 5-ой я визжал (хотя больше из-за Огури Шуна, чем от самой дорамы). *Вообще, мне кажется, что японские дорамы все одинаковые, меняются только актеры. А мораль и декорации всегда неизменны.* Так вот, актеры. Огури Шун мне никогда не нравился, и по-началу я, откровенно говоря, считала его страшным. Но он очаровал меня своей игрой *_* И в момент стал очень привлекательным *_* А дяденька в очках, по-мне, даже привлекательнее Шуна О_о А вот актриса мне не понравились. Но мне редко нравятся японские актрисы, все они так похожи друг на друга, замашками, голосом, повадками, почти никакой индивидуальности, лишь бы кавайной выглядеть. В общем, из всех просмотренных мною японских дорам, я бы отдала этой 3 место)))
Гвеня Друг
Сообщения : 2022 Корейчиков : 3337 Камсаамнида : 1299 Дата регистрации : 2012-05-28 Откуда : Киев
Тема: Re: Богатый мужчина, бедная женщина / Rich Man, Poor Woman (2012 год, 11 серий) Ср 13 Мар 2013, 04:24
keepingBreath, порадовал отзыв)) Я от дорамы была в полном восторге, но в основном из-за Шуна)) и его офиса)) я б там работала хотя бы на ксероксе, лишь бы в таком месте))
keepingBreath пишет:
но серии с 5-ой я визжал (хотя больше из-за Огури Шуна, чем от самой дорамы).
я визжала сразу, начиная с заставок))
Дашка Друг
Сообщения : 2655 Корейчиков : 5160 Камсаамнида : 2107 Дата регистрации : 2012-07-03 Откуда : Питер=)
Тема: Re: Богатый мужчина, бедная женщина / Rich Man, Poor Woman (2012 год, 11 серий) Сб 16 Мар 2013, 23:50
Я от дорамы была в полном восторге, но в основном из-за Шуна))
Я тоже. Влюбилась в него с первой серии. И честно говоря, если бы ни он, то не была бы в таком восторге от дорамки. Главная героиня вообще о себе никакого впечатления не оставила. Второстепенка в принципе понравилась.