Хороший парень / Славный парень / Nice Guy / Innocent Man / 차칸남자
Производство: Южная Корея, 2012 год Жанр: мелодрама, романтика Режиссер: Kim Jin Won Сценарий: Lee Kyung Hee (Прости, я люблю тебя, Любовь, которая убивает) В ролях:Moon Chae Won, Song Joong Ki, Lee Kwang Soo, Park Si Yeon, Lee Yoo Bi, Kim Young Chul, Jin Kyeong, Woo Yong, Lee Sang, Jo Seong-ha, Kim Tae-Hun, Oh Yong, Jo Whee-Joon, Kang Chan-Hee, Park So-Young, Jo Hwi-joon
Описание: Любовь – благословение или проклятие? Она может подарить человеку счастье, а может сломать, превратив его жизнь в ад. Надежда, живущая в глубине души и дающая силы преодолеть любые невзгоды, способна умереть в один миг и оставить после себя пустоту, в которой отчетливо раздается один лишь призыв к отмщению… Кан Ма Ру с детства влюблён в красавицу Хан Чжэ Хи. Они оба выросли в бедности, оба стремятся к лучшей жизни. Чжэ Хи мечтала стать журналистом, и её мечта осуществилась. Всё идет под откос, когда она случайно убивает человека. Ма Ру берёт вину на себя, чтобы любимая могла спокойно жить дальше. Он надеется, что Чжэ Хи оценит его поступок по достоинству и будет вместе с ним до конца жизни. Выйдя из тюрьмы, Ма Ру узнаёт, что та, кого он боготворил, вышла замуж. И тогда он решает отомстить ей, используя для этого дочь ее мужа.( Samjogo)
Трейлер:
Гость Гость
Тема: Re: Хороший парень / Славный парень / Сама невинность / Nice Guy / Innocent Man / 차칸남자 (2012г., 20 серий) Пт 14 Сен 2012, 00:36
Что сегодня на рутрекере творится... Опять все наперегонки бросились забивать видео. Как меня злят правила рутрекера и эти спидсаберы. Переводы просто кошмарные, и если бы только пунктуация старадала... Но сколько там просто полнейшего бреда. А что... народ-то "хавает". Большинству абсолютно наплевать на качество субтитров. Наверное, потому что и сами не слишком...умные, уж простите на слове. Ну ибо какой еще вывод можно сделать?.. Радует, что хотя бы одна группа, делающая качественные переводы, успела "забить" видео. А то, к примеру, маме я уже не смогла бы показать дораму (если, конечно, она будет интересной). Потому как она у меня ошибки пеленгует моментально. Вот доколе будут эти спидсаберы? Это ж попробуй себе забить проект... Charmy вот точно помнит, как ми ночью с "Наложницей" сидели... А если в дораме играет мальчик-красавчик, всё... дело пропащее... Промтовский перевод обеспечен за полчаса после выхода ансаба. И хоть стреляйся.
Последний раз редактировалось: VaiNary (Вт 25 Сен 2012, 07:56), всего редактировалось 2 раз(а)
VaiNary Родственная душа
Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
Тема: Re: Хороший парень / Славный парень / Сама невинность / Nice Guy / Innocent Man / 차칸남자 (2012г., 20 серий) Пт 14 Сен 2012, 11:35
Я тут уже не знаю - смеяться мне или плакать. Перевод новой фансаб-группы "Кардиналы"... это нечто. Еще одна группа в список фансаберов, чьи переводы смотреть не буду. Эх...
Гость Гость
Тема: Re: Хороший парень / Славный парень / Сама невинность / Nice Guy / Innocent Man / 차칸남자 (2012г., 20 серий) Пт 14 Сен 2012, 18:43
я шокирована. Конечно, подозревала, что такое происходит, но что в таких масштабах - просто жутко становится. Хочется читать нормальные субтитры. Тоже смотрела "аромат женщины" так там в каждой серии по-разному, то они на ты, то на вы, то перевод предыдущих событий совсем другой, у меня аж голова болеть начала от этих переходов. Очень жаль, что хорошие дорамы ждет такая участь((((
Гость Гость
Тема: Re: Хороший парень / Славный парень / Сама невинность / Nice Guy / Innocent Man / 차칸남자 (2012г., 20 серий) Сб 15 Сен 2012, 01:02